ID работы: 12869177

Таке-чан

Слэш
R
В процессе
79
Miaxzl бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Алкаши правят мирами * _ *

Настройки текста
По дороге они разговорились, и познакомились поближе. « — Как они тебе Эри? — ну норм вроде » — Такемичи-кун ты умеешь драться ? — с интересом спросил Риндо. — ну вообще я не дерусь потому что это утомительно, но умею. — покажи — с звёздочками в глазах сказали Хайтани. — ох хорошо, так уж и быть. Такемичи побежал в переулок где был весь мусор. —ооооо...иК....какая красотка....ИК...ээээ пацаны....ИК....сюда идите....ИК.. — че сказал? — Таке не нравилось когда его называют девушкой.

Такемичи с вертушки вдарил первому, второй же сразу начал нападать, младший же с ориентировался и локтем ударил в живот.

Третьему же кулаком в щеку, второй и третий упали в обморок, в отличий от первого, но Такеми не хотел его добивать. Такемичи быстро с ними справился.

— ох я устал, пошлите в магазин, я съел все мармеладки потом пойдём в куда-нибудь покушать, чтобы отпраздновать.

— вот это дааа, отлично дерёшься. — конечно.

___________________________

Они купили мармеладок, и Такемичи заставил Рана нести его на спине потому что устал.

— вот мы и пришли. — сказал Ринни.

— наконец-то, я устал хочу сесть. — Такемичи проснулся, слез со спины Рана и зашел в какую-то забегаловку. — я буду сырный рамен, данго, и апельсиновый сок. — проговорил Такемичи свой заказ официанту. — хорошо, вы что будете? — спросила она старшего и младшего Хайтани. — я буду чизкейк, малиновый чай и таяки. — поговорив, Риндо посмотрел на Рана. — я буду шоколадный торт, зелёный чай, и омурайс. — так значит вы заказываете сырный рамен, данго, апельсиновый сок, чизкейк таяки, малиновый и зелёный чай, шоколадый торт, и омурайс. Всё верно? — да.

Они хорошенько поели, поговорили, после еды провели Такемичи до дома и сами ушли.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.