ID работы: 12869030

Click Boom!

Джен
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 0 - звёздочка

Настройки текста
Звук сирены раздался эхом в вашей голове. Вы открыли глаза и поняли что ничего не помните. Кроме своего имени. Но это единственное что осталось в вашей голове из воспоминаний. Вы приподнялись на локтях. Вы спали на очень неудобной кровати и в очень маленькой комнате. Был лишь стол, кровать,дверь,раковина и туалет. Вы схватились за голову. Внезапная боль пронеслась сквозь голову, забирая собой непонятный звон. Вы наконец услышали собственные дыхания. Вы попытались встать, это было сложно из-за потери равновесия. Но красный свет в коридоре означал что лучше вам не задерживаться. " Точно! " - пронеслось в вашей голове. Дверь была открыта. Вы выбежали из комнаты и пошли куда глаза глядят. Но вас сразу же остановил мерзкий запах и их обладатели. Вокруг было несколько трупов, а на стенах была их кровь. Вы обошли их стороной и заметили зал. В нем находились несколько столов с компьютером, лестницы и двери. Из далека вы заметили странную вещь на одном из стульев. Ваши ноги осторожно повели вас к тому стулу. К вашему облегчению там была лишь кошка. Но это облегчение сразу же прошло когда вы заметили что у кошки не было половины тела. Как только вы заметили это, кошка начала просыпаться. Она подняла голову и что-то произнесла на своём кошачьем. Она быстро поменяла позицию и начала трется о ваши ноги. Вы немного посмеялись и подняли её на руки. Вы поняли что бояться ещё рано и начали гладить её голову. Но как вам не хотелось провести все свое время общаясь с ней, у вас была далекая цель. Понять кто вы и что это за место. Вы сети на стул и через черный экран увидели свое лицо. Оно было не в лучшем состояние, но все же давала знать как вы выглядели. Включив компьютер вы начали ждать загрузку. Кошка же мурлыкала у вас на руках. - кто ты? - внезапно появился текст на экране. Это было немного страшно, так что вы вздрогнули. Прошло несколько секунд и вы смогли немного успокоиться и набраться смелости. - я не знаю, но мое имя Т/и - напечатали вы. Ваши глаза метнулись к камере компьютера, к вашему сведению она была включена. - тебе лучше уходить Т/и, здесь небезопасно - появился новый текст на экране. Вы не стали доверять странному компьютеру. Это было слишком странно. Сначала вы проснулись и вашей голове было пусто. Потом вы обнаружили множество трупов. Следом вы увидели кошку без половины тела, а теперь с вами говорит неизвестно кто. - и почему же? - текстом спросил вы его. Вы были в мягком замешательстве и в большом страхе. Если честно вы просто хотели прижаться в один из угол и ждать помощи. Но вас что-то двигало вперёд. Вместо ответа на компьютере появилась фотка. На ней было изображено множество трупов. На всех телах было множество ранений. У некоторых не было глаз, а у других частей тела. Все они смешались в красную картину и нависали ужас. - если не уйдешь станешь ими - появился текст на картинкой,после он ещё добавил - удачи и Прощай. Компьютер выключился, показывая этим что ваш разговор окончен. Вы посмотрели на свою руку и поняли что оранжевый комбинезон не очень то и удобен. Вы встали и держа кошку пошли обратно. Но как только вы хотели выйти из зала, Что-то прижалось к вашей голове. Дуло пистолета, как вы поняли. - куда ты идёшь? - прозвучал голос за вами. Этот голос явно принадлежал девушке. Но вам было не до этого. - куда-то - растерянно сказали вы, немного дрожа и заикаясь. Вы все же боялись умереть. - отпусти Джози, а потом повернись ко мне лицом с поднятыми руками - сказала девушка с явным раздражением. Вы сделали то что она сказала. Кошка вопросительно мяукала , а вы заметно дрожали. Позади была та самая девушка. Блондинка с низким ростом и голубыми глазами. На ней был топ и какая-то куртка. А на шее висел фотоаппарат. - это мой последний вопрос, о чем ты говорил/а с компьютером? - сказала она и подняла фотоаппарат в вашу сторону. - да не о чем! Он просто сказал мне уходить и все! - немного истерично сказали вы, не понимая что делать. Но за вас уже решили. Блондинка сделала фотографию. Но произошло что-то необычное. Как только фото начала выходить, вы чувствовали как ваши глаза закрываются. Вы не могли больше стоять на ногах. - Тут какой-то Д-класс, на -8 этаже в зоне Д-класса - сказала она в рацию. Но вы уже начали падать. Ваша голова столкнулась с полом. Вы бросили последний глаз на девушку, прежде чем отключиться. В её глазах было только отвращение к вам. *** Вы снова открыли глаза к вашему удивлению вы оказались совсем в другом месте. Но вас сразу же нахлынул страх. Вы были в полной пустоте. Вокруг ничего не было. Лишь черная пустота. Вы не понимали где вы стояли. - так надо успокоиться, вдох, выдох - медленно говорили вы - это не помогает! Вы ущипнули себя и сразу же вздрогнули. Ну это точно не сон, но и на реальность не сильно похоже. Вы почувствовали чей то взгляд на себе. Тот кто смотрел явно находился за вашей спиной. Вы собрали всю свою смелость в кулак и обернулись. Там никого не было. Вы просто параноик. Но сразу же вы почувствовали как будто пол под вами начал трескаться, словно лед. И через несколько секунд он провалился. Вы упали вниз, прямо на мраморный пол. Вы подняли глаза и заметили что это место было похоже на зал в замке. Как вы это поняли? Очень просто. В конце зала был огромный трон. Он явно был для великана, либо вы просто полторашка. Весь зал был в чёрном/белом цвете с красными/золотыми крапинками. Вы поднялись и заметили что этот зал был просто огромным. Здесь можно было устроить турнир по бегству. Вы посмотрели наверх и не заметили какой либо дыры. Только красивые и огромные люстры. Похоже был ещё второй и третий этаж, с видом на первым. Вокруг были ещё двери и колоны. - ну нужно осмотреться, главное ничего не брать - сказали вы и пошли к трону. Он был украшен драгоценными камнями и узорами. Но вы заметили кое что странное. Корона. Она была на троне, словно ждя короля. Вы взяли её и поняли что она вам нравится. Размер, украшения, цвет, форма, все это вам нравилось. Словно сделано на заказ. Машинально вы надели её на себя. Ничего не произошло. Кроме того что вы почувствовали усталость и отключились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.