ID работы: 12869177

Таке-чан

Слэш
R
В процессе
79
Miaxzl бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

"ты тот парень который купил мне дорояки? "

Настройки текста
На следующий день Такемичи собрался и пошёл в школу. ______________________________________ Такемичи заходит в школу, под взглядами старшего звена, он был приятно удивлён реставрации своей школы. Заходя в класс, он видит лица своих друзей. — здравствуйте — с самой искренней улыбкой на лице, сказал Такемичи.

Все заткнулись, перевели взгляд, мысленно оценивая, не прошло и минуты уже многие шептались.

— хочу представить вам вашего нового одноклассника, расскажи о себе — сказал новый учитель, обращая внимание уже на него. — меня зовут Такемичи Ханагаки я 3 года назад тут учился — проговорив на ровном дыхании, Такемичи посмотрел на своих друзей. — Таке-чан…? — с намокшими глазами от слез, спросила Тачибана. — Я скучал по вам ребята. — Зина самая первая подбежала и обняла, потом и остальные подключились. — хей ребят сейчас урок на перемене — сказал Таке. — Такемичи прошу садись к Чифую.

Тот не знал кто это но потом Чифую поднял руку и Таке пошёл за ту парту.

Такемичи что-то написал и передал Чифую. Привет, как тебя официально зовут? Меня зовут Чифую Мацуно, поговорим на перемене этот учитель злая когда разговаривают на её уроке. Хорошо. Так они просидели весь урок и на перемене его чуть ли не задушил обнимашками. — Таке-чан я ТАК СКУЧАЛАААААА — сказала Хина. — ребят так и задушить можно… — сказал Таке. — ох прости Таке-чан мы соскучились — с невозмутимым лицом произнёс Аккун. — да ничего все норм, а вы знаете где находится Юзуха-чан? — спросил Таке. — она на 2 этаже в 5 кабинет — сказал Ямагиши.

Когда ребята отошли по своим делам, к Такемичи пришёл Чиф.

— Такемичи чем ты занимаешься? Что любишь читать? — спросил Мацуно, — ох Чифую пойдёшь со мной к Юзухе-чан? по дороге все расскажу — ответил Мичи, — да давай — они пошли к лестнице. — я люблю читать манги, манхвы, в музыке я меломан, рисую, играю на гитаре. — манги? Какая твоя любимая? Что любишь больше фантастику или седзё ? — начал он заливать вопросами Таке. — оооо смотри вот и кабинет Юзухи — сказал он отвлекаясь от вопросов Фую. — О! Это ж класс Хаккая. — понятненько, пойдём познакомимся — посмотрев на Чифую произнёс Мичи. — пошли. Они зашли в класс, на них все уставились и потом… — ТАКЕ-ЧАААААН Бросилась Юзуха с обнимашками в итоге они упали на Чифую. — оооо Мацуно приветик — Юзухе видимо было хорошо лежать на Такемичи, раз так спокойно начинает беседу.. — Юзуха? Кто это? — подходящий младший братик. — Хаккай я хочу тебя познакомить, это Такемичи. — показывая пальцем на лежащего под ней парня. — привет меня зовут Такемичи Ханагаки — улыбнувшись сказал Мичи. Ощущаяя лёгкость когда Юзуха поднялась. — меня зовут Хаккай Шиба, приятно познакомиться — ответил Хаккай, —мне тоже — все ещё лёжа на Чифую, Такеми улыбался. — Такемичи ты вообще что то ешь? — подал знак чифую что он ещё здесь. — ой прости — слезая с Фую сказал он. — конечно ем, а что такое? — с вопросом спросил голубоглазый. Внезапно Чифую поднял Хану.

— эй Чифую что ты творишь?! — спросил он.

— Такемичи я буду тебя откармливать, ты слишком лёгкий для своего возраста —с серьёзным лицом говорил любитель кошек.

— спасибо за комплимент, но я пожалуй откажусь, нам пора скоро звонок так что, пока пока — убегая попрощался Мичик. Зайдя в класс, они сели на свои места.

***

Когда все уроки закончились, банда Мизо собрались и говорили. — нельзя Такую отпускать, у него слабый иммунитет — сказал Аккун, — да, нельзя. — о чём разговариваете? Что с Такуей? — спросил Такеми, — да ничего забей — ответив, ребята посмотрели на Такемичи грустным взглядом. —выкладывайте.— грозным тоном произнёс чертёнок. Ребята все рассказали про бой со ставками, и про Киёмасу.

***

Ребята вышли со школы и пошли к Киемасе. — следующий бой, Такуя со школы Мизо и Сокэджи с Коис. — Такуя иди к Аккун — как только Такуя ушел, Такемичи перевёл взгляд на Киемасу. — ты кто такой?! Прерывать моё шоу? — с угрозой спросил Киемаса. — извинись перед моими друзьями. — если не извенюсь? Что бу.. Не успев ответить, в Киемасу прилетает удар с левой руки в висок. —ох прости Киемаса или мне называть тебя живое дерьмо? — Такемичи видел как Киемасу закипает, и от этого он улыбался. — КТО ТЫ БЛЯТЬ ТАКОЙ СУКА, ПОДОЙДИ СЮДА МЕЛКА КРЫСА, ТЫ СОВСЕМ С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИШЬ, РАЗ НА МЕНЯ ПОШЁЛ, ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КТО ЗА МНОЙ СТОИТ?!?! — с красным еблётом говорил Киемаса. К этому времени подошли дуэт глава и зам главы Свастонов. — и кто же стоит за твоей спиной? А Киемаса?! — дракен был взбешён поведением уже не подчинённого.

***

— привет, это же ты тот парень который купил мне дорояки? — спросил Майки. — да это я, а что такое? — ответив, Такемичи перевёл взгляд на Киемасу. — ты так быстро убежал, что мы не успели тебя поблагодарить — с улыкой выразился Дракен, — ну вот теперь вы меня поблагодарили мне пора. — хей подожди давай познакомимся поближе — Майки взял за руку Такемичи, — ребят времени нету, вот мой номер если что звоните пока пока! Такемичи убежал оставив их вдвоём. — ТАКЕМИЧИИИ ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КТО ЭТОО?! ТЫ С НИМИ Знаком? — спрашивал Ямагиши — да мы встретились в магазине. Прошла неделя, Таке пошёл гулять по ночному Токио и увидел как какие то люди издевались над парой. — вы чего так ? Шестеро на двоих не честно — с улыбкой сказал Мичи. — че ты ещё кто? Да мы тебя сейчас.. Не успев договорить он уже лежит на земле . — кто следующий? — спросил Таке. Все разбежались в страхе забрав своего товарища. Продолжение следует
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.