ID работы: 12869687

БАНДА Ω МСТИТЕЛЕЙ

Слэш
NC-17
Завершён
645
автор
Размер:
98 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 41 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 1️⃣ Чимин.

Настройки текста
Распорядок дня у Чимина был всегда одним и тем же. Он вставал в пять утра. Принимал душ. Готовил себе завтрак. Омега был склонен к полноте, поэтому тщательно следил за питанием. После завтрака он собирался в школу: гладил форму, чистил обувь, собирал и складывал в рюкзак учебники. Перед выходом Чимин всегда на мгновение задерживался у зеркала в прихожей. Осматривал себя и поправлял одежду. Милый и скромный омежка ботаник. Пак Чимин проживал каждый одинаковый день своей жизни скучно и однообразно. В школе у омеги почти не было друзей. Чимин старшеклассник, ему 18 лет, и друзья ему особо не нужны. Он учится в выпускном классе и в следующем году пойдет в колледж. Там другие люди и новая жизнь. Однако жизнь Чимина не изменится. Его распорядок дня, скорее всего, останется прежним. В школе Чимин почти ни с кем не здоровается. Если внимательно за ним понаблюдать, можно выделить только трех человек, с которыми омега обменивается какими-либо знаками внимания или словами. На школьном дворе или на крыльце при входе часто можно увидеть Джина. Красивый, стройный омега, любимчик альф и звезда школы. Легкомысленный любитель вечеринок. Пэрис на минималках. Джин много смеется и постоянно в центре внимания. Проходя мимо, Чимин кивает, и Джин отвечает ему тем же. В остальном они делают вид, что не знакомы. В коридоре Чимин встречает Тэхёна. Омега модельной внешности, с томным взглядом красивых чёрных глаз. Тэхён одевается в мешковатую нелепую одежду и прячется в ней, словно ребенок в одеяле, боящийся монстров под кроватью. Тэхёна считают местным дурачком за его глупые шутки и вызывающее поведение. Последний год он только и делает, что ведет себя как клоун и распугивает альф. Кто-то пустил слух, что Тэхён состоит на учете у психиатра. Тэхён широко улыбается и машет Чимину обеими руками. Издалека он похож на огромную пеструю птицу в каких-то лохмотьях. — Ну что ты опять на себя нацепил? — Чимин подходит и обнимает Тэхёна. Это единственный человек, с кем Чимин поддерживает физический контакт. И то по минимуму. — Удобно, — стеснительно улыбается Тэ. Омеги учатся в одном классе. Они идут вместе по коридору, и все смотрят на Тэхёна и посмеиваются им вслед. После занятий они часто идут на волейбольную площадку за школой, и там Чимин здоровается и иногда обменивается рукопожатием с Юнги. Омега, который выглядит и ведет себя весьма неоднозначно. Он похож на альфу. Грубый, резкий, злой. Увлекается волейболом и музыкой. Никаких омежьих замашек. Всегда в черном. Ненавидит шмотки и не пользуется косметикой. Окружающие шутят над его ориентацией, но Юнги наплевать. Потому что они правы. Он равнодушен к альфам. Юнги предпочитает омег. А с недавних пор только одного омегу. Тэхёна. Юнги влюблен. Но проявляет это своеобразно. Кивает Тэхёну и уходит дальше гонять мяч. Его часто выкидывают с площадки альфы и насмехаются над ним. Но Юнги упёртый. Он возвращается, когда никого нет и кидает мяч снова. Очень часто в такие минуты Тэхён и Чимин сидят на трибунах и иногда машут Юнги. Тэхён застенчиво улыбается, и Юнги криво усмехается омеге в ответ. На его лице выражение будто он что-то не то съел и его мутит. Но на самом деле так на лице Юнги выглядит нежность. После школы Чимин идет в балетный класс и часто по дороге встречает Чонгука. Тот живет в том же районе и обычно, проходя мимо Чимина, шумно втягивает носом воздух. Чонгук альфа. Он высокий, красивый и немного перекачан. Увлекся качалкой в последний год. Все омеги без ума от Чонгука. Особенно теперь, когда он набил татуировок, проколол бровь и нижнюю губу и выбрил виски. От одного его вида все млеют и закатывают глаза. Чимину всё равно. Он не смотрит на Чонгука и спокойно обходит его, когда тот намеренно преграждает омеге дорогу. Чимин подкатов не понимает. Либо делает вид, что не понял. Он идет