ID работы: 12869836

Лифт

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
creepy_irlen бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Работа....

Настройки текста
Ох, рабочий день закончился. Ты идёшь домой. Зайдя в подъезд и вызвав лифт, двери открываются и перед тобой стоит Честер Беннингтон. Он самый. Боже... Твое сердце ускоряет темп, ты начала быстро дышать. В голове было одно. Я сейчас умру от его вида... Да, он был красив. Красив всем. Как внешностью так и душой. А как он одевается. Даже обогнал Киркорова с Басковым. Да да. Их самых. А запах духов, невероятный. Тебя привело в чувство то, что двери начали закрываться. Парень не долго думая стал придерживать их "Ну и чего ты стоишь? Заходи давай" Ты зашла в лифт. Ох. Так тесно в нем. Лифт был наполнен этим запахом. Щеки девушки невольно покраснели. Отвела взгляд в сторону. Боже, как же стыдно... Ты не смотрела на парня. Быстро тыкнув кнопку лифта, ты поняла что нажала не ту. Взглянув на твой выбор парень произнес: "Хах, так мы соседи по этажу?" Ты не знала что ответить. Боже. Как стыдно. Как сглупить. "Н-нет.... Просто не ту нажала... Хехе.." Одобрительно кивнув парень продолжил ждать когда лифт приедет на 12 этаж. Приехав, парень вышел из кабины. "Может ты со мной хочешь? Мне одному скучно" Парень позвал тебя к себе. Ааааа. Это именно то, что ты так хотела. Что то буркнув ты вышла из лифта и направилась за парнем. Он шел быстро, а ты лишь пыталась успеть за ним. Достав ключи открыл дверь пропуская вперёд тебя. Зайдя ты оглядела квартирку студию. Но она была такая уютная. Как красиво... Сразу видно кто у нее хозяин. Парень тебя повел к углу где находилось все кухонное. Налив воды в чайник поставил на газ. Так прошло ещё минут 30. Ты себя стала чувствовать уже комфортней с ним. Вы подружились и узнали многое друг о друге. Подойдя к парню ты спала ему на ноги убирая волосы назад. Поняв намек он подхватывает тебя на руки и встаёт со стула, направляясь к кровати. Быстро раздев. мужчина бережно опускает тебя на постель, целуя каждый миллиметр бархатной шеи, на которой сразу же расцветают багровые засосы.. Мигом избавившись от тонкого белого кружева, парень несколько раз проводит подушечками пальцев по складкам половых губ, нечаянно задевая неприметный бугорок клитора, заставляя тебя издать первый сдавленный стон. Предварительно расправившись со своей одеждой, он придерживает основание крупного члена, толкаясь в горячее лоно быстрым движением, вынуждая тебя под собой вскрикнуть. Он несдержанно кусает девушку в область шеи, помечая молочную кожу новыми метками, а затем возвращается к манящим губам, начиная двигаться. Старший почти сразу набирает бешеный темп, звучно одаривая пышные ягодицы шлепком, чтобы в следующую секунду посмотреть, как на девственно-чистой коже акварельным пятном расплывается след от ладони...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.