ID работы: 12869483

Best moment is yet to come

Слэш
NC-17
Завершён
7150
автор
MRNS бета
Размер:
110 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7150 Нравится 456 Отзывы 2711 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Следующие три недели стали большим испытанием для Тэхена. Он остался совсем один в большом доме. Чонгук избегал любого контакта с омегой. Утром, когда Тэхен просыпался, альфы уже не было дома, а когда засыпал, тот еще не приезжал.       Дни проходили однообразно, благо у Тэхена был ноутбук, и он мог заниматься своими исследованиями. Но и это очень скоро надоело, ему не хватало простого общения с живым человеком. Одиночество напрягало омегу, он скучал по своей прошлой жизни, по университету, по студентам и самое страшное, он скучал по Чонгуку и их постоянным ссорам. Ему надоело жить с чувством вины, но, похоже, Чонгук не собирался прощать своего мужа.       Этот дом стал для него тюрьмой, и Тэхен понимал, что смирившись с изоляцией, он дает альфе полную власть над собой. В голову лезли мысли о том, что Чон, наверное, проводит дни с другими омегами, как делал это раньше. А Ким не может даже просто поехать в магазин. И кроме чувства потерянности, вины и обиды, в сердце Тэхена поселилось еще одно — ревность.       Это чувство оказалось таким неожиданным и сильным, что сводило его с ума. Он не имел никакого права, ведь их брак — это фикция, никто никому и ничего не должен. Когда родится ребенок, их пути разойдутся навсегда. Ведь Чонгуку нужен только сын, а омегу он больше не захочет видеть никогда. Из-за беременности эмоциональный фон Тэхёна напоминал качели. Он мог расплакаться, жалея муху, застрявшую в окне, и смеяться над воробьями, летающими наперегонки. И никого не было рядом, чтобы поддержать.       Все изменилось однажды утром. Тэхен проснулся в 6 часов утра от сильной тошноты, едва успев добежать до туалета. Его выворачивало бесконечно долго, даже когда желудок опустел, спазмы долго не отпускали.       Неожиданно он почувствовал теплые руки на своих плечах. Комната Чонгука была рядом, он услышал шум и характерные звуки за стеной и пришел проверить, в чем дело. Увидев бледного, обессиленного Тэхена, он не на шутку заволновался. Впервые захотелось помочь.       — Чонгук, не смотри на меня, пожалуйста. — Тэхену стало стыдно за свой вид. Но Чона трудно было удивить таким зрелищем.       — Тэхен. — Альфа аккуратно повернул его к себе. — Ты был у врача? Омега покачал головой.       — Как-то времени не хватило, слишком быстро все произошло. Чонгук задумался — а ведь правда, только узнав про беременность, они расписались и уехали из Сеула. Сейчас ему стало тревожно, нужно было подумать об этом раньше.       — Ты как? Можешь встать?       — Думаю, да… — Тэхен попытался подняться. Ноги будто онемели, и он упал бы, но Чонгук вовремя подхватил его на руки и отнес на кровать.       Мужчина сурово посмотрел на омегу, но во взгляде не было прежней ненависти, а только… переживание?       — И давно тебе плохо?       — Сегодня первый раз. — Тэхен глубоко вдохнул, снова кружилась голова.       — Поступим так — ты сейчас отдохни, а я найду врача, и мы поедем проверить все ли хорошо с тобой и ребенком.              Чонгук приоткрыл окно и впустил свежий воздух. Таким Тэхен видел его впервые. Во взгляде альфы не было злости и презрения, к чему омега уже привык. Сейчас он видел только заботу и обеспокоенность. От свежего воздуха тошнота прошла полностью, осталось легкое головокружение.       — Мне нужно приготовить бумажный пакет?       — Зачем? Тебя снова тошнит? — Чонгук не понял вопрос и занервничал.       — Ну, надену на голову, чтобы никто меня не увидел.       — А ты еще и шутить умеешь? Как неожиданно, профессор. Я думаю, просто положу тебя в большой мусорный пакет и обмотаю скотчем. — Чонгук произнес слова с искренней улыбкой. Он был рад, что Тэхену стало легче.       — Ты же больше не уедешь, и не бросишь меня одного? — В глазах омеги проскочил страх. Он больше не вынесет одиночество, а вдруг ему снова станет плохо? Чонгук поспешил успокоить:       — Нет, не переживай, я больше не оставлю тебя. Я сейчас договорюсь с врачом, а ты пока отдохни.       Тэхен не был против, усталость взяла свое, он прикрыл глаза и сразу заснул.       Чон спустился вниз, думая, как ему поступить дальше. Его отца очень хорошо знают в больницах Пусана. И как Чон незаметно приведет в любую из них Тэхена, не представлял. Плохо будет, если такие новости отец узнает от коллег, а не от собственного сына. Но сейчас почему-то это стало неважно.        Как бы там ни было, он взял на себя ответственность за мужа и будущего ребенка. Сейчас важно позаботиться о них, все остальное потом. В интернете альфа нашел номер приемного отделения больницы. На звонок ответили сразу, и он попросил соединить с ХаДжуном.       — Чонгук, рад тебя слышать. Твой отец говорил, что ты уже приехал.       — И я рад… Я не буду тянуть, мне нужна ваша помощь… — Чонгук поморщился.       — Моя помощь? Но чем я могу тебе помочь?       — Эээ… Я хочу, чтобы вы осмотрели моего мужа, но так, чтобы отец не узнал.       — Странная просьба, твой отец лучший гинеколог и…       — Пожалуйста, — Чонгук перебил врача. — Если бы я мог, но я прошу вас.       После минуты раздумий ХаДжун ответил.       — Хорошо, но я очень надеюсь, что у меня не будет проблем с Намджуном после вашего визита. Сегодня вечером жду вас у себя в кабинете.       Тэхен проснулся ближе к обеду и почувствовал сильный голод. В доме было очень тихо, и он испугался, что Чонгук уехал и бросил его снова. Осторожно спускаясь по ступеням, он сразу почувствовал вкусный аромат, доносящийся со стороны кухни.             Пройдя туда, увидел Чонгука в фартуке, готовящего что-то на плите. Альфа обернулся, услышав удивленный вздох.       — Ты зачем спустился? Как себя чувствуешь? — Чон подошел к Тэхену и усадил за стол.       — Все хорошо. Очень хочу есть.       — Ну, я не особо умею готовить, но когда болел, папа готовил кашу. Поэтому вот.       Перед Тэхеном оказалась тарелка с кашей, издающая потрясающий аромат. Во рту скопилась слюна. Он с благодарностью посмотрел на Чонгука.       — Пахнет отлично, надеюсь, ты не добавил сюда яд?       — Если захочу тебя прибить — яд мне не понадобится.       Тэхен совершенно не обиделся. Слишком сильным оказалось чувство голода, не до переживаний.       — Я договорился с врачом, сегодня к шести вечера нам надо быть там. Ты как? Выдержишь поездку? Такая искренняя забота пугала Тэхена, у него спрашивали согласие? Что-то новенькое в их отношениях.       — Кто ты, незнакомец? Верни моего мужа. — Тэхен заглянул за спину альфы, словно правда кого-то разыскивая.       — Ха-ха, очень хорошая шутка, Тэхен. Если бы не твое состояние, я бы положил тебя на колени и отшлепал.       Взгляд Чонгука изменился, а Тэхен вдруг представил эту картину и отвел взгляд. В животе словно рой бабочек взмахнул крыльями. Он принялся старательно жевать свою кашу, чтобы отогнать мысли о странной реакции на слова Чонгука. Когда омега доел, Чон забрал пустую тарелку и поставил перед ним чай.       — У нас еще есть пару часов, иди отдохни. Я тебя позову позже. Тэхен подумал, что снова чем-то разозлил Чонгука, поэтому молча развернулся и поднялся наверх.        А Чон в это время пытался взять себя в руки. Омега в белой футболке, пижамных штанах, заспанный, но такой привлекательный. Он, наверно, снова кусал губы по привычке, поэтому они такие розовые, влажные и… Черт возьми!        Чонгук не мог находиться рядом с таким Тэхеном. Его вид возбуждал, и альфа боялся, что возьмет омегу прямо здесь на кухонном столе. Поэтому он все время сбегал из дома, но сегодня не вышло.