на занятие и знает, что Чонгук опять сядет напротив окон класса и будет пялиться. Впервые Чимин заметил этого альфу, подглядывающего за их занятиями балетом, в прошлом году. Тогда Чонгук был ниже ростом, худеньким, и на его руке была всего одна маленькая татушка. Теперь же он вымахал каким-то шкафом. И ввысь, и вширь. Забил себе всю руку, плечо и шею. Наделал пирсингов. Как-то раз Чимин услышал, что и в особо чувствительных местах. Непонятно зачем Чонгук так громко распространялся об этом, как раз когда Чимин проходил мимо, но факт остаётся фактом. После занятий в балетном классе Чимин шел домой. Вечерние улицы были относительно безопасны, но Чонгук всё равно часто провожал Чимина почти до дома. Он просто брел за омегой, не говоря ни слова. А после того, как Чимин заходил в свой подъезд, альфа долго стоял и смотрел, как зажигаются окна его квартиры. Чонгук никому не говорил, но Чимин пах самым прекрасным ароматом на свете. Сливочная карамель. После занятий балетом, уставший и потный, иногда не успевший принять душ Чимин так сильно притягивал альфу, что Чонгук сходил с ума. Шел за ним, пытаясь надышаться его сумасшедшим запахом, и ни о чем больше не мог нормально думать. У него кружилась голова, и он ничего не хотел так сильно, как приблизится к этому сладкому омеге. Чимин имел восхитительный запах и был очень красив, по мнению альфы. Когда Чонгук впервые увидел его тело, затянутое в балетное трико, ему захотелось самому стать лучше. Привести себя в форму, чтобы соответствовать такому омеге, как Чимин. У Чимина был идеальный пресс, прокачанные бедра, сильные руки. Он легко выполнял любые прыжки и танцевал иногда до упаду. Выходил из зала весь мокрый. Чонгук видел эротические сны, в которых он слизывал сладкий пот с упругого тела омеги. Но в реальности Чимин обходил его стороной и не смотрел альфе в глаза. Чимин не имел дел с альфами. Днём. А когда наступала ночь, всё менялось.

⊹──⊱✠⊰──⊹

      У подъезда, тихо шурша шинами, остановился байк. Джин выкинул боковую подножку и принялся доставать запасной шлем для Чимина. Чимин вышел из дома и огляделся. Тишина. В их спальном районе всегда было тихо и безопасно. По крайней мере так казалось со стороны. На деле же Чимин никогда в безопасности не был. Пока ваши соседи спокойно спят, с вами легко может произойти всё, что угодно. Вас могут убить, изнасиловать или методично измываться годами, и никто никогда ни о чем не догадается. — Юнги звонил? — тихо спросил Чимин, забирая шлем у Джина. Тот в ответ только кивнул.       Чимин надел шлем и запрыгнул на байк. Джин сразу рванул с места, и они поехали в сторону центра, обгоняя автомобили и лавируя в шумном потоке. Чимин обнимал омегу за талию и ощущал его свежий редкий аромат. Джин пах морем и корицей. Соленым ветром и сладкими булочками. Такое странное сочетание. Чимин невольно улыбнулся. Ким Сокджин — интересный малый. При том, что он казался простым и открытым, и весь как на ладони, он реально был загадочным и скрытным. Человек-мотылек. Везде и нигде. Такой же неуловимый и непонятный, как его запах. Вроде домашний и милый, но соленый ветер странствий в один прекрасный день унесёт его от вас навсегда, и вам останется только вспоминать тепло его ладоней и мягкую улыбку. Он не ваш и никогда не был вашим. Джин хоть и омега, но был абсолютно свободным. Слишком большая роскошь для омег. Свобода. К ней впридачу всегда идет дурная молва…       Джин резко дал по тормозам, и Чимин очнулся от размышлений. Они приехали. Время поджимало. Нужно было спешить. Чимин слез с байка и снял шлем. Джин сделал тоже самое. Он оттолкал байк поближе к кирпичной стене, спрятав его в тени. Чимин оглянулся. Они стояли в темном переулке между двух зданий. Мигающий фонарь и пара мусорных баков. Сырость и снующие туда-сюда городские крысы. — Ты чего в облаках витаешь? — Джин кинул Чимину балаклаву. Тот поймал ее и пожал плечами. — Просто. День сегодня такой. Всё думаю и думаю. Настроения нет.       