ID работы: 12869385

В поисках идеи для ролика

Слэш
R
Завершён
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чт…ладно

Настройки текста
Примечания:
Расписывая у Фыва дома всякие бумажки с возможным сценарием для видео Фредж понимает, что заваливает друга своими проблемами. —Блять,может нахуй это видео?Я итак много каких видосов поновыпускал!-Дима выкидывает мятый листик.Очень много бумаги тратится в пустую,но это никого не волнует т.к. бумагу купил Фредж за свой счёт. —Агх,сколько мы уже не спали ради пустой траты времени??Нужно было проверенными способами получать вдохновение…-Дима понимал, что Фывфыв говорит о том, что можно у запада подсмотреть популярную идею и реализовать так, чтобы никто не заметил плагиат. —Извини пожалуйста, что приехал-Фредж понимает, что ничего не добьётся такими методами так и ещё ухудшит здоровье друга, а Диме это было НЕ нужно.Он начал собирать вещи и одеваться.Алексей этого не заметил т.к. у него уже давно всё размыто из-за усталости, даже энергетики и кофе не помогают ничем.Кроме этого, у него сильно болела голова и иногда он даже не слышал почти ничего.Как можно было до такого состояния докатиться? —Я…Поеду лучше домой.Пока-Дима похлопал подавленного друга по плечу.Тот никак не среагировал даже.Понимая, что похоже лучше Фывфыву побыть одному, Фредж бесшумно (как казалось Лёше) уходит, закрывая квартиру на ключ. Фыв от безнадёжности рассматривает весь стол, хоть и слабо получается хоть что-то увидеть.Он замечает, что Дима ушёл, оставя после себя бумажки, которые некуда тратить кроме этого тупого сценария и, карандаш которым писал Фредж.Фыв решил рассмотреть этот предмет поближе, пытаясь понять что это вообще карандаш, а не палка какая-нибудь. —Острый…-Алексей трогает наконечник, произнося ненужные фразы вслух.Внезапно Фывфыва окружили плохие мысли с которыми и так почти нельзя было справиться.Конечно, ему никогда бы не захотелось причинять себе ещё больше боли, но тупое осознание, что хуже и быть не может берёт контроль над бедным мальчиком.Проводя острый наконечник по вене, Фывфыв понимает, что для него больше вариантов нет.Он давно об этом мечтал и не мог никак справиться со своими проблемами, так и ещё ему лучший друг подкинул ещё больше.Казалось, что уже всё, дальше нету смысла существовать вообще, потому что в последнее время Фыв ничего полезного не делает так и ещё ухудшает не только себя во всех параметрах но и своих друзей немного, не замечая этого.Немного отойдя от своих раздумий Алексей всё же решает действовать именно сейчас, чем потом дальше страдать от всего вокруг.С размаху он втыкает в свою побледневшую кожу карандаш.Фывфыв тяжело дышит, но не решает останавливаться на этом.Повторяя одни и те же действия по много раз, теряя всё больше и больше крови.Фыв падает со стула без сил.Он ничего уже не мог сделать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.