ID работы: 12869611

Отцы и их дети

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
На следуйщий день, во время перерыва. Малфой подходит к Поттеру. Гарри смотрит на него, Драко говорит: -давай отойдём, надо поговорить. -о чём? -вот пойдём, и я скажу о чём. -ладно.-они вышли на улицу чтобы поговорить. -я тебя слушаю. -я вижу, как ты уже не первую неделю на меня так смотришь. -да, ты тоже. -думаю пора признаться. -ты первый. -хорошо.-Малфой прижал Поттера к стене и сказал: -я понимаю, что у нас есть жёны. Но, ты мне нравишься. -ты мне тоже нравишься.-Поттер хотел ещё что-то сказать, но не успел. Драко поцеловал его, Гарри конечно ответил на поцелуй. -после работы, не уходи.-сказал Драко. -так сразу? -а чё? С женой же занимался. -ну это с женщиной, и то не сразу. -мне для тебя пол поменять? -да не надо, ты мне и так нравишься. -хорошо, тогда просто поседишь у меня после работы. Жене я твоей напишу. -ладно, хорошо. -всё, идём работать.-Драко поцеловал Гарри в щёку, и они пошли в здание.

***

После работы, как и договаривались. Они пришли к Малфою. -у наших детей уроки закончились. -да, подожди, детей? -ну, у тебя ещё есть сын и дочь. А у меня только один сын. -ну да. -да чё ты, расслабься. Астории я сказал что приду с тобой. -да, всё нормально.-в этот момент к ним пришла Астория. -Мистер Поттер, добрый вечер. -добрый… -Астория Малфой, можно просто Астория. -хорошо, Астория.-Поттеру было как-то не очень. -вам принести чего-нибудь? Драко? -принеси попить чего-нибудь, а мы пока поговорим. -хорошо.-Астория ушла. -Поттер что с тобой? Ты чё весь зжался? Всё нормально? Где твоя увереность? -Малфой, всё нормально. -ну нет, так дело не пойдёт.Великий герой, не может говорить с другой женщиной.-Поттер просто слушай что он говорит. -да не волнуйся, не переспишь ты с ней.-Поттер хотел ещё кое-что сказать, но Малфой сказал первее: -да, наполовину можно считать что мы изменяем своим жёнам. Поттер.Гарри, просто успокойся.-Гарри кивнул, в этот момент к ним вернулась Астория. -вот держите, наливайте. Я посижу с вами? -конечно.-сказал Драко. -ну что Мистер Поттер. -можно просто Гарри —ну что Гарри, рассказывайте как жизнь, как семья. -можно я не буду о семье рассказывать? -ладно, расскажите о чём-нибудь другом.-Гарри начал что-то рассказывать, спустя сколько то времени, Астория ушла к себе. Драко с Гарри, не так уж много выпили. -Гарри.-Драко подошёл к нему, и сел на его колени. -Ма.Драко, ты чего? -ну мы же типо пара, в тайне. Ты против? -нет, ты что? Просто как с мужчиной, поэтому. -ой, ничего привыкнешь.-Малфой встал, и взял Поттера на руки, и понёс в комнату. -куда ты меня несёшь? -в комнату. -зач.? -тихо, помолчи пока.-Малфой донёс Поттера до комнаты, в соседней комнате, спала Астория. Они зашли в комнату, и Драко закрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.