Чимин натянул черную обтягивающую маску на голову, и на его милом лице остались видны одни глаза. Одет он был соответственно. Весь затянут в черную кожу и в военных берцах. Пока Чимин натягивал перчатки, Джин достал свою биту и железный прут для Чимина. Через пару минут, осмотрев себя и всё проверив ещё раз, омеги кивнули друг другу и двинулись прочь из переулка. Им нужно было пройти под железнодорожным мостом и выйти на парковку клуба. Там их уже должны ждать Тэхён и Юнги.       На парковке Чимин не сразу заметил машину Юнги. Черная Хонда спряталась у железного ограждения. Их заметили. Юнги и Тэхён вышли из машины и направились к Чимину с Джином. Они были одеты идентично. Все в черном, на лице одни глаза. У Юнги в руках железная труба, у Тэ почти такая же бита, как у Джина, только короче.       В полной тишине омеги двинулись к мосту. Тут был проход, которым пользовались, чтобы сократить путь до ближайшего микрорайона. Тот, кого они ждали, ходил тут постоянно. Он часто был не один. И сегодня, скорее всего, он тоже пойдет вместе с кем-то, но омег это не смущало. Чаще всего, когда доходило до дела, большинство альф бросали друг друга и сбегали, оставляя своего незадачливого друга в одиночестве.       Омеги подоспели как раз вовремя. С другого конца прохода к ним навстречу шли трое. Двое альф и один омежка. Невысокий плотный альфа с широким лицом держал за руку худенького мальчика с нежным лицом. Омега хихикал и стрелял глазами. Правда совсем в другую сторону. Чуть позади парочки шел высокий красивый альфа, и ветер донес до Чимина знакомый горьковатый запах миндаля. Вторым из альф был Чонгук. Дело дрянь. Он знал их всех четверых. А Чимина мог запросто учуять. Отступать было поздно. Их заметили, и более того Тэхён уже заговорил: — Джи Хун? Голос Тэ был самым низким из всех. И самым трудно узнаваемым. Тэхён с легкостью мог говорить хриплым басом или нежно щебетать. Кроме Тэхёна, иногда ещё подавал голос Юнги. Тот тоже хрипел, как портовый грузчик. Джин с Чимином имели слишком сладкие омежьи голоса. И были очень узнаваемы с первых нот. Особенно быстрый говорок Чимина и смех Сокджина. Поэтому они почти всегда молчали. Троица остановилась. Омежка занервничал при виде четверых, затянутых в черное по самые глаза, да ещё и с прутами и битами в руках. Тут явно назревала драка. Малыш вырвал свою лапку из руки Джи Хуна и ловко юркнул за спину Чонгука. Тот был выше, шире в плечах и вообще нравился этому омеге больше. Собственно, только ради Чонгука он и пошел в клуб с этим стремным Джи. — Чего надо? — Джи Хун оглядел этих странных парней, которые явно неспроста прятали лица. Они пришли по его душу. Только вот в связи с чем? Джи Хун вроде никому уже не должен. — Тебе привет от Сэнди, — усмехнулся Юнги и с разбегу налетел на Джи. Тот не успел увернуться и получил железной трубой по хребту. С хохотом и гиканьем в драку следом влетел Тэхён. Эти двое всегда месили кого-то вместе. Они забивали альф до смерти вдвоем. Юнги вымещал злобу. Тэхён сходил с ума. У них отсутствовали тормоза, и они были опасны тем, что им обоим было нечего терять. Они всё уже давно потеряли. При виде резко, ни с того ни с сего начавшейся драки, омежка, прятавшийся за Чонгуком, схватился за альфу обеими руками и потащил было его прочь, но Чонгук уходить не хотел. Ему совесть не позволяла бросить знакомого, пусть и не близкого в такой ситуации. Джи Хун уже валялся на земле, и Тэхён остервенело прыгал у него на голове, превращая его лицо в отбивную. А Юнги бил альфу ногами в живот и резко выдыхал почти интимным шепотом: — Так его, малыш. Давай. Тэхён в ответ только смеялся. Джин рванулся в сторону Чонгука и оттолкнул его, когда тот попытался вмешаться. Чимин не хотел, но пришлось. Джин один не справится с кем-то вроде Чона. Тот был слишком силён. Вместе они сцепились с Чонгуком, не позволяя ему приблизиться и помочь уже почти бездыханному Джи Хуну. Тот заслужил свою смерть. Он мразь и насильник. Он должен умереть. И он умрет. А Чонгук просто лезет не в свое дело. Малыш омега тут же сбежал. Ему не улыбалось быть забитым битой или