✨️✨️✨️

      К назначенному времени они вошли в кабинет врача. Тэхен так нервничал, что у него вспотели ладони. Сейчас он узнает, все ли хорошо с малышом. Чонгук усадил его в кресло напротив врача, и сам сел рядом.       — Здравствуйте, спасибо большое, что согласились нас принять. Чонгук повернулся к Тэхену:       — Познакомься, это ХаДжун, наш семейный врач. Тэхен с благодарностью поклонился.       — Очень приятно.       — Я знаю вашего мужа с пеленок, как я мог отказать?! Но давайте ближе к делу, что у вас случилось? Тэхен покраснел, Чонгук не сказал врачу, почему они здесь? Но тот не стал ходить вокруг.       — Мой муж беременный, сегодня утром ему было очень плохо, и мы хотим знать, что с нашим сыном все хорошо. По лицу ХаДжуна было понятно, что он не сильно удивлен.       — Я так понимаю — Намджун не в курсе? Черт, Чонгук, ты меня подставляешь.       Тэхену вдруг стало страшно. Он понял, что Намджун — отец Чонгука и если у отца такой же характер как у сына — им всем перепадет. Чонгук заметил, как омега побледнел, и поспешил всех успокоить.       — Скоро мы с Тэхеном поедем в гости к моей семье и все им расскажем. Но сначала хотели бы знать, что все хорошо. ХаДжун посмотрел на Тэхена.       — Ну что же, думаю, тогда не будем тянуть. — Он передал омеге бумаги. — Заполни, пожалуйста, эти документы, и мы сделаем УЗИ. Потом нужно будет сдать анализы.       Когда омега все заполнил, доктор пригласил его на кушетку. Заметив, как Тэхен побледнел, Чонгук взял его за руку и сел рядом, не отпуская. Этот жест был таким же теплым, как и его ладонь, и Тэхен в очередной раз удивился. Он видел совсем другую сторону альфы. Разве люди могут так сильно меняться за один день?        Внутренний голос подсказывал, что Чонгук переживал только о сыне, но так хотелось верить, что омега тоже небезразличен ему.       — Ну что, давайте познакомимся с вашим малышом и узнаем, как у него дела. — ХаДжун вылил гель на живот Тэхена и размазал аппаратом, появилось изображение.       Чонгук восхищенными глазами посмотрел на экран и сжал руку омеги сильнее. Он, конечно, сразу ничего не понял, просто черно-белые пятна. Врач увеличил изображение, когда он нахмурился, Тэхен занервничал.       — Что-то не так?       — Насколько я могу судить, все очень даже неплохо, — ХаДжун, наконец, улыбнулся. — Смотрите, вот ваш малыш. Он водил по изображению, и Тэхен с Чонгуком наблюдали маленькое чудо.       — А сейчас я покажу вам еще кое-что. — ХаДжун уменьшил изображение и взглянул на Чонгука. Тот смотрел и до него начало доходить.       — Это то, что я думаю? — Он не мог поверить своим глазам и вопросительно посмотрел на врача. ХаДжун кивнул в ответ. Тэхен не понимал, что происходит и занервничал снова. Но такого он не ожидал.       — Я вас поздравляю, родители, с близнецами.       Картинка сложилась, и Тэхен наконец увидел на экране два эмбриона, вернее двух прекрасных малышей — их с Чонгуком детей. Как такое могло произойти? Он хотел одного ребенка, а теперь их двое. И как Чонгук отнесется к этому? Теперь он еще сильнее возненавидит его? Он с опаской посмотрел в сторону альфы.       Но во взгляде Чона не увидел гнева или разочарования. Тот сидел, смотря на экран как восхищенный ребенок, словно увидел самое большое чудо в своей жизни.       ХаДжун снова увеличил изображение и дал им полюбоваться на второго малыша.Чонгук перевел взгляд на Тэхена:       — А мы неплохо постарались. — Он толкнулся языком в щеку. — Кажется, я сделал двухочковый бросок.       У Тэхена будто камень с души упал. Чон действительно радовался, в его глазах было столько любви, когда он смотрел на экран.       А Чон размышлял над тем, почему раньше не хотел своего ребенка? Ответ он знал, но не желал думать о плохом — у него не будет, как у родителей, он приложит все усилия для этого. У него будет сразу два сына и это невероятно. Сейчас он слышал, как быстро бьется сердечко одного из малышей.       — Сердцебиение отличное, все соответствует сроку. — Врач сделал два снимка и передал Чонгуку. — Это первое фото ваших сыновей. Тэхен, вот направление, нужно сдать анализы. Выносить двоих детей непросто. Он повернулся к Чонгуку.       — Жду вас через месяц. Тэхену нельзя нервничать и перетруждаться, проследи. В карте будут все рекомендации. Чонгук помог Тэхену вытереть живот и подняться.       — Спасибо, ХаДжун-щи. — Альфа поклонился. — Было приятно снова увидеть Вас.       — Мне тоже, береги мужа. Ему сейчас очень нужна поддержка. — С минуту он молча смотрел на Чонгука, потом добавил: — Тебе тоже очень нужна будет поддержка, когда Намджун узнает новости. — Врач подмигнул. — Кажется, история повторяется.       Чонгук не ответил, он попрощался, и взяв мужа за руку, вышел из кабинета.

