ID работы: 12869483

Best moment is yet to come

Слэш
NC-17
Завершён
7149
автор
MRNS бета
Размер:
110 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7149 Нравится 456 Отзывы 2712 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Откуда Чонгук здесь взялся? Альфы сказали, что он отказался поддержать компанию этим вечером.       — Ты ведь нашел не шлюху, я прав, Юнсок?        — Не понимаю, о чем ты? — Омега облизал вмиг пересохшие от испуга губы.        — А я думаю, что все ты понимаешь. — Ледяные пальцы Чона обхватили запястье Юнсока. — Извините, парни, нам нужно кое-что обсудить, мы выйдем на минутку.       Чонгук повел омегу в сторону подсобки. Деваться тому было некуда, поэтому Юнсок беспрекословно пошел вслед за альфой. Чонгук был уверен, что сейчас получит ответы на все свои вопросы. Он с подозрением относился к любым загадкам, как в жизни, так и в баскетболе. По собственному опыту альфа знал, что загадка значит одно — кто-то решил сыграть не по правилам, а Чонгук сюрпризы не любил. Капитан мог все узнать у друзей, но не хотел, чтобы кто-то подумал, что он запал на Хеншика.        Правда в том, что мужчина действительно не мог забыть омегу, все время мыслями возвращаясь в ту ночь. О том, что в этом участвовал Юнсок, Чон узнал из подслушанного разговора. Его мучил вопрос, скольким еще альфам Хеншик стал подарком за этот месяц.        — Кто он, Юнсок?        — Шлюха, которую я нашел.        — Не морочь мне голову, ты знаешь, я этого не люблю. — Чонгук придвинулся ближе прижимая омегу к стене.        — Это один мой знакомый. — Юнсок сдался и отвел взгляд.        — Имя.        — Я не могу сказать, я обещал.        — Не ебет, — рыкнул взбешённый альфа.        — Он… Его зовут Тэхен. Это все, что мне известно.        Интуиция подсказывала Чонгуку, что на этом надо остановиться. Вдруг узнает то, что может сильно не понравится. Но по неизвестной ему самому причине продолжил допрос.        — Я не верю тебе.        — Как хочешь. — Юнсок попытался вывернуться из крепкого захвата, но альфа прижал его сильней. — Он хороший парень, просто переживает трудные времена. Я не хочу навредить ему еще больше.        — Фамилия? — Чон не собирался отступать.        — Ким, Ким Тэхен.        — Не испытывай мое терпение, продолжай!        — Это все, что мне известно. — Юнсок очень не хотел доставлять новые проблемы Тэхену.        — Предупреждаю последний раз. Рассказывай все, или я сотру тебя в порошок.        Юнсок испуганно смотрел в черные, налитые гневом глаза. Омега знал, что это не пустые угрозы.        — Он профессор химии в Национальном Сеульском университете. Чонгук ожидал услышать все что угодно, но не такое. В университетах теперь так подрабатывают?        — Профессор?        — Да, Тэхён очень умный, но альфы у него нет. Он не хотел никому навредить.        Чем больше Чонгук узнавал, тем больше чувствовал надвигающуюся опасность. Блять, к чему еще ему готовиться?        — Почему я, Юнсок? Не говори, что он фанат «Пуленепробиваемых», уверен, что это не так.        — Я обещал молчать, для него это очень важно.        Перед Юнсоком стал тяжелый выбор: или спасать свою шкуру, или предать друга. Но прекрасно понимал, что живым отсюда не уйдет, пока не ответит на все вопросы. Чонгук чувствовал, словно стоит у края пропасти, еще один вопрос-ответ, и он сорвется вниз.        — Тэхён просто мечтал получить ребенка и не хотел, чтобы ты узнал об этом, — сознался Юнсок, мысленно прося прощения у друга.        Да ну нахер! Что теперь? Хотел правду, Чон Чонгук? Получай по самые гланды. Хорошо же его обвели вокруг пальца, оставалось надеяться, что у омеги ничего не вышло.               — Тэхен не собирался просить у тебя денег. У него хорошая зарплата, и он очень умный. Тебе просто нужно было переспать с ним и жить дальше.        Чонгук тяжело втянул воздух, пытаясь не убить Юнсока. Вот же, твою налево! Где, в какой момент он потерял свои мозги? Какого хрена не надел презерватив? Сперма ударила в голову?        — Ты хочешь сказать, что он использовал меня как донора спермы и теперь беременный?        — Да, такой был план.        Эти слова прозвучали как приговор. Доигрался! Один раз ошибся — последствия на всю жизнь. Чонгук еще не определился, кого он презирает сейчас больше — себя за такую глупую ошибку, или омегу — за обман. Он ненавидел постоянство во всех проявлениях, даже не жил долго в одной квартире. И вот тебе пиздец — ребенок. Ему пришлось приложить много усилий, чтобы взять себя в руки.        — Почему я? Почему он выбрал меня?        — Тебе не понравится ответ. — В глазах Юнсока появился страх.       — Я в этом уверен.        — Он очень умный, поэтому в детстве у него были проблемы со сверстниками. Его считали выскочкой и уродом. Он не хотел такого для своего ребенка. Поэтому он искал альфу, не такого как он сам.        — Что значит не такого? О чем ты говоришь? — Чонгук думал, что его уже ничем не удивить.        — Типа не умного, ну… дурачка, — произнес на одном дыхании омега.        Чонгуку хотелось ударить Юнсока, чтобы он наконец-то нормально объяснил.        — Что за бред? Спрашиваю в последний раз. Почему…он… выбрал… меня? — делая ударение на каждом слове произнес альфа.        — Потому что думает, что ты тупой.

🖤

      Тэхен писал на доске, объясняя новую тему студентам. Он так увлекся своим занятием, что не заметил тихий шум за спиной. Неожиданно скрипнул стул, студенты стали тихо переговариваться. Омега обернулся, чтобы посмотреть, кто их отвлекает от урока.       Привалившись плечом к стене, на него в упор смотрел сам, мать его, Чон Чонгук. Впервые в жизни Тэхен готов был упасть в обморок. На минуту он понадеялся, что Чонгук не признает свой подарок на день рождения в этом образе: строгие классические брюки, рубашка, волосы собраны назад и огромные очки. Но взгляд черных глаз не обманывал — Чонгук узнал его.        В аудитории повисла тишина, студенты как заколдованные уставились на звезду баскетбола. Он не обращал на них внимания, сверля ледяным взглядом Тэхена. Такой неприкрытой ненависти омега еще не видел. До конца пары оставалось еще семь минут, нужно собраться с мыслями.       — Господин Чон Чонгук, вы можете подождать в моем кабинете, я подойду к вам немного позже.        — Я никуда не уйду отсюда. — Альфа повернулся к студентам.       — Урок окончен, можете идти. Студенты быстро собрали учебники и покинули аудиторию. Один за другим они вышли из помещения, с интересом наблюдая за странной парой.        Чонгук оторвался от стены, подошел к двери и закрыл ее на замок. Тэхен запаниковал.        — Откройте дверь, мы можем поговорить в моем кабинете. Чонгук сложил руки на груди, на шее пульсировала вена.        — Мне хочется порвать тебя на куски, прямо сейчас. — Альфе стоило больших усилий держать себя в руках.        — Что молчишь? В нашу единственную встречу ты был достаточно болтлив.        Тэхен надеялся, что альфа просто узнал, что тот не шлюха и пришел, чтобы восстановить уязвленную гордость. Чонгук стал медленно двигаться в сторону омеги.       — Как тебе живется с этим? Или у тебя так много мозгов, что не осталось места для сердца? — он больше не сдерживал себя. — Ты думал, мне наплевать или что я никогда не узнаю правду?        — Узнаешь… правду? — Тэхен не хотел верить в свои подозрения. — Я не понимаю, о чем вы говорите…        — Блять, ты обманул меня!        — Я хочу, чтобы вы ушли.       — Конечно, ты хочешь! — Их лица практически соприкасались. — Я все знаю. Знаю, как ты использовал меня, чтобы забеременеть. Насколько мне известно, даже сорвал джекпот.        Силы покинули Тэхена, он уперся спиной в стену. Боже, только не это! Ему захотелось спрятаться в темный угол и свернуться калачиком, чтобы только никто его не трогал. Чонгук больше не сказал ни слова, он молча смотрел в упор на омегу своим убийственным взглядом. И ждал.        Тэхен понимал, что врать нет смысла. Он не знал, как найти нужные слова. Он даже не заметил, как перешел на «ты».       — Тебя это не касается, можешь просто забыть об этом? Ты никогда больше не увидишь меня, если нужно, я подпишу любые бумаги, что это не твой ребенок.        — Забыть? Ты правда так хочешь? — Чонгук схватил омегу за плечи и оторвал от стены.        — Я не думал, что для тебя это имеет значение. — Тэхен пытался выровнять дыхание.        — Имеет… — тихо прошептал Чонгук, словно силы покинули его.        — Прости, я не хотел тебя в это втягивать, я думал, ты никогда не узнаешь.        — Ты не имел такого права! — Чон отпустил Тэхена, очень тяжело было контролировать себя. — Мог хотя бы воспользоваться донорской спермой.        — Не мог.        — Извини, наверное, я слишком «тупой». Может объяснишь, почему?       — Мой ай-кью 170, и это стало моим проклятием. Поэтому я хотел другого будущего своему ребенку. Мне нужен был альфа с… так сказать низким уровнем интеллекта. А в банках спермы, обычно, доноры студенты-медики.        — Не пусанские тупицы, с низшим образованием.        — Я знаю, что виноват, больше мне нечего сказать.       — Сделай аборт.        — Нет, я уже люблю этого ребенка.        Тэхен уже было подумал, что Чонгук станет настаивать. Но тот молчал. Омега решил отойти на безопасное расстояние, словно оберегая своего малыша.       — Тогда слушай меня внимательно, Ким Тэхен. Я поговорю со своим адвокатом, и через два дня нас тихо распишут, чтобы журналисты ничего не узнали. И не рассчитывай на «долго и счастливо». Этот брак рожден в аду. Наши пути разойдутся после рождения ребенка. Потом разведемся. Тэхен не верил своим ушам. Да кто он такой, что сам все решил?        — Я же сказал, что мне не нужны твои деньги, ничего от тебя не нужно. И мужем твоим я не стану.        — Мне плевать, чего ты хочешь.        — Зачем тогда это все нужно?        — Не хочу, чтобы мой ребенок рос без отца.        — У него будет достаточно любви. Я…       — Заткнись. У меня есть все права.        — Это мой ребенок, и я сам буду решать.       Чонгуку надоел этот бессмысленный спор. Пора заканчивать этот фарс.        — Ты потерял право голоса, когда пришел в мой дом месяц назад и просил трахнуть тебя, как шлюху.        — Я отказываюсь…       — Послушай меня внимательно. Попробуешь снова что-нибудь выкинуть и я потребую полную опеку. Я своего добьюсь в любом случае. — По взгляду Чонгука было ясно, что он выполнит свое обещание. Тэхену стало трудно дышать, словно на грудь давили железные прутья.        — Прошу, не делай этого…        — Я привык, что меня смешивают с грязью, меня это никогда не волновало. Даже нравилось. Поэтому я предлагаю договориться по-хорошему.        — Но почему? Тебе же не нужен этот ребенок. — Тэхен пытался действительно понять.        — Это правда, и я буду проклинать тебя до самой смерти. Но он не виноват, что его папа лживая шлюха. Мой адвокат подготовит брачный контракт и свяжется с тобой. Твои доходы останутся твоими, я буду платить только помощь на ребенка.        — Мне не нужна твоя помощь, твои деньги, и ты не нужен! Будь ты проклят, Чон Чонгук! — Тэхен осознал, что он в ловушке, в которую сам себя загнал. Чонгук проигнорировал его истерику.        — Скоро я уезжаю в Пусан, поэтому нужно сделать все быстро, поженимся через несколько дней. Вопросы по поводу ребенка будем решать через адвоката.        Вот и все. Чонгук разбил все планы омеги. Как Тэхен сможет отдавать ему своего малыша, даже на время? Нужно что-то придумать, сбежать из города. Но неожиданно проснулась совесть. У Чонгука есть все права на ребенка. Из-за обмана Тэхена он станет отцом, и как бы ему этого не хотелось, имеет право принимать участие в его жизни.             Тэхен отказался от своих принципов, думая, что цель оправдывает средства. Малыш не виноват, что его папа такой придурок. Теперь он пойдет на все, только чтобы ребенок вырос счастливым.        — Я подумаю над твоим предложением. — Тэхен собрал бумаги и повернулся к выходу из аудитории.        — Подумай, у тебя есть два дня, после ты подпишешь все документы и можешь быть свободен восемь месяцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.