железным прутом, пусть даже из-за такого альфы, как Чонгук. Чонгук отлично дрался и легко уворачивался от ударов. Быстрый и гибкий Джин никак не мог его достать. Чимин намеренно старался не приближаться к Чону слишком близко. Но очень быстро омеги продули в сухую слишком хитрому и сильному альфе. Чонгук откинул Джина одним движением и, поймав Чимина в локтевой захват, стал вырывать у омеги из рук его нехитрое оружие. Чимин слабо вскрикнул от неожиданности. Чонгук сдавил его так сильно, что слегка придушил. Альфа втянул носом воздух и вздрогнул всем телом. Чимин почувствовал эту дрожь. Она передалась ему мгновенно. Чонгук его узнал. Каким-то шестым чувством. И, возможно, по запаху. Хотя Чимин был весь затянут в кожу, что-то где-то могло просочится. Его сладость была довольно сильной. Чимин это знал. Чонгук замешкался лишь на пару секунд. Его хватка ослабла, и в этот момент ему прилетело по голове от подоспевшего Джина. Чонгук зашатался и выпустил Чимина. — Уходим, — резко выдохнул Чимин. Он с размаху ударил с трудом стоявшего на ногах Чонгука прутом по плечу, и тот упал на колени. — Пока он не очухался. Идём! Чимин схватил Сокджина за руку и потащил за собой. Тэхён и Юнги уже мило щебетали над телом Джи Хуна, и Юнги периодически пинал того ногой. — С чего такая спешка? — спросил Тэхён, когда они все практически бежали к парковке. Чимин сдернул балаклаву и обернулся на ходу. Чонгук лежал без движения. Ему не хило досталось по голове, но он, скорее всего, скоро придет в себя. Этот альфа здоровый, как бык. Надо было драпать, пока он не узнал их. Если уже не узнал. Чимин кусал свои пухлые губы. Если что, он просто будет всё отрицать… На парковке они разделились. Тэхён взволнованно смотрел вслед быстро удаляющемуся Чимину и подумал о том, что поговорит с ним завтра. — Медвежонок ты идешь? — тихо позвал его Юнги. Тэхён кивнул. Они сели в старенькую хонду и через пару минут уехали с парковки. Всю дорогу до дома Тэхёна не оставляло странное чувство тревоги…

⊹──⊱✠⊰──⊹

— Ты знал его? Этого Джи?       Намджун альфа, близкий друг братьев Чон. Точнее, он лучший друг старшего, Хосока. С младшим, Чонгуком у них просто хорошие отношения. Они втроем постоянно зависают вместе. Особенно теперь. Когда у Хосока и Намджуна общий, не совсем легальный бизнес. Эти двое вечно что-то мутят. Ну и Чонгук с ними за компанию временами. Они сидят в машине у школьных ворот, куда утром привезли Чонгука на учебу. — Не то чтобы прям знал. Так пересекались пару раз, — Чонгук сидел на заднем сидении БМВ Намджуна и пристально разглядывал в окно школьников, спешащих на уроки. Надеясь увидеть там одного очень симпатичного пухлощёкого омежку. — Что это за Сэнди интересно? — задумчиво протянул Хосок. — Ты не знаешь, кому был должен Джи? Намджун пожал плечами. — Насчет долгов не в курсе. Но есть одна тема нехорошая. Его не первого забили до смерти четверо омег. Уже давненько ходят слухи о какой-то шайке убийц омежек, — Намджун сидел за рулем, он обернулся к Чонгуку. — Ты уверен, что они все омеги? Чонгук кивнул. Он пока умолчал о том, что узнал одного из них. И, скорее всего, знает и трех других. Он хотел подтвердить свои догадки, а уже потом рассказать всё старшим. — Ладно. Я пошел, — Чонгук заметил в пестрой толпе подростков невысокую фигурку Чимина. — До вечера. Он быстро вышел из машины, негромко хлопнув дверью, и побежал к воротам. Чимин учуял запах Чона очень скоро. Он знал, что Чонгук захочет спросить его прямо. И Чимин подготовился. Его милое лицо непробиваемо. Сила омеги в его слабости. Что ж. Так тому и быть. — Отпусти, мне больно, — Чимин всхлипнул, и его глаза мгновенно наполнились слезами. Все вокруг уставились на них. Чонгук схватил Чимина за локоть и тащил за собой. Он просто хотел поговорить, но омега устроил целый спектакль. Чонгук закатил глаза. — Что тут происходит? — высокий бета в возрасте, преподаватель корейского, вышел в коридор из кабинета. — Ничего. Всё нормально, — Чонгук отпустил Чимина. Тот стоял, прижимая к груди рюкзак, и его пухлые губы