ID работы: 12869430

Жизнь один лишь только миг…

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Достаточно потрачено дней

Настройки текста
Ты не успеешь оглянуться как позади останется, год, два, три и так вся жизнь. Порой за серостью наших будней мы не замечаем, как сквозь пальцы утекает время, кое уже никогда не вернется к нам. Мы всё время думаем что в запасе у нас ещё полно лет. Что от одного дня проведённого в телефоне ничего не изменится. Но кто знает сколько лет отмерил нам маятник судьбы? Может это твой последний час и неужели ты захочешь провести его, листая ленту в соцсетях? Жизнь вообще забавная штука. Местами болезненная до потери пульса, местами несправедливая до горьких слез, но всё же прекрасная. Как бы не обстояли твои дела стоит помнить только о том что самое ценное это именно твоя жизнь. В ней ты сам творец. Можно сказать талантливый писатель, накидывающий строчку за строчкой на чистые листы. И только от тебя зависит какой будет эта книга. Яркой и красивой, такой что не пожалеешь о прочтении или же скучной и однотонной, кою хочется отложить в самый дальний угол уже после первых двух страниц. Подумай о том каково будет в конце на последних строчках осознавать смысл прочитанного. Каким он будет? Готова поспорить что сейчас каждый задумался над уже ушедшими в их личную историю годами. Ну так что? Каков смысл твоего начала? Таким ли ты хотел его видеть? Нет? Увы, но жизнь не фильм, который можно отмотать. Если тебе не нравится хотя бы маленькая капля, то захлестни её волной того, что желаешь видеть в своей книге, того, что точно не упустишь в строках. Действуй! Даже если сложно. Не откладывай на потом то, что можешь сделать сейчас. Помни, время слишком быстротечно. Твои часы неумолимо отмеряют каждый час. Так дыши же полной грудью. Цени то, что имеешь. Знай, что нет ничего вечного. Всему в этом чертовом мире отмерено определенное количество времени. Какое бы не было у тебя настроение помни, что ни в одно из них нельзя погружаться с головой. Человеческая сущность такова что нам свойственно ощущать на своей шкуре обширный спектр эмоций и чувств. Не все они приятны, но каждой из них отведено своё время. Хочешь поплакать? Поплачь! Выплесни слезами всё что накипело. Надоело плохое настроение, а поводов для улыбки вовсе нет? Хочешь докажу тебе обратное? Выйди на улицу и посмотри на небо. Какое оно сегодня? Голубое с пушистыми облаками или же затянуто тяжёлыми сизыми тучами? Постой посмотри пару минут. Медленно плывущие облака будут менять очертания на глазах, словно стараясь выстроиться в ещё более причудливую фигуру зная, что у него появился заинтересованный зритель в лице тебя. Набери в лёгкие свежего воздуха позволь своему телу расслабиться, отпустив весь груз что давит на твои плечи заставляя спину сгибаться и болеть от тяжести всего того бремени что ты успел нахватать. Может быть, именно в этот миг в твою голову придёт та самая мысль что все чего тебе так не хватает, находится рядом, это просто нужно суметь разглядеть. Поэтому если задумаешь кануть в хандру помни, страницы, написанные тобой, в это время будут серы и невзрачны, капни на них акварелью, добавь палитры. Я знаю, это может быть сложно и тяжело. Но жизнь на то и дана нам чтобы преодолевать эти трудности на своём пути. Если бы дорога была ровна, без извилин и ухаб то она бы быстро наскучила каждому своей однообразностью. Нужно просто научиться стойко выносить каждое испытание и ловко маневрировать между препятствиями на своём пути, помня, что каждый твой ход — это очередная строчка, а каждый шаг одна крупинка-буква. Из всего это и выстраивается твоя личная история, пишется твоя книга. Когда хочется бросить всё и опустить руки просто помни, что нет ничего вечно. Плохо сейчас? Станет лучше! Обязательно станет. Просто верь в это и борись. Позже ты поймёшь, что поступил правильно. Что не допустил ошибку о коей мог пожалеть не раз. Как бы не была изрешечена твоя душа, помни, что даже самые страшные раны имеют свойство затягиваться, оставляя на память лишь шрамы как напоминание. Напоминание о твоей силе, о том, что ты справился с ещё одним испытание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.