ID работы: 12869794

Цветной Корректировщик - Горе в семье

RWBY, Lobotomy Corporation, Library of Ruina (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 137 Отзывы 10 В сборник Скачать

Красный и Красный. Часть 1

Настройки текста
Примечания:

ЙОБАНЫЙ РОТ ЭТОЙ КОРОЛЕВЫ НЕНАВИСТИ БЛЯТЬ!!! @Крик души Автора с больничной койки (на момент написания данного сообщения)

— Хмммм…       В магазинчике «От Праха до Рассвета», что расположился на окраине торгового района города Вейл, находилась женщина. Еë длинные, алые волосы водопадом струились по спине, полы светлого-коричневого пальто еле заметно мотались туда-сюда от движений своей хозяйки. Серебряный и золотой глаза бродили между строк первой полосы газеты, на которой говорилось о массовых кражах Праха.       Рядом с женщиной стояла девчушка в красном плаще с капюшоном, который был накинут на её голову, чëрной блузке и юбке с Красной отделкой и странным устройством, закреплëнном на спине. Еë серебряные глаза с блеском читали свежий выпуск популярного оружейного журнала, пока наушники, сидящие на еë макушке, транслировали в еë ушки бодрую песню. — Так, дамочки, лучше бы вам поднять свои ручки так, чтобы я их… — начал было говорить человек в чёрном костюме, шляпе-котелке, в солнцезащитных очках и с красным мечом на перевес, но замер как олень перед фарами, когда аловолосая женщина повернула к нему голову и посмотрела на него своим правым серебряным глазом, через который проходил большой шрам. — В-видел.       Серебряный глаз прошёлся снизу вверх, посмотрел в висящее в углу зала зеркало а затем зафиксировался прямо на очках бандита. — Тридцать секунд. — Сказала женщина, вернувшись к чтению газеты. — Время пошло.       Бандиту, который не сразу узнал обладательницу алых волос, дважды повторять не нужно было. Он резко развернулся и на максимальной скорости рванул к своему временному начальству в лице одного харизматичного вора.

***

PoV Роман Торчвик

— Сэр, нам надо СРОЧНО уматывать отсюда!!! — Чуть ли не мне в ухо проорал один из подчинённых Джуниора. — Что там случилось такого? Озпин решил на огонёк заглянуть? — Я скептично поднял бровь и закурил сигарету. - Хуже! Там КРАСНЫЙ БЛ*ТЬ ТУМАН!!!!!       На помещение резко опустилась тиши... Это что, обратный отсчёт?! - 19, 18, 17, 16... - ...Твою ма... - О Братья, только не Она! Кто угодно, только не Она! - ХВАТАЙТЕ СКОЛЬКО УСПЕЕТЕ И БЕГИТЕ!!!!       Мордовороты Джуниора тут же засуетились, судорожно собирая кристаллы Праха в кейсы и заполняя специальные контейнеры Прахом измельчённым.       А Кали, чей голос доносился откуда-то из-за стелажей, всё продолжал отсчитывать секунды. - 11, 10, 9, 8... - Сэр, мы готовы. - Отчитался всё тот же человек, что и сообщил о наличии тут Её. Его вроде Кевин звать. - 7, 6, 5, 4... - Уходим, живо! - 3.       Мы всей гурьбой кинулись к выходу, но его уже перекрыла какая-то девочка в красном плаще. - 2. - С дороги, Красн... - 1.       В следующее мгновенье я, вместе с оставшимися подчинёнными смотрели, как Кевин улетел в окно, прокатился по асфальту и изломанной куклой застыл на другом конце улицы.       Вся наша компания меееееедленно повернула головы влево. Разноцветные глаза прошлись по нам снизу вверх. - Так и будем смотреть друг на друга... - Кали Роуз хрустнула шеей и вновь посмотрела на нас многообещающим взглядом. - ...или начнём драться?       Далее произошёл редкий случай синхронизации мыслей и действий людей. - МЫ СДАЁМСЯ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.