дрожали. К Чимину быстро подбежал Тэхён. Его голос был мягким и взволнованным. — Всё хорошо, Чимин-и? — Тэ обнимал омегу и заглядывал ему в глаза. Картина маслом. Здоровый альфа наезжает на омежку. Все пялятся на Чона с осуждением. Как не стыдно обижать маленьких. И слабых. Во влажных глазах Чимина стальной блеск. Чонгук был без ума от этого омеги, но назвать его слабым у альфы не повернется язык. Схватив Чимина за руку несколько минут назад Чонгук убедился в том, что он был прав. Вчера он дрался именно с этим омегой. Таким сладким и красивым снаружи и с железным каркасом мышц под бархатной нежной кожей. Тэхён увел Чимина в класс и оглянулся. Чонгук смотрел им вслед и не двигался с места. Ему буквально ночью прилетело битой по голове, а утром он уже как огурчик. Как будто ничего не было. Ну и зверюга. Так вот почему Чимин вчера так спешил. Тэхён сел вместе с Чимином за парту и посмотрел на него с тревогой. — Чего он хотел? — прошептал он. До начала урока оставалось несколько минут. Класс постепенно заполнялся людьми. Все с шумом рассаживались по местам. — Он узнал меня, — прошептал в ответ Чимин. Глаза Тэ расширились: — Ты уверен? Как? Разве вы знакомы? Чимин покачал головой: — Нет. Но он знает меня. Тэхён закусил губу: — Его стоит опасаться? — Думаю да. Но он ничего не докажет. Я пока не придумал, что делать, — Чимин замолчал. В класс вошел преподаватель, и начался урок. Весь день Чимин провел в раздумьях. С Чонгуком всё равно придется поговорить. Так или иначе, этот альфа не отстанет. Чимин думал только о том, какую модель поведения выбрать. Сегодня днём в коридоре омега отлично понял, что Чонгук не верит его влажным глазам и мягкому лицу. Альфа понял, что Чимин не так прост, и на жалость давить не получится. Чимин не собирался оправдываться. Они убийцы. Да. Все четверо. Повязанные кровью. Навсегда. И они с самого начала знали, что это путь в никуда. Рано или поздно их раскроют и посадят, и они все на это согласились. Их гребаная лига справедливости омег явление временное и последняя отчаянная мера для всех тех, кто жаждет отмщения. Чимин держал спину прямо и спокойно попрощался с Тэ после уроков. У него ещё балет сегодня. Надо спешить. Чонгук сидел на том же месте и смотрел на окна балетного класса. Чимин встретился с ним взглядом сквозь прозрачное стекло и пошел к станку. Омега занимался до седьмого пота. Бесконечно прыгал и падал. Снова вставал и начинал всё сначала. Чимин остановился только тогда, когда остался в балетном классе совсем один. За окном уже был поздний вечер. Тяжело дыша и обливаясь потом, омега бросил быстрый взгляд в окно. Альфа по-прежнему был там. Глаза Чонгука горели в темноте, и Чимин отлично знал, что означает это пламя. Чонгуку не обломится. Пусть закатает губу. Омега усмехнулся и пошел в душ.

⊹──⊱✠⊰──⊹

— Это у тебя от девчачьих танцев такой скилл развился? — Чонгук преградил омеге дорогу. Намеренно стоял, не давая прохода. Чимин его не боится. Это ясно, как божий день. Более того, он и сам вполне способен навалять альфе по первое число. — Не понимаю о чем ты, — язвительно ответил Чимин и попытался увернуться. Не вышло. Чонгук большой, тяжелый и, сука, быстрый. — Куда же ты, малыш? Не торопись. Мне кажется, ты мог хотя бы удостоить меня парой слов. После того как огрел прутом. Плечо до сих пор ноет, — притворно закатил глаза Чонгук. — Понравилось? — не выдержав, прошипел Чимин. — Хочешь по яйцам заеду? Век не забудешь.       Он прыгнул на Чонгука и резко ударил его. Альфа вывернулся в последний момент. Чимин попал по бедру. Весьма ощутимо. Омега бил больно. Сильно. Поставленый удар. Ни один мускул не дрожит. Глаза стальные, холодные. Чонгук смотрел с нескрываемым восхищением. Чимин красивый, сладкий, нежный, такой мягкий. Но только тронь его, и он тебя убьет. У альфы кружилась голова.       