ID работы: 12869182

Сладкие губы

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто она такая?

Настройки текста
Примечания:
Аки- обычная школьница, добрая, весёлая, общительная и немного строгая. Аки ходила по коридорам и увидела своего друга - привет! (Аки) - Привет (Джуниор) - как де...(Аки) - ты чего?(Джуниор) Аки увидела знакомую обидчицу, которая когда то делала ей больно, обидчица била девушку. Аки подбежала и врезала той пощёчину. - ты вернулась - перестань бить всех подряд! - ахаха! Обидчица взяла за руку Аки и ударила в живот. -ЭЙ! (Джуниор) -ахах ахах! (Вот нахера я пошла и заступилась? (Аки)

***

Вот начался урок Аки сидела и внимательно слушала учителя, так как всегда учитель по истории делает контрольные или проверочные работы. -эй! - что тебе? (Аки) - ты ведь знаешь ответы? - отстань! (Аки) - ну погоди мне ещё!

***

Вот перемена, девушка так же ходит по коридору останавливаясь чтоб посмотреть в окно и понаблюдать за остальными. Мимо неё проходит девушка с красно-ораньжевыми волосами. Аки замечает её и оборачивается -привет(Аки) -привет - я тебя раньше тут не видела, ты новенькая? (Аки) - нет, я просто на 2 класса старше тебя , да и из класса мало когда выхожу. Аки была удивлена - понятно, как тебе зовут? (Аки) -Меня Кайо зовут( Кайо) -Приятно познакомиться, Кайо(Аки) - и мне (Кайо) -Ладно пока(Аки) -Пока(Кайо) Аки пошла к себе в кабинет, ей понравилось общаться с той девушкой и Она захотела подружиться с ней.

***

На следующий день Аки и Кайо снова общались, но теперь дольше времени. -смотри те ка, Аки нашла подругу - Отстань уже! (Аки) - заеби хлебало иначе хуй в рот попадёт (Кайо) Обидчица не могла ничего сказать, ведь если она начала отнекиваться, это было бы тупо. - вот так то лучше (Кайо) Девушки отошли немного дальше - спасибо, она задрала уже(Аки) - да не за что, у нас такая же есть, но ещё тупее(Кайо) - понятно, ладно скоро звонок на урок(Аки) -ага, пока(Кайо)

***

Вот уже предпоследний урок у Аки, она решила выйти на улицу и подышать свежим воздухом, когда она вышла она увидела драку между Кайо и её обидчицей, конечно победила Кайо -Эй!! Вы что делаете!? Хватит! (Аки) - кха, пришла Защитница - заебись, иначе снова твоё злебало разъебу ! (Кайо) -хватит! (Аки) - ахуительная жо... Не успела та сказать слово как Кайо резко надавила ногой в ногу, от чего обидчица закричала и заплакала. -ХВАТИТ!!! Дура что ли?! (Аки) -Я предупреждала сучка окрашенная! (Кайо) -ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! Кайо!!!! (Учитель) - ох блять(Кайо) -к Директору, быстро!! (Учитель) -да да(Кайо) Так они прообщались около двух месяцев
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.