ID работы: 12869611

Отцы и их дети

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Июнь -Альбус, тебе тут письмо пришло.-крикнула Джинни из гостиной. Альбус пришёл забрал письмо, сел на диван. Открыл письмо и начал читать: Привет Ал, как у тебя дела? У меня всё как бы, нормально. Когда у нас получится встретиться? Да я знаю, только начало лето. А я уже хочу встретиться, я просто хочу встретиться. Увидется, мы же друзья. Короче, жду твоего ответа, когда сможем встретиться.

Скорпиус Малфой.

-Ну что? Кто тебе там написал? -спросила Джинни. -да, друг из Хогвартса. Спрашивает когда можем встретиться.-ответил Альбус. -когда сможете встретиться, решай сам.-Альбус взял письмо и ушёл к себе в комнату. Когда он подходил к комнате он столкнулся с Гарри. -оо, Альбус. От кого письмо? -спросил Гарри. -от Скорпиуса, спрашивает когда мы можем встретиться.-Альбус сам не знает, почему он не может сказать Джинни что то о Скорпиусе, или просто то что это он ему написал. Гарри же спокойно об этом говорит. -ну, а ты когда хочешь с ним встретиться? -спросил Гарри. -ну, например. В ближайщие время.-ответил Альбус. -а именно когда? -может числа 12? -хорошо, сам решай. -тогда 12. -хорошо. -я пойду и напишу ему. -хорошо, иди.-Альбус ушёл к себе в комнату, сел за стол и начал писать: Привет, у меня всё хорошо. Я не против встретиться, может 12 встретимся? Через 5 дней, нормально? Альбус Поттер. Альбус отправил письмо, и стал ждать ответа. Вечером, в тот же день пришёл ответ. Когда Джинни сказала ему об этом, он быстро взял письмо и ушёл к себе в комнату. Он пришёл к себе в комнату, сел на кровать, открыл письмо и стал читать: Хорошо, давай. 12 тогда встретимся, но где? Можем в каком нибудь месте, может у тебя или у меня. Где? Скорпиус Малфой. (лучший друг) После прочтения письма, Альбус стал думать, а правда. Где им встретится? Минут 5 он над этим думал, потом посмотрел на письмо, и увидел. Что Скорпиус подписал его, Скоприус Малфой. (лучший друг). Лучший друг? Подумал Альбус, хотя. Он реально его лучший друг. Альбус пошёл к отцу, спросить к него. А где им лучше встретится? Он пришёл в гостиную, Гарри разговаривал с Джинни. -папа, можно с тобой поговорить? -спросил Альбус. -да, конечно.-Гарри встал и подошёл к нему. -где нам со Скорпиусом встретится? -я не знаю, можете у него. Или у тебя.-Альбус посмотрел на Джинни, к ней подошла Лили. -слушай, она знает что ты с ним дружишь. Она знает что письмо от него. -ты ей сказал? -нет, она сама поняла. -ладно, так где нам встретится? -я же сказал, у кого то из вас. Ну или можете просто в каком нибудь месте встретится. -наверное, у него. -хорошо, иди пиши ему об этом.-Альбус ушёл к себе писать это Скорпиусу. Он пришёл к себе в комнату и стал писать: Скорпиус, встретимся у тебя. Давай вечером в 5 часов, нормально? Или в другое время? Альбус Поттер (лучший друг). Он решил подписать так же, как Скорпиус. Он отправил письмо, он стал ждать ответа. Хотя думал что ответ придёт на следуйщий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.