ID работы: 12869006

Ты нужен мне

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Стрим Эдисона

*20:16*

Н-Наташа Х-Херейд (Нугзар) А-Андрэ (Андрей) М-Маша(Чайник) Д-Даня(ИксДанил) Ксю-Ксюша Э-Эд(Эдисон) О-Отомчик(Артём) К-Клайп(Миша)

*стрим идёт 1 час *

*21:27*

Э-Ну что ребята, как вам идея то? Х-Идея хорошая, и мы все весело можем провести время, а насчёт денег я считаю что можно скинуться поровну и снять дом. Н-Даа, полностью согласна. Д-Но по сколько денег скидываемся? Э-Я вам после стрима все скрины и цену кину и там уже решим Все НП согласились и спустя полтора часа Эд закончил стрим.

*У Херейда*

Херейд выключил свой комп и пошёл в ванную чтобы умыться перед сном. Херейд зашёл и смотрелся в зеркало минуты 3. Он думал об одной единственной-Наташе ¦Боже какая она красивая.. Как же я хочу скорее увидеться, а если это невзаимно..¦ У Херейда прокатилась слеза и из за этого он сразу умылся холодной водой и ушёл спать. Как только он лёг на кровать, ему пришло сообщение в дискорд. Это был Эдисон, он скинул цену и фотографии дома в котором они будут жить 3 недели. Дом был уютный, с двумя этажами, с бассейном как рассказывал им Эд и садом в котором будут все гулять, в том числе и Марти. Цена на 1 неделю была 9к рублей. А за 3 недели 27к. Ребята решили скинуться по 3к И тут Херейду в лс приходит сообщение, оно было от Наташи, у него сразу поднялось настроение, но что же она написала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.