ID работы: 12869125

Жестокая любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка по коридору

Настройки текста
Раннее утро в Заполярном. Пьеро скромно шагала по коридорам дворца и обдумывали тревожные новости в своей голове… —"Подумать только. Вторая беременность за этот месяц! Этот дурацкий застрельщик обещал что вытащит вовремя…» Тяжёлый вздох вырвался из морщинистых губ.Глаза бегали по стенкам в поисках ответа. Может стоит оставить этого ребёнка? Ибо уже акушер-гинеколог для шутихи стал роднее чем собственная мать которую она видела последний раз более 500а лет назад. —Решено! Пусть это дитя увидит белый свет! Первая предвестница уверена вдохнула и с улыбкой зашагала в светлое будущее матери одиночки как тут она почувствовала подножку… Бедная Пьероттенеса полетела прямо на ледяной пол и разбила в кровь нос.На стеклянных глазах выступили слёзы, а сверху послышался смех —О архонты, ха-ха-ха! Какая же тупая простофиля! Нечего ворон считать, ахаха, какая же ты тупая. Стоило поднять голову так стало все ясно.Перед Педролинессой стоял Дотторе.Шкед которого она забрала с пустыни пять дней назад. —Т-ты не помнишь кто я?!..Я вообще-то из пустыни тебя вытащила, а ты!.. —Да мне пофиг вообще кто ты! Я баб хейчу и вообще я пацанов люблю. — парень нагло улыбнулся показав все свои 42 острых зуба. —"Явно в нём есть гены акулы…» Задумалась шутиха хлопав глазами, а как эти 42 зуба будут кусать её старую шею… Первая промурчала и покраснела. Вдруг в её голову пришла крайне возбуждающий вопрос. —У тебя такие красивые зубы… А если их выбить они отрастут?! Дотторе впал в ступор и залился краской, он опять ударил в поломанный нос шутихи. —Сучка! Ты как смеешь задавать такие вопросы?! Ненавижу баб!.. Ах, ну если честно то да …Откуда ты знаешь?! И вообще, вам нельзя доверять… Доктор в ступоре покинул коридор оставив первую предвестницу с кровавым носиком и поломанной ногой в одиночестве.Та лишь хихикала, заливалась красками и закатывала глаза.Сердце радостно стучало, а эмбрион в животе уже сам не хотев мешать их прекрасной любви готовил заточку из пуповины лишь бы не мешать их страсти. —"Какой мужчина…» Пьеронетесса прикусила губу и медленно запустила руку под юбку думав о молодом докторе …Акушер, жди меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.