ID работы: 12869152

Только его.

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая часть.

Настройки текста
POV Макото. «Макото, мое имя Макото. На момент истории которую вы будете читать, мне было 18 лет. Я из Японии, позже переехавшая в Америку. Я выгляжу не как житель Японии. У меня обычная внешность. Когда со мной хотели познакомиться, мне говорили что я похожа на русскую или на американку.Это понятно, потому что моя мать–из России, а отец на половину американец, на половину японец. Не смотря на то что, моя мать из России, я никогда не была в этой стране. Я видела лишь фото от мамы или в интернете. Мама рассказывала мне про Россию. Бело-черные берёзы; холодные, но красивые зимы. Моя мать хотела чтобы я переехала в Россию, но мой выбор пал на Америку. И с этого начинается моя странная, но возможно лучшая история в жизни.» _______________________ 7 утра. Утро, свежий ветерок дует в лицо, раздувая волосы; листья лежавшие на дороге парят в воздухе оо ветра. А по этой дороге идёт девушка. Она спешит на работу, в кофейню. Девушка мастерски умела делать разные виды кофе, поэтому пошла именно на эту работу, она даётся ей легко. Девушку зовут Макото. Макото-верная и преданная, именно так девушку и назвали при рождении. У девушки покрашенные пастельно-розовые волосы; не сильно большие, но и не сильно тонкие губы; обычный нос и серые, но красивые глаза. Макото была довольна своей внешностью, особенно когда покрасила волосы. Но в школе это не нравилась некоторым учителям. Не директору, а учителям. Директор ничего не говорил по поводу покрашенных волос, ему было главное чтобы ученики не одевались слишком открыто и учились хорошо. Макото не парилась по поводу того, что ее вызавут к директору либо из-за оценок, либо из-за одежди, потому что она училась хорошо, а одежда была обычная, но по моде. Девушка познакомилась там с несколькими ребятами из её класса, но не выделила никого как друга. Она просто общалась с ними хорошо, и ей было этого достаточно. _______________________ 15:00. Девушка уже заканчивает свою смену и уходит домой. Она работала по выходным чтобы прожить, потому что жила одна. Через 20 минут Макото была уже дома. Она безумно хотела есть, поэтому по дороге захватила всяких вкусняшек. 19:00. Девушка сидит в гостиной и смотрит телевизор. Через несколько минут она идет в ванную чтобы искупаться. Спустя 15 минут девушка выходит из ванной и приходит в гостиную чтобы покушать. Она была в укутанном полотенце, девушка всегда выходила так если была одна дома. Когда она купалась она услышала грохот. Девушка подумала что это пакеты которые она поставила на стол, потому что она буквально кинула их на стол и они могли вполне упасть со стола. Макото направилась в гостиную, но явно не ожидала того, что увидела. На полу гостиной лежали подростки. Когда они встали помогая друг другу,все находящиеся в доме встретились взглядами. Макото смотрела на этих пятерых, а эти пятеро смотрели на неё. –ТВОЮ МАТЬ, ВЫ КТО ТАКИЕ?! —вскрикнула девушка, подняв руку показывая на всех пальцем. –Мы бы тоже хотели бы знать где мы находимся! —вскрикнул парень, который был одет как пират. И на этом месте девушка понимает что она стоит перед ребятами в одном полотенце и быстро убегает в комнату. –Эй!! Ты куда?! Куда она убежала?! –Фокси, успокойся! Ты видел ее? Она была в одном в полотенце! Конечно она убежит, наверняка она сейчас придет и объяснит где мы!–сказала девушка, со светлыми волосами, одетая в белый топ с надписью «Давай есть!». –Да, так что успокойся Фокси.–подметил парень в рубашке с зайчем на сердце и в очках. –Я соглашусь с Чикой. —согласился паренёк тоже в рубашке, но уже с накидкой с медведем с цилиндром. –Ну а ты что, Спрингтрап? —обратилась Чика к парню. Тот проигнорировал девушку, что никак не удивило никого. Тут слышатся шаги и в гостиную входит жительница этого дома. Она оделась в обычный топ с бабочками и в белые спортивки. Но проблема была в том, что у нее были мокрые волосы, и Макото не нравилось это. Хоть ей и говорили что ей очень идут мокрые волосы. Но делать нечего. Внизу ее ждут незваные гости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.