ID работы: 12869611

Отцы и их дети

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
12 июня, 45 минут до встречи. Альбус всё ждёт когда они встретятся, Гарри несколько раз думал, а может не пойти. Но всё-таки пойдёт. И вот 4 часа они у Малфоев, их встречают Скорпиус и Драко. -привет Ал.-здаровается с ним Скорпиус. -привет.-говорит Альбус. -здравствуйте мистер Поттер.-здаровается и с Гарри. -здравствуй Скорпиус, привет Малфой.-говорит Гарри. -привет, привет.-говорит Драко. -Альбус пойдём, я тебе всё покажу -пошли.-Альбус со Скорпиусом ушли. -ну чего стоишь? Пойдём.-говорит ему Малфой, и они проходят в гостиную. Там уже Скорпиус что то показывает и рассказывает Альбусу, тот с интересом слушает его. -признаюсь, я не хотел чтобы ты приходил. Скорпиус уговорил меня, чтобы ты пришёл.-говорит Гарри Драко, Гарри смотрит на него и говорит: -слушай, я сам не хотел приходить. Но мой сын уговорил меня прийти. -наши дети подружились, но этого из-за того что, твой сын попал на Слизерин. Попал бы на Гриффиндор, не подружились -Малфой, ты прям так в этом уверен? Что если бы мой сын попал на Гриффиндор, они бы не подружились -да, я в этом уверен В этот момент на пол что то падает и разбивается, Малфой с Поттером оборачиваются. Скорпиус и Альбус стоят рядом с разбывшийся вазы. -мы случайно.-одновременно говорят они. Малфой с помощью магии собирает вазу, и ставит её на пол. -давайте-ка, вы будете по аккуратнее, а то так всё разобьёте.-говорит им Драко. -хорошо.-вместе говорят они и уходят. -Поттер —что? -не хочешь чего нибудб выпить? -предлогает ему Малфой. -ну давай.-соглашается Поттер Проходит 20 минут, Малфой замечает что как то тихо. Поттет допивает бокал сливочного пиво, и Малфой спрашивает у него: -ты заметил, как то тихо? -ну занялись значит чем то -может и да, но я пойду проверю -я с тобой Они пошли в комнату Скорпиуса, потому что Драко сказал что они возможно ушли туда. Они подошли к комнате, открыли дверь. Альбус и Скорпиус сидели на кровате, и читали какую то книгу. Скорпиус поднял голову и увидел что на них смотрят, их отцы. Он легонько толкнул Альбуса в бок, тот поднял голову и тоже увидел что на них смотрят. -Скорпиус, ты же читал эту книгу уже.-говорит ему Драко. -ну Альбусу понравилось название, и я разрешил ему её почитать. И за компанию решил её снова почитать.-сказал Скорпиус. -ладно, читайте.-сказал Малфой и закрыл дверь. Они с Поттером вернулись в гостиную. -чего ты так на меня смотришь Поттер, удивлён что сын Малфоя читает книгу? -нет, просто смотрю Через пару часов Гарри с Альбусом вернулись домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.