ID работы: 12869496

несовместимое

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Москвабурги

Настройки текста
на эту встречу Саша даже не собирался идти. на его книжкой полке стоит до сих пор три начатые и не прочитанные книги, количество которых он хотел сократить этим вечером. его уговорил Костя, сказав, что в обязательном порядке поговорит с Юрой о последних событиях в делах любовных. ну что же, друга надо поддержать.  если честно, мысль что там будет не только их факультет и не только их университет пугала больше количеством участников этого кипиша, чем тем, что Александр там кого то не знает. на место проведения он приехал на такси, чтобы потом не возвращаться за машиной если напьётся. Костя должен был быть уже там, но похоже автобус попал в пробку и Саша будет первооткрывателем этого адского мероприятия. Питер вышел из машины, положил телефон в карман и направился к входу, что спускал в подвал. воняло сыростью, по стенам лестницы были видны потеки, а это означало что подвал хоть и раз, но топился. сами ступеньки не внушали доверия, казалось что они вот вот разойдутся и Саша упадёт между ними в некую бездну. единственное чего правда боялся Санкт-Петербург — любые грызуны и насекомые. бабочки его конечно не пугали, но вот сороконожка в гостях у Кости довела парня до обморока.  в помещении было душно. никаких окон, только вентиляция, что уже не справляется с таким потоком людей и выкуренных электронных сигарет, из за чего в воздухе томилась дымка. бар стоял в центре комнаты, а вокруг него располагался танцпол. предполагалось наверное, что если ты садишься к бармену за выпивкой, то ты обязательно хочешь с кем то познакомиться и сойтись в белом танце в эту ночь. бред. всё остальное место, что не занимал танцпол было отведено под диванчики и столики. наверное, теоретически можно было бы заказывать еду у официантов и тебе бы приносили ее прямо на стол, но смотря на бешеный народ, что не дает пройти любому человеку намекая на физический контакт - это невозможно. весь этот клуб был одним большим «невозможно». дурацкая планировка, отсутствие вип зала или хотя бы какой то вип клиентуры, отсутствие нормальной фильтрации воздуха и нормальных людей в принципе. зачем Саша вообще пришел сюда, к черту этого Костю!  толком ничего не понимая Александр проходит к бармену и заказывает бокал Пино Нуара, отпив глоток. он не сразу замечает блондина с голубыми глазами, что так и прожирает взглядом бедного Сашеньку, почти не оставляя живого места на теле. отпив еще несколько глотков Саша видит Костю, который в итоге скрывается с Юрой в какой то комнате, ничего не остаётся кроме как написать другу. ну что ж, Питер подождёт. а вот блондин ждать не хочет.  пододвигаясь ближе с каждый отводом взгляда Саши, парень намеренно оказался так близко, чтобы бежать было некуда. прося у бармена повторить напиток «этому милому парню» незнакомец первый заводит разговор, несмотря на полный игнор собеседника. — погода сегодня хорошая.  — может познакомимся? — хочешь еще вина? на все эти вопросы Саша молчит. он явно сейчас не в этом мире, а по глазам видно, будто он занят совсем другим. наркоман чтоли… — хей, паренёк! — блондин не унимается и в итоге выводит Питер из транса. — а? извините? — Питер трет глаза, поворачиваясь к собеседнику. — познакомиться хочу. ничего более. — знакомьтесь, что же, раз намерения ваши таковы… — о, великолепно! меня Миша зовут — Михаил протягивает руку для рукопожатия. — Александр. — слегка пожав руку он отпивает вина. барная стойка и правда умеет сближать людей. только что незнакомые люди вдруг рассказывают друг дружке о их проблемах, жизни, учебе, семье. Саша редко пил так много, вот башню ему и снесло. Миша слушал все странные и не странные рассказы (уже)друга. возвращаться в пять утра в общагу, еще и с Сашей было опасно, вдруг вахтерша проснётся или пацаны чего подумают. оптимальным решением была квартира Питера, а там и до метро недалеко.  