ID работы: 12869505

Тупица

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
а К *** Тупица!!! ТУПИЦА!!! Хахахахах тупица пришла!! Хахаха 2018 год. -За что? Я тебе что то сделала? -да. Ты родилась. Индиго быстро вышла из класса. Слезы уже почти вываливались ручьем. Было больно и морально и физически. Один вопрос в голове"за что? " Елизавету всегда обзывали. Но "тупица" самое больное. Потому что так назвал ее самый дорогой ей человек. 2022 год: -Дети у вас будет бал! Все красиво оденьтесь. Девочки платье, мальчики белые рубашки, никаких спртивок!!*говорила с радостью учитель* -Платье?! Что? Ну пипец..*прошипела недовольно Елизавета* -Да, все будет норм, зато потусуемся!!*дебильно улыбаясь говорила Виолетта* --www.. Кристина тоже была вовсе не рада. Откуда ей вообще взять платье? Она не любит быть женственной. -Блять. Кир у тебя есть платье? У меня ни одного нет и не было никогда. -С цветочками и с стразами пойдет?)) -Кира блин. Я без шуток -Ладно, ладно тогда ток для меня) сорри -Ладно ниче проживем. Звонок прозвенел. Все ребята быстро выбежали. Так как это последний урок. Индиго же с Вилкой медленно направлялись по лестнице Крис и Кирюха тоже самое, им было лень бегать -может с девками пойдем домой? Мы ж вроде все рядом живем, а Шума? -лан, погнали Брюнетка с ними не особо разговаривала. Но Вилка да, так что придется терпеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.