ID работы: 12869405

Фарфоровые щеки

Фемслэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

из журналов

Настройки текста
      Они обе хихикают, сдерживают порывистый смех, задористо толкая друг друга в плечи, и поднимаются по лестнице, покрытой мягким ковролином. Снизу, из кухни, доносится шум нержавеющих кастрюль, свист чайника на плите и забавная мелодия из уст хозяйки дома. По-девичьи выкрашенная нежно-фиолетовым спальная комната с деталями, присущими только ее дельной и трудолюбивой владелице. Вельветовый манекен с незаконченным на нем коктейльным платьем и накинутой сверху полупрозрачной шалью; как сказала Клодин — ей остался всего один вечер, чтобы наконец завершить его пошив. Над манекеном доска заметок, всюду пестрящая полароидными фотографиями с улыбающимися лицами семьи и близких друзей, ужасно борохлящая в последнее время диодная гирлянда. «Я подумываю над тем, чтобы заменить ее на новую. Зайдём в торговый центр на следующей неделе?». Каждая вещь стояла ровно на своем месте, аккуратно и педантично — характерно одной-единственной средней дочери Вульфов. Высокая полка с книгами, косметикой, швейными материалами, чистой бумагой для эскизов и набросков, школьными учебниками, фотоаппаратом и керамической фигуркой маленького волчонка, стоящей в самом центре, ниже — выдвижной ящик, в котором бережно хранился личный дневник в блестящей обложке, замыкающийся на крошечный ключ. И — самое главное — стеклянный столик с небольшой стопкой глянцевых журналов, один из которых выхватила Вульф, прежде чем лечь рядом с вампиром, аккуратно устроившимся на мягкой кровати в окружении плюшевых медведей и пушистых подушек.       — Один из самых новых, как я и обещала. Там определенно есть кое-что интересное. Дракулаура признательно улыбнулась, оголяя белоснежные клыки. На ее фарфоровых щеках образовались миловидные ямочки. Иногда оборотню казалось, будто никому не под силу улыбаться так же очаровательно, как и этой девчонке с большими глазами антикварной куклы, обрамленными двумя рядами пышных и длинных от природы, едва прокрашенных черной тушью ресниц.       «О мальчиках» — так гласил яркий заголовок журнала для юных девочек-подростков. Его содержимое рассказывало о взаимоотношениях между девушками и парнями в старшей школе, правильными ухаживаниями с мужской стороны и верным принятием этих ухаживаний с женской. Увидев это впервые, Дин обязательно бы брезгливо поморщилась и назвала такой каталог бредом. Отношения с мальчиками, мягко говоря, абсолютно ее не интересовали. Однако ради Лоры волчица готова была самую малость потерпеть. Страницы поскрипывали под прикосновениями тонких пальцев с черным маникюром на длинных, слегка заостренных ноготках, пока опущенные глаза с любопытством разглядывали изображения и вчитывались в крупный текст. Затем, издав удивленный и восторженный вздох, девушка тут же придвинулась к подружке ближе, положив голову на ее сильное плечо, о чем свидетельствовала любовь к хардкорному спорту. Черно-розовые, идеально выпрямленные утюжком волосы пахли спреем со свежей клубникой и сладкой ватой.       — Ты в самом деле была права насчет интересного! — Ула указала на растянувшуюся в целых две страницы статью о первом поцелуе и о том, как стоит к нему подготовиться. Широкие, по форме выщипанные брови Клодин дрогнули в лёгком непонимании. Дракулаура целовалась так часто, что девушка вряд-ли вспомнит, когда она в последний раз переживала о подобных вещах.       — Не думала, что ты захочешь заново научиться целоваться. Оборотень насмешливо покачала головой, хихикая с незатейливых советов, описанных в углу этой несуразной странички. Девушка словила себя на мысли, что ей незамедлительно хотелось бы ее перелистнуть.       — Ты когда-то говорила, что тебе хотелось бы попробовать. Разве нет? — лиловые глаза вампира засияли так ангельски-невинно, что Вульф едва сдерживает дурацкую ухмылку и подступающую к солнечному сплетению нервозность вперемешку со смущением, — Я могу научить тебя, если ты хочешь.       — Да. То есть, действительно? Разумеется, я не против.       Клодин привыкла к неожиданным и поражающим затеям лучшей подруги, это стало и вовсе неотъемлемой частью их долгой дружбы, но такого рода затеи вурдалак не могла ожидать. Им и раньше приходилось целовать друг друга в губы, что было больше похоже на целомудренный чмок, из-за которого у волчицы уже уходила земля из-под ног. Она боялась представить, что случится с ней после вполне серьезного поцелуя, учитывая то, как замечательно Лора умела это делать.       Дочь Дракулы села таким образом, чтобы их лица были обращены друг напротив друга. Какое-то время девушки смеялись, и Дин было показалось, что на этом все и кончится, пока вампир в конце концов не приблизилась к ней достаточно, чтобы почти шепотом проговорить в накрашенные ванильным бальзамом губы, — Просто расслабься и повторяй за мной. Сквозь расплывчатую пелену волнения перед ярко-желтыми глазами, оборотень наблюдала, как подруга касается женственно изогнутой линии ее подбородка, медленно притягивая к себе. Ее разум буквально отключился, как только их губы соприкоснулись и слились в трепетно-ласковом поцелуе, напоминающим послевкусие молочного шоколада, таящего во рту. Клодин втянулась так быстро и охотно, что действовала интуитивно. Несмотря на явную уверенность, волчица следила за тем, как бы она не повредила Лору своими клыками. Переплетая в длинных пальцах прямые пряди, блестящие розово-малиновым в свете прикроватной лампы, Клодин случайно зацепила невесомую ленту белого готического банта, завязанного на затылке монстра. Отстранившись, уголки манящих губ Вульф дрогнули в неловкой улыбке, в руке она удерживала бархатистый бант.       — Обещаю, куколка, я заплету тебе косы перед сном.       — Забудь! — ответила вампир на предыхании, после чего обаятельно захихикала, — Видишь, все очень просто. И совсем нечего бояться. Тоненькая бретель шелковой майки элегантной пижамы Дракулауры, которую та переодела ещё за час до этого в ванной, заметно сползла с хрупкого плечика. Вульф бросила взгляд на тяжело вздымающуюся грудь, местами покрытую красноватыми пятнами ближе к выпирающим ключицам. Она запомнила, что — обычно — когда подруга смущается, ее кожа покрывается румянцем не только на симпатично очерченном личике.       — Девочки, спускайтесь вниз. Мама приготовила ужин. Недолгое затишье прервал такой же недолгий стук в дверь и приглушенный голос снаружи. Это был старший брат Вульф — Клод. Временами Дракулаура осознает, что не совсем равнодушна к этому голосу, несмотря на то, что они встречаются каждое утро в школе и ещё чаще — в его доме. Девушка задумчиво поправила лямку, намеревающуюся сползти ещё ниже, и понадеялась, как бы подружка не обратила внимание на ее мгновенно сменившееся выражение лица.       — Пойдем, я угощу тебя лучшей маминой запеканкой. Я знаю, как ты ее любишь.       — Конечно, Дини.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.