ID работы: 12869849

Кокоми и рыбки в кишке

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
45
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычным днем, когда все было вполне спокойно, Кокоми грустила, сидя в своём кабинете. Путешественник давно не заходил к ней, из-за прибывания в Сумеру. Даже Горо не мог помочь ей. Она даже смогла отдохнуть от всех своих обязанностей, которые поручился взять на себя Горо, чтобы хоть как-то её подбодрить. Но все это ничто в сравнении с Путешественником и его членом. На его "каникулах" в Инадзуме он много раз видел Кокоми довольно усталой, и частенько подрачивал на неё из-за угла и кончал на стены, после чего довольный, но скованный желанием трахнуть её он уходил по делам. Однако Кокоми тайно наблюдала за этим, после чего слизывала всю сперму со стен, так, что даже Горо не чуял ее запаха. В конце концов, она не выдержала и отдалась ему, однако после обильных окончаний внутрь ее рта, вагины и ануса, она стала зависима от его спермы. Она попросила его в свободное время кончать в нее, а если ее нет рядом, то в банку, которую он потом отдаст ей. Таких банок накопилось порядка 30 штук, каждая по пол литра. Кокоми решила оставить их на черные дни, но сейчас ей стало слишком грустно. Она решила выпить все 15 литров его спермы. Спустя 10 минут питья, её живот наполнился до размера живота беременной 9тью детьми женщины. Около трети одного литра пролилось на нее саму, из-за чего, стоя напротив зеркала она возбудилась еще больше, чем от самого её глотания. Однако это не было концом её эмоциональной драмы. Спустя минуту её живот стал болеть, а её саму потянуло тошнить. Но вместо рвоты в её горле застряла самая настоящая гидро-рыбка. Кое-как отрыгнув её, она получила возбуждение максимальной стадии, от чего принялась дрочить себе и блевать на себя спермой из желудка, который не переставал болеть. Наблевав около 5ти литров, она, будучи полностью покрытой спермой, чуть не захлёбываясь в ней, захотела в туалет. Но терпеть она не могла, а из-за слабости она и вовсе не хотела вставать. Решив сходить под себя, она почувствовала невероятный кайф от движения в своей кишке. Помимо фекалий, там плавали гидро-рыбки, которые появились в результате переваривания спермы Путешественника и реакции гидро в её организме. На выходе ее анус был разорван потоком рыбок и фекалий, которых она решила съесть обратно, вместе с фекалиями и запить это все спермой, в которой сама находится. Все это происходило в ее кабинете, за окном которого аккуратно подглядывал Горо, попутно дроча и обильно кончая в банку, чтобы потом поставить её на место тех банок, чтобы Кокоми подумала, что пропустила одну и захотела выпить её. Но из-за особенностей расы, Горо накончал не на 1 банку, а на 60 полутора литровых. Которые он позже поставил на те полки, с запиской "от Путешественника любимой шлюхе и спермоериемнику - Кокоми". Кокоми, увидев это, повторяла раз за разом циклы с рыбками и поеданием фекалий, запивая все спермой Горо, а тот все время наблюдал за этим и делал новые партии банок. Хэй, на связи Сахара, извиняюсь за долгое отсутствие. Не было идей и времени что-либо писать, но сейчас времени появилась куча, поэтому постараюсь постить больше отборного кринжа в вашу ленту до и после нового года. Всем вкусной банки со спермой, а я пойду думать над новыми идеями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.