✨️✨️✨️

      По дороге домой у Тэхена снова закружилась голова. И неудивительно после такой новости, вернее, двух новостей. Он попросил Чонгука остановить и вышел из машины подышать свежим воздухом.       На улице уже было темно, но недалеко, за полем, он заметил свет. Домой ехать не хотелось, поэтому омега решил прогуляться, Чонгук не возражал и молча пошел за ним. Они вышли к небольшому саду с беседками. Площадку освещали красивые фонари, как гирлянды, оплетающие деревья. Листья на деревьях опали, но, наверно, летом здесь было очень хорошо. Войдя в одну из беседок,              Тэхен увидел множество нацарапанных надписей вроде «Бом+ЧиХо». Как романтично, наверно, это было любимое место юных парочек. Чонгук прервал молчание.       — Я уже и забыл, когда был здесь в последний раз.       — Ты был здесь раньше? — Тэхен одернул себя, конечно, был. Это же Чонгук, у него наверно отбоя от омег не было.       — Да, каждое лето мы здесь собирались, пили пиво, отдыхали, целовались.       — Наверное, вы отлично проводили время, — в голосе Тэхена прозвучала тоска. Чонгук удивленно посмотрел на него.       — Ты что, никогда не собирался с друзьями и не пил пиво?       — Нет, мне было не до этого. Я слишком рано окончил школу и поступил в институт, да и мои одноклассники, мягко говоря, не сильно меня любили.       — У тебя был альфа?       Тэхену неприятно было вытягивать эти воспоминания. Он никогда никому не рассказывал, но почему-то Чонгуку хотел рассказать. Может, это хоть немного оправдает Тэхена в его глазах.       — Нет, для сверстников я был выскочкой и уродом.       Чонгук пожалел, что завязал этот разговор. Ему неожиданно захотелось убедить Тэхена, что он не такой. Он просил адвоката узнать слабые места Тэхена, а узнал их сам, в момент откровенности омеги. И почему-то больше не хотелось использовать эти знания.       — Мой папа был, как я, очень умный, — Тэхен продолжал, не замечая хмурый взгляд Чонгука. — Ученый, вечно занятый, постоянно в разъездах. А отец обычный офисный работник. И он не знал, что делать с таким ребенком, как я.       — Ты не должен продолжать…       — Нет, я должен, — Тэхен не дал договорить. — Может быть тогда ты сделаешь хоть небольшую скидку на мой поступок.       Омега поднял глаза, и Чонгук заметил в них слезы. Он подошел и нежно обнял Тэхена за талию одной рукой. Другой аккуратно вытер со щеки скатившуюся слезу. Глаза Тэхена блестели, щеки раскраснелись, и он снова кусал губу. Чонгук поймал себя на мысли, что это становится его фетишем. Он опустился к уху омеги и тихо прошептал:       — Профессор, прошу, перестань кусать губы. Если ты не остановишься, я возьму тебя прямо здесь.       Глаза Тэхена расширились от удивления, по спине пробежала приятная дрожь от теплого дыхания на шее. Он поднял взгляд и смело посмотрел в лицо Чона.       — Чон Чонгук, ты получишь мое тело только при одном условии. Чонгук поднял брови в удивлении. Ничего себе, омега решил выпустить коготки, интересно.       — И какое же это условие?       — Хочу быть уверен, что я нравлюсь тебе, а не только твоему члену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.