ID работы: 12869556

Эйфория

Фемслэш
R
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Официантка в моём любимом баре.

Настройки текста
Громкая музыка доносилась откуда-то из-за хлипких дверей рабочего помещения, лёгкой вибрацией проходя по лёгким. Вода, которая неприятно пахла хлоркой, холодным потоком била по мыльным рукам. Кира уже несколько минут старается отмыть рукава рубашки от голубых пятен, мысленно проклиная ту пьяную брюнетку на баре. Шот, который так плотно въелся в не стиранную ранее вещь, всё никак не вымывался с белой ткани. Кира стряхивает мокрые руки, громко матерясь, когда мыльные капли с пальцев попадают на неприкрытое топом тело и глаза. Кто-то стучит по дверному косяку. — кто? — шикает Медведева, потирая глаз сухой стороной ладони. — Юля, — отвечает юный голос. — всё хорошо? Девушки пришли работать в это заведение приблизительно год назад, с разницей в несколько дней. Кира не особо вникает в биографию каждого сотрудника, но с некоторыми перекидываются будничными фразами. Юля в числе тех, с кем она пьёт кофе и курит на двадцати минутном перерыве. — всё хорошо, — жмуриться, рассматривая двери через зеркало. — можешь войти, я не закрывалась. Ответа не последовало, но дверь открылась, освящая тёмный коридор за спиной Чикиной. — Маша сама на баре, — тушуется, рассматривая татуированные руки и красивую спину. Пучок блондинистых волос растрепался. Медведева поворачивается, ловя короткий взгляд на своё тело. — чёрт, — злится.— я рубашку отстирать не могу. Рубашка мокрая и в пятнах, в таком к людям выходить нельзя. Как минимум можно получить штраф, начальник тот ещё мудак. — да, я видела как охрана выводила ту девчонку. — улыбается Юля, сокращая дистанцию. — так что с рубашкой? Она рассматривает мокрый рукав, который Медведева намылила до локтя. Чикина просовывает пальцы под ткань и не сдерживает смешка. — сними её полностью. — она прикрывает широкую улыбку краем пиджака. Кира смотрит на Юлю в недоумении, но рубашку снимает. — блядь. — Вслух выругалась Медведева, когда поняла что пятно от шота вымылось ещё давно. Всё это время она тёрла татуировку, которая мутно просвечивалась сквозь белую ткань. Юля смеётся, облокачиваясь на раковину. — что делать? — измученно выдыхает Кира, одевая рубашку обратно. — рукав мокрый. Чикина рассматривает руку девушки несколько секунд, после чего переводит взгляд на собственное отражение в зеркале — я всё равно доработала смену, могу дать тебе свою рубашку. — она вытягивает рукава. — я всё равно в пиджаке. Медведева удивляется, выгибая бровь. Не то чтобы такая доброта была не заслуженной, ведь конфликтов между ними никогда не было, но и близкими подружками они точно не были. — серьёзно? — ну а почему нет? — по детски улыбается; на щеках появляются небольшие ямочки. — завтра отдашь, у меня их две. Юля снимает пиджак, аккуратно укладывая его на край раковины. По одной расстёгивает пуговицы рубашки, оголяя ключицы и линию бюста. Медведева слегка смущается, замечая на девушке чёрный, кружевной топ, который лишь слегка прикрывает розовые кружочки. Кира снимает мокрую рубашку; пуговица на костяшках, которая оказывается предательски застёгнутой стопорит процесс. Чёрт. Она несколько раз дёргает вниз, но кроме тихого хруста ткани ничего не меняется. — давай помогу, — Юля подходит непозволительно близко, поднимая руку с мокрым рукавом на уровень своей груди. — ты сейчас пуговицу вырвешь. Говорит она и расстёгивает рубашку. Мокрая ткань скользит по ключицам Чикиной, и та вздрагивает. Кира на секунду забывается, когда её взгляд падает на топ Чикиной и слегка вздёрнутые участки кружева. Холодное помещение и ледяная вода. Медведеву словно окунули в кипяток, когда до неё дошла сумбурность всей ситуации. Дыхание участилось, когда блестящие кристальной голубизной глаза, дурманящим взглядом уставились в карие. — можно я? — Юля глотает слюну, скованно занося руку на шею Медведевой. Ладошки Киры своевольно ложатся на оголённую талию, заставляя Чикину вздрогнуть от холода. Спустя мгновение они сливаются в поцелуе. Юля чувствует как двойной язык по свойски обволакивает её. Чикина лишь слегка закусывает губу Медведевой, когда та толкает её к двери, одной рукой закрывая их на замок. — да или нет? — карие глаза блестят, хоть тусклый свет не позволяет этого рассмотреть в деталях. — я не прощу себя, если скажу нет. — Чеширской улыбкой отвечает Юля, чувствуя как чужая рука скользит под ткань её белья. Чикина больно закусывает губу, когда блондинка целует шею, оставляя на ней горячие засосы. Пальцы Медведевой проворно скользят по бёдрам, задевая влажные и горячие участки тела. — Кир, — скулит Юля, когда её ноги становятся ватными от возбуждения, а дыхание горячим и рваным. Медведева лишь целует её, когда один из длинных пальцев оказывается внутри девушки. Лёгкий, хрипловатый стон разносится над ухом, когда второй палец оказывается внутри. Узко и не совсем удобно, но рука постепенно двигается, задевая все чувствительные зоны. Лёгкие стоны разносятся по помещению, сливаясь с громкой музыкой из-за двери. Юля помутнённо улыбается, лишь обмениваясь поцелуями. Внезапно Кира перекрывает рот Юли свободной ладонью, прислушиваясь к движению в коридоре. — Кирюха, — костяшками по косяку стучит Маша. — я заебалась тебя ждать, ты скоро? Юля вздрагивает, перепуганным взглядом кося на спокойную Киру. — я щас иду, — голос её ровный, но хрипловатый. — жди на баре, там людей толпа наверное. За дверью слышится какая-то возня. — ладно, — шаги отдаляются. — давай только быстрее. Юля выдыхает, складываясь в двое, пока Кира спокойно моет руки. — мне стоит поучиться у тебя спокойствию. — надевая мокрую рубашку, говорит Чикина; сердце бешено колотится. Медведева лишь улыбается, оставляя верхнюю пуговицу чужой рубашки расстёгнутой. — завтра отдам, — она целует её в висок, наблюдая за всё ещё перепуганными глазами. — ты умница. Кира лишь подмигивает и вылетает с рабочего помещения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.