ID работы: 12869571

любви нет.

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

вы пон?

Настройки текста
Дио уже как год в семье Джостеров. За это время к нему успел привязаться Джонатан, даже понимногу стал понимать что тот ему привлекателен, но всячески отговаривал себя от этой мысли. Сам же Брандо никак не проявлял ни внимания ни заботы в сторону Джонатана, наоборот всячески подставлял и призирал. Вечер четверга. Джентльмен закончил с уроками, потянулся и все его мысли заполнились сводным братом. Он упал лицом на кровать в его голове витали гладкие светло-жёлтые волосы Дио, пухлые и такие сухие губы, глубокие янтырные глаза и тело.. Прекрасное тело Дио брандо, не сильно накаченое, но и не худое что-то среднее между тем и тем, но даже представляя это по коже Джонатана бегали мурашки. Давайте же вернёмся к Дио. Брандо сидел на подоконике открытого окна, свесив ноги вниз и смотря на прислуг что-то усердно делающих внизу. Дио посмотрел на стол и увидел не так давно сворованую у отца Джонотана каменную маску. Блондин слез с подоконника подошёл и взял её в руку. Он уже всё решил, он больше не хотел быть таким же жалким и смертным как все. Дио достал нож из тумбочки провёл им по руке, образовалась рана из которой хлынула кровь. Он быстро одел маску и провёл своей кровью по каменной маске. В лицо парня впились шипы и он издал небольшой крик и зашипел от боли, после чего упал и маска рядом с ним. Джостер который был в соседней комнате услышал крик брата и выйдя из комнаты подошёл к двери дио и Тихонько приоткрыл её. Он увидел лежащего на полу блондина. Джонотан подбежал к нему и положив его голову себе на колени стал трясти того -Дио!!-чуть ли не рыдая начал синеволосый - Дио, пожалуйста очнись! Дио!! Джонотан заплакал уткнувшись брату в грудь. Брандо поморщился и открыл глаза. Он не ожидал увидеть перед собой брата. Блондин оттолкнул от себя Джонотана и быстро встал, скрестив руки у себя на груди. -и что ты тут забыл?- недовольно спросил брандо -Д-дио! Ты очнулся!.. - не вставая с колен утёр слёзы Джонотан Глаза блондина сверкнули красным -что с твоими глазами? И-и почему у тебя клыки?.. - в недоумении сказал джентльмен, после чего робко встал, осматривая брата -дурашка Джоджо, ты так и не понял что произошло? - улыбнулся Дио схватив парня за подбородок. Джонатан находился слишком близко к лицу своего возлюбленного. Одна только мысль о том что губы его первой любви так близки к его губам заставляла его моментльно покарснеть. Джентльмен впал в ступор. -нуу, как я понял нет-не переставая улыбаться произнёс брандо. Дио отпустил брата и отошёл от него - Я отвергаю свою человечность ДжоДжо! - блондин засмеялся неестественным смехом. Джентльмен понял что уже поздно, что он больше не увидит прежнего Дио, Дио который был так мил для него, Дио которого он любил. Джентльмен решил что сейчас самый подходящий момент признаться ему. Он подошёл к нему в притык и пронзительно посмотрел в глаза. Вампир смутился от действий брата и в непонятках стал смотреть на него -Дио, я понимаю что это больше не ты, я очень желею что не сказал тебе этих слов раньше, но я тебя люблю Глаза брандо разширились и появился небольшой румянец. -кхм. Ты серьёзно думал что это взаимно?!-Блондин захохотал оттолкнув от себя брата. Джоджо уткнулся глазами в пол и сжал кулаки. Он пытался казаться сильным и не заплакать. Дио закончил смеяться после чего опять взял брата за подборок и поднял его голову, потом приблизился к его лицу. -Чтож, я подарю тебе свой поцелуй перед тем как ты умрёшь, всё таки ты моя первая жертва) Не успел Джонатан опомнится как в его губы вцепились губы блондина. Они были очень тёплыми по сравнению с его губами. Язык Дио проник в рот Джонотана и стал сплетаться с языком брата. Брандо иногда покусывал губы джентльмена, но не смотря на это поцелуй был нежный и искренний как думал Джостер. Вампир отстранился от него и вытерев губы впился своими пальцами в шею джоджо и порвал его сонную арерию, выпив кровь. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.