ID работы: 12869334

Ты попала в мир яндере симулятора!

Смешанная
PG-13
Завершён
65
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

~Список персонажей~

Настройки текста
Примечания:
Т/и — твое имя Аяно Аиши — яндере(человек, который может убить кого угодно, ради своей любви). По уши влюблена в Таро(Наш Семпай). Осана Наджими — официальная первая соперница в игре "Yandere Simulator". Подруга с девства Таро Ямада(Семпая Аяно в ориг.игре). Девчонка делает вид, что не любит Семпая и поступает с ним как последняя сволочь, но на самом деле она его обожает. Амай Одаяка — Вторая соперница в игре. Любит готовить и состоит в клубе кулинарии. Кизана Сунобу — лидер клуба драмы. Третья соперница. Очень высокомерная и противная. Ока Руто — Лидер оккультного клуба. Четвертая соперница. Тихая, мрачная и загадочная. Асу Рито — Лидер спорт клуба. Пятая соперница. Активная и спортивная девочка. Любит постоянно упражняться и бегать. Муджа Кина — Медсестра. Шестая соперница. Заменяет на 6-ой недели геймплея другую медсестру. Заботливая и нежная. Мида Рана — Учительница-соблазнительница. Седьмая соперница. Тоже заменяет учителя. Любит соблазнять парней, а не учить их. Ханако Ямада — Младшенькая сестренка семпая. Девятая соперница. Она любит своего братика и будет сильно огорчена, если узнает, что у него появится девушка. Сенпая она любит как брата Мегами Сайко — Президент студсовета. Неприкасаемая богиня. Она предупредила своих девочек из студсовета, чтобы те были осторожны 10 недель, пока ее не будет по "семейным обстоятельствам". Десятая соперница Куроко Камегана — Вице-президент. Патрулирует все комнаты в главном здании, кроме клубов и классов Аканэ Ториясу — Секретарь. Патрулирует все клубы в основном здании. Аой Рюгоку — боевик, патрулирует коридоры и крышу Широми Тораёши — хранитель, патрулирует внутренний дворик и территорию вокруг школы. Если убить кого-либо из студсовета, то Мегами установит металлодетекторы и камеры. Цурузо Ямазаки — Кизана Сунобу доверила ему управление клубом драмы, пока ее нет в школе. Амбициозный актер, любящий произносить мелодраматические речи, даже когда не находится на сцене. Умеджи Кизугичи —правая рука Осоро Шидесу, лидер правонарушителей, отстранена от школы. Этот ученик является правой рукой Осоро и занимает позицию лидера, пока Осоро нет в Академи. Таро Ямада(Семпай) — Главная цель Аяно. Он тихий и скромный. Обычно, читает книгу возле фантана Райбару Фумецу — Лучшая подруга Осаны. Почти невозможно убить. Мусуме Раншако(Муцуми Рокуда) — Главаря задир зовут Муцуми Рокуда. Она дочь известного ростовщика, за что получила прозвище «Мусуме Роншаку», что переводится как «дочь ростовщика».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.