ID работы: 12869344

Обычный день Тома Марволо Реддла.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Заброшенный туалет.

Настройки текста
Примечания:
Заброшенный туалет, и девушка , спрятавшаяся в последней кабинке. -Эффи, ты же знаешь, что от меня невозможно спрятаться. Это бессмысленно. Давай спокойно поговорим. Обещаю, я ничего с тобой не сделаю.- подозрительно спокойно проговорил парень. Это враньё. Они оба знают. -Отвали, Реддл. -Играешь с огнём.- усмехнулся. Резко стало тихо. Шагов не слышно. -Вот ты и попалась.- юноша быстро открыл сломанную дверь. -Флиппендо Триа,- крикнула девушка заклинание. -Экспеллиармус. И вот, они оба стоят в противоположные стороны туалета. -Откуда такая смелость, Венсон? Решила поиграть? Хм?,- усмехается парень, в который раз. -Так нечестно, - сказала спокойно девушка смотря в глаза парню. Ей было страшно, но она этого не показывала. Хотя глаза ее палили. Парень посмотрела на неё вопросительным взглядом. -Я без палочки. Реддл улыбнулся. Начал подходить ближе к девушке. А она в ответ назад. Хотя, куда ещё дальше. -Не подходи, - проговорила девушка с дрожащим голосом. -Забавная, глупая, малышка Эффи. -Перестань,- голос девушки вздрогнул. Но парень её не слушал. Резко прижал к стене. -В который раз я тебе говорил , не подходить к этому грязнокровному подлецу. Нет, юноша ее не ревновал. Просто не любил, когда на его собственность кто-то заглядывал. С грязнокровкой он ,естественно, поговорил. И не только. Он зол. Очень зол. -Сколько?,- крикнул в лицо девушке. -Много. -Именно. Много. И что же мне с тобой делать?, - его глаза потемнели,- Запереть с Василиском? Может пытать под Круцио? А может убить?,- его палочка упиралась в щеку девушки. -Ты не посмеешь.- сказала она смотря в глаза Реддлу. Они молчали. Оба. Парень посмотрел на губы девушки. Манящие, сладкие губы. И губы, которые он так ненавидит. Девушка, понимает, что он хочет сделать. Ждет только его действия. И он, не сдерживается, впивается в любимые губы. А она, отвечает. Потому что другого выхода нет. Его язык смело проник в рот девушки, и, она, поддалась ему. Страсть, возбуждение. Вот, что они чувствовали. У них была война, где Том, конечно же, выиграет. -Я помогала ему с одним делом.- проговорила Эффи тяжело дыша.-Этого больше не повторится.- и опять впилась в губы Реддла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.