в пятый час утра студент филологии и искусств и его новоиспеченный друг из высшей школы экономики ввалились в квартиру первого, еле как разулись и оба свалились на диван. Миша несколько секунд пролежал в попытках уснуть, но как только услышал шорох со стороны открыл глаза, замечая как Саша снимает жилетку. Михаил ловит себя на мысли, что Александру очень повезло с телом, с весом и внешностью. такой красотой может похвастаться не каждая женщина планеты (не считая СНГ). ему хотелось потрогать, реально ли вообще такое тело. Санкт-Петербург снимает рубашку и в какой то момент чувствует холодные руки на своем животе, открывает глаза и видит ладони Москвы.  тело будоражит. медленно, как бы осторожно и без резких движений Михаил изучает тело Саши. он как будто гладит спящего котика, а Александру хочется мурлыкать на эти прикосновения, но оба пока не могут зайти дальше. совесть не позволит.  Миша убирает руки, предлагает сходить в душ и лечь спать, ведь через 4 часа начинается пара. Саша согласен, он дает одежду новому другу и пропускает того в ванную первым, пока за кружкой чая решает обдумать всё, что случилось за этот вечер. он нашел нового знакомого, привёл домой и…  да, ему нравились прикосновения Миши. да, ему нравился его флирт. да, он бы переспал с Михаилом. ни одного противоречивого факта. боже, да он же из ВШЭ! наверное меркантильный очень… ну плевать, когда еще так будет близко то недосягаемое, к чему обычно надо идти годами? Саша берет полотенце, снимает с себя всё и направляется прямиком в душ, где сейчас находится Миша, обдумывая все мысли снова. зайдя сначала в ванную Саша убрал полотенце, внаглую залезая в душевую к другу и затягивая в поцелуй. вряд ли  теперь Александр будет церемониться. углубив поцелуй, Саша получил зеленый свет. он может делать всё, что угодно. ему нравится это тело, а это тело фанатеет от его тела. прекрасное комбо. Миша не сразу кладет руки на талию Питера, но как только делает это, в голову приходят самые развратные мысли. Саша ведет языком по груди Москвы, а тот в это же время старается правильно настроить воду, чтобы та не мешала в таком моменте. закончив с водой Михаил разворачивает Сашу, из за чего тот, тихо проскулив, расставляет ноги шире и видит себя через прозрачную дверку душевой кабинки и зеркала. все прекрасно видно. Миша облизывает пальцы, после выдавливает лубрикат на них же и вставляет в Сашу. тот тихо скулит, чувствуя приятно-тянущую боль и выпячивает зад сильнее, заставляя Москву ударить по таким сочным ягодицам. прекрасный дуэт. второй и третий палец входят сложнее, но эффект ждать не приходится. Питер весь изгибается, руки его прижаты поверх головы руками блондина, а сам Саша широко расставил ноги и с пошлым чавканьем принимал в себя пальцы. стояк уже болел, поэтому умолять войти многоуважаемого Москву не пришлось.  хаотичные движения Миши и пошлые крики Саши сводили друг дружку с ума. не было смысла в словах. Питер выстанывая имя Москвы, обняв со спины за шею и шепча чтобы тот не останавливался. Миша и не думал об этом. его темп полностью зависит от позы, сил и времени, а сейчас похоже что всего этого было еще полно, ведь с самых первых толчков парень доставал до простаты, вдалбливая Петербург в прозрачную стенку душевой кабинки. Саша выглядел как капризный ненасытный мальчик, выпрашивая еще, еще, еще. Мишка мог это дать и с радостью делился своим семенем с данной особой.  кончить полностью насытившись и до потери последних сил им удалось лишь на четвертый раз. Саша принял всю сперму Миши на спину. Миша же помог с вторым оргазмом Питера своей рукой, из за чего Саша излился на стекло.  помывшиеся и уставшие они легли в кровать, Саша настоял на совместном сне без каких либо диванов, да и Мише бы не помешала нормальная кровать. они уснули почти в одно время, обнявшись как снежные барсы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.