ID работы: 12869444

На Тень, проливается Свет.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Солнышко..... Ветерок..... Облачка..... Небо..... -ДОСТАЛО ВСЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!- Камень на высокой скорости врезался в дерево, и упал на землю. Парень с длинными Рыжими волосами, которые были завязаны в конский хвост, сидит на травянистым холмике, сидит, и думает. "Сука. Ненавижу лето, скука..... "- Очень долго парень размышлял над тем, что жизнь наполнена скукой, тяжестью бытия.... Да кого я обманываю, он просто ненавидел лето. Так уж звёзды сошлись что, именно эта пара года являлась для него самой скучной, нудной и раздражающей, своей непрекращающейся жарой и не только. Как бы он не пытался думать о хорошем, в голове лишь были неудачи. Например, однажды когда его друг-Макс, подумал что будет классно наспать кнопок на стул учителя, а потом сбагрить на него всё это. Так и продолжал парень вспоминать всякие моменты из жизни, плохое, страшное, жуткое, больное.....Так могло продолжаться до бесконечности. -Брааааат!!!!!- Голос приближался всё ближе и ближе. Сильный крик вывел меня из своих мыслей. -АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!- Описать его выражение лица можно было двумя словами. Испугался....Обосрался..... -К..как ты меня нашёл?!- его удивлению не было предела. Мальчик, лет десяти, имел невысокий рост, черные непослушные волосы, зелёные глаза, когда он немного отдышался, начал быстро тараторить. -Тём..эх..тебя..эх..мама...звала!!!- Видимо он бежал быстро и долго. -Ты на мой вопрос не ответил.- Он очень сильно хотел получить ответ на свой вопрос. -Но ведь это твоё любимое место, ты сам мне очень много раз, и когда я прихожу ты постоянно забываешь про это!!! -Ладно хрен с ним, так зачем мама звала....Только не говори что меня опять зовут что бы пульт от телика или включить свет?- Мама часто звала Тёму, чаще всего это были просьбы по типу принеси-подай, его это бесило...очень сильно бесило, но расстраивать маму он мягко говоря не хотел. Например, пару дней назад, она попросила его проверить подвал с чердаком, так как там завелись "призраки", а ещё лучше "демоны". Хоть это и сильно раздражало его, но Тёмик считал это мелочью по сравнению с тем что она сделала для него, и его брата- Ярослава. -Я не зная, она не говорила, сказала только тебя позвать мол дело важное и требует твоего участия и... -Что "и..." -Ну мама говорила быстро, торопясь, а телефон ты с собой не взял и она сказала мне тебя найти.- Видимо его тоже волновало это "дело". -Ну ладно...пошли!- Это был вопрос на который нельзя было ответить "нет". -Ага!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.