ID работы: 12869611

Отцы и их дети

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Малфой, как ты со мной говоришь? -я с тобой нормально говорю, а теперь иди от сюда -Джинни иди.-сказал ей Гарри, Джинни кивнула и ушла. -о чём хотел поговорить? -спросил Поттер. -для начала хочу спросить, как ты себя чувствуешь? -сначала спросил Малфой. -хорошо, говори сразу что хочешь.-ответил Поттер. -слушай, ты же как бы каждый год уезжаешь в Хогвартс. И видёшь пару уроков по зоти -ну да, и что? Хочешь чтобы я поскерее уехал? Если ты хочешь туда попасть, езжай. -да не, просто ты понимаешь что если твой сын на Слизерине. -я понимаю, если ты думаешь что я буду добавлять баллы, только потому что мой сын на Слизерине. То это не так, я буду добовлять баллы за правильные ответы. -да я знаю что ты так будешь делать. -тогда что ты от меня хочешь? -да так -тебе делать нечего Малфой? -знаменитый Гарри Поттер, не злитесь. А то хуже станет -Малфой, не выводи меня -а я тебя не вывожу никуда, ты тут сидишь -Малфой прекрати -ладно, прости.-я что у него прощения попросил? После того как наши отношения улучшились, и мы стали как то лучше общаться. Но всё равно иногда получалось что общались так же, как в школе.-подумал Малфой. -Малфой, ты тут? -прервал его мылси Поттер. -да.-ответил Малфой. -о чём задумался? -спросил Поттер у Малфоя. -да так, не важно. И не твоё дело.-ответил Малфой. -как скажешь -ладно, я пойду. И это…попровляйся -спасибо Малфой, со мной всё будет хорошо После чего Малфой ушёл, Малфой вышел и рядом стояла Джинни. Драко её не заметил и пошёл дальше. -Малфой.-позвала его Джинни, раз он сам её не увидел. -что тебе надо? -спросил Драко. -о чём вы с Гарри разговаривали? -спросила Джинни. -слушай, это не твоё дело. Хотя возможно он тебе расскажет всё, а может и нет.-Малфой не стал терять времени и просто ушёл, а Джинни зашла к Гарри. *** -Скорпиус, помоги сделать зельеваренье.-попросил Альбус помощи у Скорпиуса. -что то не понимаешь? -спросил Скорпиус. -да, помоги сделать задание. Не могу его сделать. -да конечно, помогу Прошло 15-20 минут и Скорпиус с Альбусом закончили. -спасибо за помощь Скорпиус. -да не за что, понял хоть немного тему? -да понял В этот момент к ним зашёл другой ученик Слизерина, и сказал Альбусу что рядом с гостиной его ждёт Гриффиндорец. -вроде бы это твой брат, как он сказал Джеймс Сириус Поттер —да это он, скажи ему что я сейчас приду.-тот кивнул и ушёл. -в гостиную его пускать не будут, наверное ещё скажут ему идти в свою гостиную. -но всё равно, мы должны видется. -да, ладно иди Альбус пошёл с Джеймсу.

***

-о, привет.-первый поздаровался Джеймс. -привет Джеймс. -как у тебя дела? На Слизерине всё хорошо? -можешь не волноваться, всё хорошо -никто тебя не обижает? -никто -а что у вас с Малфоем? Дружите? -да, и думаю что когда то и вы подружитесь -возможно, но это не точно -да, на Гриффиндоре как? -тоже всё хорошо, дружу с Розой, напомню это дочь наших -тёти и дяди, знаю -конечно, как же ты можешь не знать -ладно, ещё увидимся? -да -пока -пока После этого Альбус и Джеймс разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.