Чонгук схватил омегу в охапку и потащил за собой. Чимин молча бил его так сильно и умело, что Чонгук готов был выть от боли. Ни один альфа так его не бил, как этот маленький милый омежка. Которого Чонгук постоянно провожал до дома считая, что ему нужна охрана. Ха! Это кого ещё тут надо охранять? — Пусти меня, — Чимин ударил альфу по лицу. Чонгук поморщился. — Малыш, ну это явно лишнее, — спокойно произнёс он, опуская омегу на землю. — Самому же потом неприятно будет смотреть на мою ободранную рожу.       Чимин, твердо встав на ноги, попытался сразу же сбежать. Но не тут то было. Чонгук прижал его к себе и весьма недвусмысленно обнимал, не отпуская. Они стояли в темном пустом переулке за балетной школой вдали от дороги. Тут их никто не увидит и не услышит. — Не собираюсь я смотреть на твою харю, — Чимин отчаянно дёргался и бил альфу ногами. — С чего вдруг? — С того, — спокойно ответил Чонгук и встряхнул Чимина словно куклу. — Ты и твои дружки по ночам убиваете людей. И я знаю вас всех четверых. Сдам вас при первой возможности. Если мы не договоримся.       Чимин закусил губу. Он так и думал. Хотел бы сдать сдал бы сразу. Торговаться надумал. Понятно чего попросит. Чимин поморщился. Альфы все одинаковы. Больные ублюдки. Животные. — Сдавай сразу, — Чимин внезапно расслабился. Он и забыл за то недолгое время пока его никто не трогал, что отбиваться по сути бесполезно. Некоторых это даже возбуждает. Нужно сразу убивать, либо умирать. Чимин никому больше не позволит пользоваться собой. — Я лучше сдохну, чем буду с кем-то вроде тебя! — выпалил омега. Чонгук вздрогнул. Омега не шутил. Тут что-то не то. Он настолько ему противен? Или Чимину противны все? — Вроде меня — это альфа? Я прав? Чонгук держал Чимина крепко, не выпускал. Но и больше не старался к нему прижиматься всем телом. Скрывать свое желание глупо. Понятно, что Чонгук его хочет. Но Чимин, похоже, настроен слишком серьезно. — Угадал, — глаза омеги горели в темноте. Ошибки быть не может. Чимин умрет, но не дастся. Это уже совсем не романтично. Попахивает травмой. — Я хочу поговорить. Я отпущу тебя. Не буду трогать. Просто поговорим, — голос Чонгука был мягким. Чимин вздохнул. Стадия вторая. Переговоры. Окей. Как скажешь. — Хорошо, — омега пожал плечами. Чонгук сразу отпустил его и отступил. Однако проход всё равно загораживал. Сбежать не удастся. Альфы всегда гнут свое. Если не получится добровольно, они, как по спирали, вернутся к первой стадии. Агрессия и насилие. — Чимин. Вы убиваете не просто так? — внезапно произнёс Чонгук. — Это месть? Расправа с теми, кого не наказывает общество? Чимин замер. Он думал, Чонгук будет склонять его к сексу и запугивать. Такого вопроса омега точно не ожидал. — Я не выдам никого. И сам не сознаюсь. Глупо ждать этого от меня. Чимин расправил плечи и смотрел прямо. Человек абсолютно уверенный в своей правоте. Ни капли раскаяния. Чонгук не мог насмотреться. Этот омега вышибал ему напрочь мозги. Да что ж такое то. Альфа тряхнул головой. — Чимин! Я и так отлично знаю состав вашей шайки. Кого ты там не выдавать собрался? Юнги? Или твоего полоумного дружка Тэхёна? Или Джина, чью тяжелую руку я из тысячи узнаю. Он меня год назад огрел бутылкой на танцполе. К тому же никто так сильно не пахнет корицей и солью, как наша школьная звезда вечеринок, — Чонгук усмехнулся. — А парочку отмороженных омег, один из которых пялится на другого и нежничает с ним, у нас все и так знают. Только Тэхён, похоже, не втыкает, что Юнги мечтает выебать его. Остальным это давно уже понятно. К тому же не такой уж у Тэхёна неузнаваемый голос. Красивый тембр. Я его легко узнал. И думаю, я такой не единственный. Вас скоро возьмут за ваши сладкие задницы. И чего вы этим добьетесь? Чимин вздохнул. Этот долбаный Чонгук прав. Вот и хотелось бы ему возразить, да нечего. — Проводи меня домой, — внезапно попросил Чимин. — Я жутко устал. Поговорим у меня, если хочешь. Только не лезь ко мне. Иначе я тебя убью. Голос омеги был ровным и спокойным, но у Чона по спине пошли мурашки. Так буднично звучало это «я тебя убью». Чонгук ни капли не усомнился в словах Чимина. — Хорошо. Идём, — Чонгук сглотнул и пропустил омегу перед собой. Они вышли из переулка и побрели в сторону дома омеги.

