ID работы: 12869363

Противоречие тянется к свету

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Противоречие

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела на чём-то мягком, ей казалось, что это часть старого кресла. Даже сидя она ощущала мелкие потёртости ткани. Сама же девушка неразборчиво что-то говорила, схватившись за виски ладонями. В горле стоял ком из слез и крика беспомощности, а на коже было ощущение, будто кто-то душит. Она уже не знает, как справиться с голосом в голове. Или не в голове? Бархатный, как будто трогаешь самое мягкое в мире одеяло и в тоже время противный, будто скребут вилкой по доске. Девушка не знала, как заставить исчезнуть до ужаса родной голос. Ей надоело резать до крови плечи, живот, бедра, чтобы этого не видели другие. Не говоря уже о синяках, которые она оставила на себе. Она была одна в тёмной комнате. Раньше тут был небольшой свет, который помогал держаться и не утонуть в пучине отчаяния и безнадёжности.

Голос снова всё испортил.

Он постоянно говорил, что они тут только из жалости. Они насмехаются над тобой, потому что ты бесполезная. Ни таланта, ни умений. Как можно вести такое жалкое существование?

Почему бы тебе не покончить с этим?

И правда - почему? Потому что она хотела это сделать. Все что оставалось - это открыть кран и вонзить в руку острый металл. Тогда бы она медленно истекала кровью, погружаясь в объятия воды. Если бы только не свет... Больно смотреть на свет, когда ты не можешь его коснуться. Свет требует что-то, чего у нее нет. Сколько раз девушка тянула руку к свету? Она уже и не помнит. Но отчетливо запомнила самые яркие цвета - жёлтый и фиолетовый. Желтый появился, когда девушку начало рвать изнутри от боли. Она задавалась лишь одним вопросом: "Почему именно я"? Она отлично помнит, как пришла домой после тяжёлого дня и накинула веревку на шею. Прекрасное чувство удушения. В этот момент ворвался желтый свет – такой теплый, но странный. Хотелось узнать больше о нем и понять. Фиолетовый появился недавно, заставляя снова вспомнить приятное тепло внутри. Сколько времени прошло после того, как девушка что-то чувствовала? В этот раз свет появился, когда девушка хотела наглотаться таблеток. Ее снова накрыли тревожные чувства. Но фиолетовый, показавший прекрасные места в новом свете, не похож на обычный. Девушка давно не ощущала биение сердца, но столь недолгая вспышка была необходима, как спасательный круг в темном океане. Свет всегда был недолгий, и девушка сделала выводы, что лучше не навязываться к светлому пятнышку, потому что он сведёт с ума своим ярким блеском. Нужно прекратить первой смотреть на него, а то можно обжечься. Ведь он так манит. Его тепло, такое приятное, его сложно с чем-то перепутать. От этих мыслей девушку передернуло и она случайно задела маленькие стеклянные баночки из-под успокоительных, от которых уже тошнило кровью. Сколько она их выпила за раз? Три? Шесть? Больше? Ответ знала только она.

Она знает все

Комната наполняется свежим воздухом, раздается скрипение железной двери. Кто мог прийти в это время? Ответ один - это она. Тишину прерывают нежные касания к ладоням. Такие теплые и одновременно холодные. - Дорогая, я принесла интересную вещицу! - в голосе были слышны нотки издевательства, а из-за спины во мраке был виден блеск металлического топора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.