ID работы: 12869452

влюбилась в твоё одиночество

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Страшнее нету одиночества, Чем одиночество в толпе, Когда безумно всем хохо- чется, А плакать хочется тебе. В глазах Виолетты было лишь удивление, от такой просьбы Киры, а после на лице повара заиграла улыбка. Неужели наша злая тучка стала более мягче по отношению к маинькому?? Вилка была лишь в восторге,что между этими двоими?) -Кирюх, а тебе зачем??-улыбка не сходила с лица Вилки, а может даже становилась большее искренней и явной. Локоть брюнетки ловко ударяет бок Медведевой, будто подколов ее. -Мне просто нужно отдать вещи, она мне нахер не сдалась.-серьезно и без доли иронии сказала Кира, словно не поняла не серьезность Виолетты. Но даже малейшие намёки в виде шуток о ней с Лизой не нравились барменше. Лиза..она ей не нравилась, да. —ну-ну—наигранно разочаровавшись и обидевшись Малышенко уходит из видимости Медведевой. Думая или надеялась, что блондинка попросит прощения. Блондинка же закатила глаза и даже немного улыбнулась, все-таки Виолетта может поднять настроение. Она хорошая подруга. Киру можно сказать интересовала Лиза, ее жизнь и почему она такая? Девочка словно маленький котёнок, которого запугали. Если рассматривать Лизу как любовный интерес..то-она явно не во вкусе Медведевой, нет. От таких мыслей на лице девушки появилась ухмылка, искренняя. Сев в собственную машину блондинка решила предупредить Андрющенко. Мало-ли она была занята, будет нелепо потратить время на пустую квартиру и остаться с нечем. Татуированные пальцы начали набирать сообщение на данный ей контакт. Несколько раз исправляя его смысл и грамматические ошибки, которые сами по-себе появлялись от волнения. На переднем сиденье бережно лежал пакет с вещами младшей, Кира волновалась по поводу этого. Машина тронулась, перед этим увидев ответ от брюнетки, что она на месте. Дом девочки находился дальше от остальных девушек, нелегко ей даётся дорога до работы. Спустя примерно пол-часа автомобиль паркуется перед потенциально домом Лизы-догадка девушки была правильной, это он. Черные кроссовки Киры уверенно ступали по незнакомому подъезду. Напротив Медведевой оказывается нужная ей квартира-старая и хлипкая дверь с номером 13. За ней слышен грубый топот и стуки, не похоже на то-что там-за дверью одна девочка подросток. Татуированные пальцы стучат по двери, услышав в ответ лишь тишину, то-есть после стука все замолкло, девушка решает в спешке дернуть ручку. Перед глазами открывается картина, как незнакомый мужчина целует девочку, пока та пытается оттолкнуть. Пакет падает с рук блондинки. Не поняв: сорвала ли она семейную идиллию, либо Лизе вправду нужна помощь, Кира выдаёт; прокашливався, чтоб голос был более громким и грубым-я тебе не мешаю?-взгляд Медведевой падает на лицо Лизе, а у той из глаз текут слезы. В голове будто все встало на место. Мужчина поворачивается на Киру, он не был сильным качком, а ростом может чуть выше Медведевой. Улыбка, явно не искренняя во все зубы показывается на лице мужчины. А у самой Киры читалось лишь недовольство. -Лизонька, это что за мужланка? вижу без меня ты не скучала- отпустив девочку он делает шаги ближе к блондинке. Увидев то-что Лиза вся трясётся и просто застыла на месте, Кира поняла, что от неё не стоит ждать помощи. Прийдется делать все самой. Правый кулак блондинки прилетает в ухо парню, тот явно не этого ожидал, да и сама Кира тоже. Издевательская лыба смотрит прямо на потерпевшего, этого мало. Длинные пальцы девушки берут его за белый воротник и тащат прямо за порог двери. Мужские руки берут ту за запястья, чтоб та отпустила, крепко сжимая их. —не-не,так дело не пойдёт, вам тут не место.-прямо в лицо Хиккану прилетает плевок от Медведевой. Тот рефлективно хватается за своё красивое лицо, что дает преимущество девушке. Та кидает парня прямо за порог, после быстро захлопнув и заперев за ним дверь. Ради приличия старшая решает наконец разуться и уже стопы в носках ступает к брюнетке. Не найдя сил сказать хоть что-то брови блондинки поднимаются, а сама она набирает в легкие все больше и больше воздуха. Барменша сама не поняла, что происходит, что она сейчас сделала. —прости, э-э, все в порядке?-татуированная рука падает на макушку младшей, теребя темные волосы девочки. Словно дав понять что она в безопасности. Худощавые руки подростка обхватывают талию старшей, в благодарность. Перед ней стоит ее спаситель, она прогнала его, прогнала его. Ее ничего не пугало и не смущало. Даже эта самая “драка”, он заслужил. -котятам пора спать, мы же хотим выспаться?- голова опускается, чтоб посмотреть на эмоции котенка , но та лишь закрыла глаза и молчала. Соленные слёзы капали на кофту Киры, но та не злилась, ничего страшного. Нехотя, но старшая отстранилась от Лизы, пока та все-ещё смотрела на неё и улыбалась. На лбу блондинки лишь читалось “спать”. Ей нужно отдохнуть, все завтра. Андрющенко стелит спальное место им двоим, потому-что дома была лишь одна комната с такой-же одинокой кроватью. Кира не напрягалась, цене в первой спать с ней на одной кровати.Даже если не так..то ей нужно внушить Лизе, что ей безопасно рядом с ней. На ночь у Киры ничего не было, но под уличной одеждой были мужские трусы и спортивный топ, а брюнетка была в той-же футболке. Лизу ничего не смущало, она просто хотела отключится на некоторое время.. и во сне все обдумать. Подросток ложится к стене, пока блондинка так-же ее охраняла, но уже от края.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.