ID работы: 12869632

Вкус любви

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь — странное чувство. Порой она заставляет совершать подвиги, иногда проявляется чем-то спокойным и не выдающимся, но когда она перерастает в одержимость, это не сулит хорошего конца. Наверное, если бы Джокер не согласился на отношения с Риккардо, он бы и не знал, что такое "любовь", "привязанность" и желание стать единым целым с тем, кого ты так сильно любишь, полностью забрать его себе, не оставить ни дюйма тела в одиночестве... Кажется, мысль о том, что Риккардо будет полностью принадлежать ему вызывало нездоровое влечение. Пришлось, однако, подождать, пока другие невошедшие уйдут под купол, оставив их наедине... Чарли плохо перенёс начало отношений Де'Карли с красным, и Мим с Дефом старательно помогали ему отойти, однако, на самом деле лучше было бы им никуда не ходить. Всё начиналось невинно. Ласка, поцелуи, обнимашки и признания в любви... Однако, со стороны Джо то и дело исходят звоночки нестандартными способами выразить чувства. Ослеплённый любовью Риккардо всё списывает на хтоническую сущность Джо, и лишь умилённо хихикает... В один момент он зажмурился от боли. Джокер прокусил губу любимого до крови и принялся наблюдать за тем, как "топливо жизни" скапливается на губах. - Джокер! Это было больно! - Со строгим лицом восклицает Риккардо, слизывая её, как вдруг замечает хищный, безумный взгляд Джокера на себе. Широко раскрытые глаза и лёгкая улыбка, как голодная кошка смотрит на добычу... - Это ненадолго! - Задорно восклицает Красный и нависает над Риккардо, водя пальцами по грудной клетке. - Помнишь, ты говорил, что хотел стать со мной одним целым? Я понял, что ты имел в виду, и я смогу это исполнить! Мы будем вместе навсегда! Ты только мой, а я только твой! Лишь сейчас Риккардо ощутил, как холодок прошёл по его телу. Сейчас эти речи казались безумными. Пронизывающий до самых костей страх сковал тело и разум, кажется, Де'Карли прекратил дышать. Как вдруг, появилась резкая боль. Джокер без особого труда стал разрывать кожу, ткани, мышцы Риккардо, не брезгуя испачкаться кровью. Мужчина под ним стал кричать, пытался остановить руки Джокера, но обычный человек в состязании с неким всесильным хтоническим созданием очевидно проигрывает... С глаз потекли слёзы, и Джокер без особого труда начал ковыряться в ране. - Люди всегда особое предпочтение отдают сердцу, когда говорят о любви! Хихи, я подумал, что если я съем его, то мы сможем навеки быть вместе! Риккардо хотел было возразить, но Джокер, пачкая его лицо кровью, ласково погладил щёки и чмокнул его в губы. - Не беспокойся, я сделаю всё быстро! Джокер нащупал сердце и сжал его. Задыхаясь от слёз, страха и паники Де'Карли на последнем издыхании решил дать о себе знать. - Джокер, молю, просто послушай меня! Ты не так всё понял! Прошу тебя! Но в ответ лишь невинное, прекрасное выражение личика, которое так не сочетается с действиями Красного сейчас. Резкое движение, и сердце вырвали из груди, оборвав сосуды. Кровь хлестнула из груди, пачкала одежду, стекала по перчатке Джокера. Ещё бьющееся всё медленнее и медленнее сердечко возлюбленного не сразу пошло в употребление. Внимательные голубые глаза, налитые страстью и голодом наблюдали за тем, как огонь жизни медленно угасает. - - За тебя, Риккардо Де'Карли. За нашу любовь. Мы всегда будем вместе. С безумной улыбкой провозгласил Красный и вкусил плоть любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.