⊹──⊱✠⊰──⊹

— Проходи.        Чимин включил свет в прихожей. Чонгук скидывал кроссовки и втягивал носом воздух. Так приятно пахло в квартире омеги. Всё было наполнено его сливочным сладким ароматом. Чонгук поплыл. Ему так сильно нравился Чимин, его запах, что альфа слабел перед ним. Становился мягким, как пластилин. Делай, что хочешь. Чимин скинул рюкзак и прошел в комнату. — Проходи на кухню. Я сейчас. Омега захлопнул дверь прямо перед носом альфы. Чонгук помялся пару секунд под дверью в комнату омеги и нехотя пошел на кухню.        Чисто, уютно, красиво. В доме Чимина типично омежья атмосфера. Аккуратно оформленное расписание на холодильнике, тихо тикающие большие часы на стене, мягкий абажур над столом. Странно, что этот милый парень избивает до смерти людей по ночам. Чонгук примерно понимал, что здесь творится. С Чимином что-то случилось. Но он не расскажет об этом альфе. Возможно, Чимин не рассказывал об этом никому. Чонгук быстро пробежал глазами по расписанию на холодильнике. Каждую пятницу отмечал какой-то странный знак. Он где-то видел этот крест заключенный в квадрат. Знак четырех. Интересно. Хлопнула дверь. Чонгук быстро сел за кухонный стол и уставился в окно. Типа он что-то там видел в непроглядной темноте. — Есть будешь? — Чимин стоял на пороге кухни. Сердце Чонгука уже не выдерживало. Омега был в домашних коротких шортах и белой футболке. Чимин откидывал свои светлые волосы назад и выжидательно смотрел на альфу. — Буду, — выдохнул Чонгук. «Из твоих рук хоть яд» подумал альфа, но благоразумно промолчал. Чимин прошел к холодильнику, открыл дверцу и начал доставать продукты. — Сок? — спросил он альфу. — Да, спасибо, — Чонгук кивнул.       Ему было жарко. Его тяжелый аромат горького миндаля наполнял помещение. Он стянул с себя кофту и повесил на спинку стула. Пока Чимин суетился, наливал Чонгуку сок и крутился у плиты, альфа тайком разглядывал его. Прокачанные ноги в коротких шортах, под которыми угадывались упругие круглые ягодицы. Кожа гладкая, медового оттенка. Чонгуку становилось дурно. Он весь вспотел. — Вот держи, — Чимин поставил перед ним стакан с холодным апельсиновым соком. — Спасибо, — Чонгук залпом осушил стакан и облизнул губы. — Ещё? — усмехнулся Чимин. Альфа явно нервничал, с трудом держал себя в руках. Старался быть покладистым, но это давалось ему нелегко. Чимин прекрасно понимал все его чувства. Он знал, что испытывает альфа, когда так сильно кого-то хочет. Чонгук отрицательно покачал головой и выдавил улыбку. Он был похож на большого пса, который хочет поиграть, но строгий хозяин запрещает. Чимин посмотрел на его широкие плечи, мощные раскаченные руки. На татуировку на руке, переходящую в плечо и шею. Под тонкой тканью футболки было явно видно штангу в левом соске. Этот альфа однозначно не испытывает недостатка во внимании омег. Чего он прицепился к Чимину? Странно. — Чимин, ты один живешь? — альфа пытался отвлечься и начать разговор. — А ты разве не в курсе про мою семью? — усмехнулся Чимин. Он отошел к столешнице, достал нож и начал быстро резать овощи. Нож мелькал в руке омеги, и Чонгук не успевал следить за его движениями. Чимин профессионально управлялся с ножом. Когда он включил огонь и начал резать мясо, альфе стало слегка не по себе. — Нет. Прости. А что с твоей семьей? — Чонгук старался подбирать слова. — Мои родители умерли, а брат в тюрьме, — Чимин спокойно повел плечами. — Ты же знаешь, кто мой брат? Чонгук знал, что фамилия Чимина Пак, но не может же быть, что… — Пак Богом мой старший брат, Чонгук. Ты не можешь этого не знать. Это ведь всем известно.        Чимин бросил на альфу долгий странный взгляд из-за плеча, после чего вновь вернулся к нарезке мяса. На плите уже аппетитно шипел вок. Чимин бросил тонкие мясные полоски к овощам и осторожно помешивал. — Нет, Чимин. Я этого не знал.        Чонгук смотрел на омегу, и до него понемногу стало доходить, откуда в этом сладком мальчике такой несгибаемый стальной стержень. Пак Богом. Знаменитый «Мясник из Итэвона». Наемник мафии. Расправлялся с людьми голыми руками. С одним ножом перерезал десять человек в полицейском участке. Слава богу, сел надолго. Интересно, какие у Чимина отношения с братом? Богом доминантный альфа. Должно быть, сложно было жить с ним в одном доме. — Ну, теперь знаешь, — Чимин повернулся к альфе и стоял, оперевшись о столешницу. Чонгук не мог оторвать взгляда. Его омега такой сладкий и опасный. Если бы только Чимин позволил коснуться себя. «Его омега»? Всё приплыли, Чонгук. Ты запал. — Это ведь как-то связано с тем, что ты такой? — тихо спросил Чонгук. — Что ты убиваешь людей? Чимин кивнул: — Не людей. Альф, — Чимин говорил серьезно. Он нисколько не шутил. — То есть альфы — не люди? — Чонгук уже практически всё понял. — Ничего личного, Чонгук, — омега пожал плечами. — Но нет. Альфы не люди. Животные. Чонгук знал, что должен спросить. Это важно. Для него. Чонгуку действительно было не все равно. — Кто сделал тебя таким? Брат? — Чонгук смотрел омеге в глаза и знал ответ. — Да, — спокойно ответил Чимин и повернулся к плите. Он, как ни в чем не бывало, продолжал готовить. И даже что-то напевал себе под нос…

