ID работы: 12869611

Отцы и их дети

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
В субботу Скорпиус написал письмо Драко: , Привет, я хочу тебе кое-что рассказать. Я не хочу писать, хочу встретиться с тобой, и так уже тебе сказать. Напиши когда у нас получится встретиться» Скорпиус -надеюсь он нормально, отреагирует.-через час ему пришло ответное письмо: , Привет, получится в следуйщую субботу.» Драко -Скорпиус.-он обернулся и увидел Альбуса. -скоро расскажешь отцу? -да, в следуйщую субботу. -всё нормально? -да, просто.не знаю как он отреагирует. -всё будет нормально.-Альбус подошёл к Скорпиусу и обнял его.

***

Наступила следуйщуя суббота, Скорпиус встретился с отцом. -ну что, что хотел мне рассказать? -ну.это связано с Поттером. -говори. -я знаю что ты с Поттером не дружил, ну.начали дружить уже взрослыми. -Скорпиус говори. -я встречаюсь с Альбусом Поттером. -что? -да, почти с начало учебного года. -подожди, ты реально встречаешься с младшим сыном Поттеров? -д.да -почему сразу не сказал? -не хотел. -так, ладно ты нашёл себе пару. Но.чтобы это был парень, ещё и Поттер. -пап, я понимаю.ты с Поттерами не ладишь. Но я люблю его, правда. -сам отец Альбуса Поттера знает? -нет, но Альбус скоро расскажет. -ладно, я конечно не рад что ты встречаешься с сыном! С сыном Поттера, хотя бы любовь есть. Ладно, завтра ещё поговорим, мне надо подумать.о том, что ты мне сказал. -ладно, хорошо.

***

-ну что Скорпиус? -спросил Альбус. -да вроде нормально отреагировал, теперь ты, своему расскажешь отцу.-Альбус просто кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.