ID работы: 12868999

Панические атаки

Слэш
PG-13
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мне страшно.

Настройки текста
Примечания:
Антон освобождается к вечеру с мероприятия и едет домой к Арсу. Они давно не виделись и не общались нормально, да и Шастун замотался без сна. Не может он уснуть без Арсовых объятий и тёплых поцелуев в макушку и висок. И вот, забыв спросить дома ли вообще его возлюбленный, он к восьми вечера находится в квартире парня. Не обнаружив его во всей квартире, он вздохнул. Похоже на съёмках. Не найдя в доме ничего путного, он спускается в магазин и покупает смайк и газировку. В голову проникают мысли, а точно ли Арсений в Москве, а не в Питере. Решив позвонить, он только слышит, что абонент не доступен. Шастун откладывает телефон и смотрит на стрелки часов беспрерывно. Время подходит к девяти вечера, парень чувствует, как его ужасно клонит в сон и он начинает паниковать, схватив телефон он начинает написывать Арсению. Арсений в семь вечера уехал из своей квартиры. Он долго думал над этим решением и всё-таки решился на него. Пробки, которые каждый божий день забирали из жизни час, а то и больше, крайне бесили его. Попов только к половине девятого приехал в место назначения и добрался до заветного заказа. До дома Антона было не далеко, поэтому он около половины десятого был у его дома. Поднявшись он стал звонить и стучать в квартиру. Телефон сел давно, поэтому всё что осталось Попову, это спуститься в машину и взять ключи от квартиры парня. Какого же было удивление парня, когда квартира была пропитана морозом из-за раскрытого балкона. В голову забрались ужасающие мысли и он выбежал на балкон, смотря вниз. Не увидев внизу тела, он взял зарядку в квартире и поставил телефон. Через время он включился и посыпались уведомления. Арсений открыл чат с парнем, в котором последнее светилось голосовое сообщение. Антоша: Арсюш, а ты где? Ты же в Москве, да? Спустя пару минут было написано ещё одно сообщение. Антоша: Арс. Мне страшно. Я устал… Я так хочу с тобой встретиться. Хочу наконец-то поспать. Я тебе не говорил. Но без тебя я боюсь спать. Я такой глупый на самом деле. Не знаю зачем ты и почему возишься со мной. Если ты захочешь, то я сразу исчезну, потому что это пустяковый страх. Я бы даже сказал бредовый. Антон честно загонялся из-за этой ситуации, он решил открыть эту тайну спустя столько лет. Он не знает, что будет говорить Попову. Он уверен его бросят. Глаза сами закрываются и Антон слегка погружается в дремоту, откуда тут же «вылетает» с истощенным криком и текущим слезами по щекам из глаз. «Голосовое сообщение:» Арс, Арс, мне страшно! Пожалуйста, приезжай к себе, прошу тебя, я не могу больше. Все это сопровождалось криками и всхлипываниями, от которых не только сердце в грудной клетке замерло, но и дыхание в лёгких спёрло. И кислород в мозг перестал поступать. И всё скрутилось в один комок. Его солнышку сейчас плохо, а он в пизде от него. Сорвавшись с места, он забирает телефон с зарядки и летит в машину. Снимает блокировку на бегу и прыгает в неё, не останавливаясь. Слишком сильно он любит это солнце, это чудо. И возможно своего будущего мужа. Пробки во благо начинают рассасываться, но Попов всё равно нарушает правила дорожного движения. Лучше он штрафы оплатит, чем потом всю жизнь будет платить нервными клетками и своим нервно-психическими здоровьем и состоянием. Такими не хитрыми манипуляциями он приезжает через полчаса к своему дому, бросает машину заведенной и бежит в квартиру, раскрывает дверь и слышит тихий скулёж, плач и шумное дыхание. Он проходит дальше и садится рядом с парнем, обнимая его. — Антош, всё тише, я рядом. Сейчас подожди, я успокоительного накапаю. — Арс уходит на кухню, достаёт аптечку, находит валерьянку и даёт выпить парню. Садится рядом с ним и прижав к себе, ждёт, пока его отпустит. Через время Шастун успокаивается и сам жмётся к родному телу, вдыхая любимый запах геля для душа с персиком. — Арсений? — Антон в последний раз шмыгает носом и поднимает голову, осматривая парня. — Тише, тише. Пойдём, помогу умыться. — Арсений улыбнулся и чмокнул парня в кончик носа, вставая и протягивая руку. И Попов правда умывает парня смотря на милое раскрасневшееся лицо парня через зеркало. Зарёванный, в слезах и соплях, но зато любимый человек и он в порядке. Время подходит к одиннадцати вечера и парни уже разлеглись в кровати. Антон всё ещё жмётся к парню и сдерживает слёзы в глазах. — Арсюш… Ты меня бросишь теперь, да? — Шаст смотрит ему в глаза, криво улыбаясь. — Тош, дурачок, я люблю тебя очень сильно. Почему ты раньше не говорил про этот страх? Сколько ты вообще не спал.? — Меня приучили, что этот страх это бред. И не спал я около недели, столько сколько мы не виделись. — Антон прикрывает глаза и трёт их рукой. — Я тоже люблю тебя, Сюш. Арсений улыбнулся парню и крепко обняв его, чмокнул в губы и поднялся с кровати. Он обошёл её и присел на одно колено, доставая из-за спины заветную коробочку. — Антош, я очень люблю тебя, я готов всегда тебя поддержать. Разобрать с тобой любую ситуацию и творить абсолютно безумные вещи. Я рад тому, что мы сошлись с тобой. Рад тому ,что ты мой парень, но я бы хотел, чтобы отношения вышли на новый уровень. — Арс судорожно выдохнул и открыв коробочку посмотрел на парня. — Ты выйдешь за меня, Тош? Антон присел на кровати, смотря с шоком на Арсения, он не верил своим глазам и ушам. Это была его мечта. Парень падает рядом на колени и обнимает Попова. — Да, Арс, да, я согласен. — Тоша отстранился и вытянул свою руку вперёд, давая парню надеть на палец кольцо.

Кольцо надето, губы слиты в поцелуе, руки прижимают тела друг к другу. У них теперь точно всё будет хорошо.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.