⊹──⊱✠⊰──⊹

       Чимин замечательный омега. Просто мечта. Он милый и сладкий, с красивым лицом и отличным телом. Когда он смеется, то его пухлые щёчки перекрывают ему обзор, и он ничегошеньки не видит. Это умилительно, и на это можно смотреть вечно. Чонгук несколько раз одергивал себя, чтобы не схватить Чимина за щёчки и потрепать. У Чимина нежный голос и быстрый говор, похожий на щебет птиц или журчание ручья. У него дома чистота и уют, а готовит он просто обалденно. Чонгук съел всё, что ему дали, и всё равно смотрел голодными глазами. Было так вкусно, что альфа едва не прослезился. Раньше Чонгук просто мечтал о Чимине, а теперь, немного сблизившись с ним, станет и вовсе одержим. Зачем он только ввязался в это? Чонгук себя знал. Он упрямый и если чего-то хочет, то не отступится. Но Чимин, при всей его внешней мягкости, альфе не по зубам. Если Чонгук и сможет пробить эту стену равнодушия и вечной мерзлоты, то только если омега захочет этого сам. Расклад был ясен… — Хорошо. Допустим, это имеет смысл. Вы наказываете тех, кто поступает плохо. Но как вы узнаете наверняка, что именно этот человек заслуживает кары?        Чонгук пристально смотрел на омегу. Они сидели за столом после ужина, и на часах уже давно была полночь. Их разговор затянулся, но им было интересно вместе. Чимин не спешил его выгонять. — Хочешь знать, кто выносит приговор? — Чимин усмехнулся. — Его выносит только жертва. Мы исполнители. Не более. — То есть? Любой, кто укажет на какого-то альфу и скажет ‘вот он меня обидел’, по-вашему жертва? Как это вообще происходит? — Чонгук не понимал. Точнее не знал. И всячески пытался разговорить Чимина. Но тот лишь усмехнулся. — Много будешь знать, плохо будешь спать Чонгук. Мы не принимаем заявок от всех подряд и не разбираемся с ‘обидчиками’, как ты это называешь. Мы убиваем насильников. Тех, кого не смогла наказать система. Кто ушел от правосудия. Таких достаточно. Жизнь несправедлива. Нам всегда найдется занятие.       Глаза Чимина блестели в полутьме. Он откинулся на спинку стула и потянулся. Он уже не стеснялся Чонгука и, казалось, совершенно не думал о том, какое впечатление производит на альфу. — То есть жертвы это прям официально ‘жертвы’? Где вы их находите? В каком-то центре психологической помощи или как? Что-то подобное ведь наверняка существует? — Чонгук задумчиво смотрел на омегу. Чимин разглядывал Чонгука с интересом. — Знаешь, Чонгук. Я, если честно, даже удивлен, — неожиданно сказал Чимин. — Ты далеко не глупый и очень догадливый. Всё понимаешь. С тобой можно иметь дело. Первое впечатление о тебе у меня было, откровенно говоря, совершенно другим. — Ааа. Ну да. Ты думал, я тупой, — улыбнулся Чон. — Ну, твои вот эти типичные для альф увлечения качалкой, татуировками. Проколами в разных нелепых местах. Как бы наводит на мысли. Сам знаешь. — Чимин кивнул на грудь Чонгука. — А вообще, зачем это? Это ведь больно, разве нет? Чонгук повел плечами. — Не так больно, как быть избитым одним милым омежкой. Терпимо. И вообще. Не нужно быть таким зашоренным, Чимин. Мысли шире. Не стоит судить людей по внешнему виду. А качалкой я из-за тебя увлекся, — альфа улыбнулся, словно вспомнил что-то хорошее. — Из-за меня? — Чимин удивленно поднял брови. Чонгук кивнул. — Да. Смотрел, как ты занимаешься, какой ты… ну… развитый, физически, — альфа осторожно подбирал слова. — И тоже захотел. Чтобы соответствовать. Он взглянул на Чимина и ему показалось, что в глазах омеги мелькнуло странное выражение. — Уже поздно, — резко сказал Чимин, и альфа кивнул.       Это было смущение, совершенно точно. Чонгук смутил его, и это хорошо. Он сейчас уйдёт, и омега будет думать о нем, возможно, даже не сможет уснуть. Чонгук улыбнулся. Ему бы очень хотелось хоть немного занимать мысли Чимина. Потому что тот давно уже занимал все мысли альфы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.