ID работы: 12869010

Сборник историй с Кавински в главной роли.

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

О том, как же Кавински узнал о тайных делишках Кейт, Радана и Лололошки раньше, чем они попали в неприятности с Империей.

Настройки текста
Примечания:
Сказать честно, то Винс ничего не ожидал от своего спонтанного решения погостить у Дейва. Да, шатен, конечно, согласился, хоть и выглядел довольно нервным. И вот, на следующий день, комиссар встречал своего гостя на автобусной остановке. И именно тогда начались первые тревожные звоночки в голове у бывшего Наблюдателя. Деревенька выглядела довольно хаотичной, на взгляд блондина, но кто же знает, может это просто был его городской менталитет. Жители выглядели весьма довольными и не носили форму Аллотеры, что было необычно, но для сельской местности это было почти нормой, так как сельская полиция закрывала глаза на многие мелкие нарушения. Блондина так же удивило в поселении наличие университета, который хоть и был на ремонте, но он все же был. Что нельзя сказать о многих других поселениях, в которых Винс бывал мимоходом по работе и слышал от других знакомых, выходцев из поселений. Но самое шокирующее зрелище… это гребаный красный дракон! Почему никто из жителей не удивлен? Почему в Империи об этом не в курсе?! Неужели сельская полиция настолько некомпетентна?! Да и самый главный вопрос… Как, черт возьми, Дейв умудрился завести дракона?! На вопросы про дракона, Кавински получил только пожатие плечами и ответ о том, что Дейву подогнал драконье яйцо, какой-то псих из канализации. И потом Винса ждала еще одна шокирующая новость… Только в виде «дома» комиссара. — Что это?! — блондин уже устал удивляться, честное слово, Винс уже жалел о том, что приехал в это поселение, но отступать было поздно. Комиссар целого поселения живет в какой-то коробке, большую часть которой занимают сундуки с вещами, и одна кровать? Да и зачем Дейву четыре входа? Кавински не понимает что происходит в этом мире… Неужели он, наконец, сошел с ума на старости лет? Хотя, ему всего-то тридцать один год… Возможно это было из-за его работы Наблюдателя? Психическая травма, все дела… Но на этом все не закончилось, ведь Дейв, с какой-то стати решил ему рассказать про то, что он может путешествовать по мирам, благодаря некому органу межпространственного перемещения, и доказал это, переместив их в место под названием Сумеречный лес, до портала в который, они телепортировались, мать вашу! И еще, оказывается Дейва зовут вовсе не Дейв, а какой-то Ло.Лололошка? Что за имена пошли у людей… Боже, во что Винс умудрился вляпаться по полной программе? Его уже не удивляла информация по теме раскрытия секретов Империи, по сравнению с тем, что он узнал раньше, это кажется довольно незначительным. И Кавински решил сохранить информацию при себе. Почему, спросите вы? Ответ прост, хоть это и, возможно, принесет ему много неприятностей, возможно, даже ликвидацией… Но вся информация, которую он получил от комиссара звучала довольно интересно, на взгляд Кавински, хоть и являлась, на первый взгляд, бредом сумасшедшего. Но, комиссар умудрился подтвердить большую часть информации, которой он владеет. И сказать честно, только полный псих примет предложение присоединиться к этой компашке по раскрытию тайн Империи, особенно Наблюдатель, который частично знает эти самые тайны. Но Кавински никогда не был нормальным, даже адекватным человеком, так ведь? Так что он согласиться. А так же при встрече с Раданом, врежет ему по первое число. Ибо нефиг лезть в такие огромные неприятности, заранее не предупредив его. У Кавински что-ли зря так много связей в криминальном мире? Этот рыжий мог и попросить об одолжении, если не хотел раскрывать свои заговоры против Империи. Да, Винс, конечно, повозмущался, и возможно, заставил бы отрабатывать Радана, но помог бы ему. Особенно, если бы был проинформирован об опасности стирания или ликвидации. Кто бы что не говорил, но он заботиться о рыжеволосом, знакомы же они уже целое десятилетие, было бы очень обидно, если бы рыжика просто ликвидировали, или не дай такому случиться, лично Кавински пришлось бы его ликвидировать. Именно так Кавински присоединился к компании Кейт, Радана, Лололошки и Райи по раскрытию секретов Империи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.