ID работы: 12869861

Все хорошо.

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я гей.

Настройки текста
Примечания:
На дворе ночь. С деревьев слетают листья и с тихим шорохом падают на землю. Дует холодный ветер, который пробирает до костей. Где-то 1-2 часа. Рика хоть и взяла свой телефон , она положила его у входа на крышу , а теперь она стоит уже у края , смотря вниз и раздумывая о " жизни". Ветер развивает блондинистые волосы. Рика смотрит сначала вниз , на землю , на этажи здания, на крыше которого она стоит . Взгляд пробегает от окна к окну , где-то задерживаясь , и чуть пристальней вглядываясь. Ничего интересного правда не было в этих окнах , все как обычно. Абсолютно все. До единой детальки. Не первую ночь стоит тут Рика. Не первую ночь всматривается в темные окна. Все это стало ей уже родным. Каждую ночь , она стоит тут , и размышляет о проведенном дне , да и о жизни в принципе. Время идёт , почти ничего не меняется. Да и меняется особо нечему. Рика общается только с одним человеком - Ай Отто. Эта девчонка была ей чертовски дорога , она не знала что будет делать, если когда-то Ай ее оставит. Но случилось худшее , с чем Рика не могла справиться. Ай, Ай Отто, ее дорогая девочка. Она сказала что-то вроде:"Рика , прости. Нам нужно прекратить общение." В тот момент у блондинки будто закружилась голова , она не могла стоять на ногах. