ID работы: 12869047

Я скучаю...

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный пасмурный день. Я возвращаюсь домой с тренировки на трамвае. Ехать мне более получаса. Я очень устала, болели ноги, клонит в сон. Я достала из кармана наушники, подключила их и вставила в уши. Громкая музыка в наушниках, включённый экран телефона и высветившееся сообщения: "я скучаю..." От Хитч...

***

8 месяцев назад

- Энни, ты опять опоздала на пары. Ложись спать пораньше, дура, - сказала Дрейс, увидев меня, сонную и опоздавшую на пару. - Ц, - в ответ я лишь цокнула языком и легла на парту. На это Хитч закатила глаза и вздохнула. Я ведь не виновата, что возвращаюсь поздно вечером, еще и домашку делать приходится, затем вставать в 6 утра, так как до колледжа надо ехать с другого конца города. - Дура тупая, - вновь пробормотала подруга, сидевшая рядом. Дрейс всегда меня так называет, в этом нет ничего удивительного или обидного. За последний год, который мы учимся вместе, уже раз тысячный слышу от неё: дура тупая, тупица, конченая. Я знаю, что это все в шутку, вроде. Через 20 минут пара закончилась. - Леонхарт, реально ложись пораньше, а то тебя и отчислить могут. Задрала уже, то опоздаешь, то проспишь целые пары, - вновь девушка начала докапываться до меня. - Пф.. Жила бы поближе, не опаздывала. - Тогда переедь ко мне. - К тебе? Нет уж. Я тебя ночью придушу, мразота такая, - конечно же, это говорилось все в шутку. - Ой-ой-ой, лучше придуши, но зато опаздывать и пропускать пары перестанешь. - Да отстань ты от меня со своими переездами. - Энни, я ведь волнуюсь за тебя! - А че ты волнуешься за меня?! Тупая что ли? Нахер я тебе сдалась вообще? У тебя Марло есть, вот за него и волнуйся! Че ты ко мне прикопалась блин?! - Если хочешь, то можешь и дальше ездить с одного конца города на другой! Задолбала уже! Вот и буду только с Марло общаться! Иди к черту, дура тупая! - Вот и иди к своему Фройденбергу! - И пойду! Мы пришли уже в другой кабинет и я села на самую последнюю парту в последнем ряду с Аккерман, дабы сидеть подальше от этой Дрейс. Микаса сидела одна, хоть и была не изгоем и не тихоней, а довольно общительной девушкой. Я никогда не разговаривала с ней, я её считала какой-то странной или может из-за ее загадочности мне так казалось. Но мы смогли завести диалог, оказывается Аккерман классная и веселая. Во время пары я поглядывала на Хитч, сама не знаю почему. И она тоже смотрела на меня. Мы несколько раз пересекались взглядами. Прозвенел звонок и мы начали выходить из кабинета. Дрейс и вправду забила на меня и ушла вперед со своим Марло. Мне было обидно.. Хоть я и сама поссорилась с ней. Несколько дней спустя подруга все также игнорировала меня. Она даже перестала смотреть в мою сторону. Ну и ладно, ну и хер с ней. Пусть и ходит со своим Марло. Пусть и забудет меня. Пусть и никогда не скажет, что она волнуется за меня. Ну и пусть! Ну и пусть.. Через месяц мы с Хитч так и не помирились. Я забила на нее. У меня есть Микаса, поэтому никакая такая Хитч мне не нужна. С Микасой мы проводим много времени. Она единственная, которая понимает меня, даже лучше чем та русоволосая. Аккерман не называет меня дурой и тупицей, не заставляет меня делать что-то. Прошло уже 8 месяцев. Хитч переехала в другой город, я вовсе забыла про неё и нашу ссору. Но.. Обычный пасмурный день. Я возвращаюсь домой с тренировки на трамвае. Ехать мне более получаса. Я очень устала, болели ноги, клонит в сон. Я достала из кармана наушники, подключила их и вставила в уши. Громкая музыка в наушниках, включённый экран телефона и высветившееся сообщения: "я скучаю..." От Хитч... А после "ии.. я тебя люблю, Энн, но прощай, навсегда." Мои глаза перестали слипаться из-за усталости, а стали размером в 5 копеек. "Блять.. Хитч.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.