ID работы: 12869611

Отцы и их дети

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вечером, в тот же день. Гарри с семьёй пришли к Уизли. К ним подошли Рон с сыном Хьюго. -привет.-поздаровался Рон.-привет.-поздаровался и его сын. -привет, Рон.-сказал Гарри. -привет.-сказала Джинни. -привет.-поздаровались дети Поттеров. -проходите.-сказал им Рон, и они прошли в гостиную. -Рон, а где Роза? Дочь твоя.-спросила Джинни. -она попозже подойдёт.-сказал Рон. -всем привет.-в гостиную зашла Гермиона. -привет.-сказал Гарри. -привет, Гермиона.-сказала Джинни. -ну давайте рассказывайте как у вас дела, что нового. Давно ведь так не собирались.-сказала Гермиона. -Гермиона, мы ещё в июле так собирались.-сказал Гарри. -всё равно, прошло уже больше месяца.-сказала Гермиона. Попозже подошла и их дочь Роза, они разговаривали, ели то что приготовили Рон с Гермионой. Позже дети ушла в комнату, а взрослые остались в гостиной.

***

9 часов вечера, Поттеры собирались уходить. -спасибо, Гермиона. Надеюсь что мы скоро так же собирёмся.-поблагодорила Джинни. -да не за что, я тоже надеюсь.-сказала Гермиона. -ну, мы пошли.-сказал Гарри. -да идите, пока.-сказал Рон. Все попрощались, и Поттеры ушли.

***

Скоприус сидел у себя в комнате, Драко тоже. Астории дома не было, она ушли по делам. Скорпиус зашёл в комнату к Драко. -пап.-позвал он его. -что? -спросил Драко и посмотрел на него. Скорпиус подошёл к Драко. -Скорпиус, что надо? -спросил Драко. -ничего.-ответил Скорпиус. -тогда зачем пришёл? -просто, можно я с тобой посижу? -да, хочешь сиди со мной Скорпиус сел на кровать, Драко дал ему книгу и сказал что он может её почитать. Сказал что Астория сама читала эту книгу, и она ей понравалась. Сам он её не читал. Через час Скорпиус уснул, Драко заметил это. Встал и подошёл к нему, взял его на руки и унёс в его комнату. Положил на кровать и ушёл. В этот момент Астория вернулась домой. Драко пришёл к ней. -привет, ну что как дела? -спросила она. -привет, нормально. Скорпиус спит. Сидел со мной в комнате, и уснул. Я унёс его, в его комнату.-ответил Драко. -хорошо, пускай спит.-сказала Астория. -а у тебя как дела? -спросил Драко. -всё хорошо.-ответила Астория, и начала рассказывать как у неё прошёл вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.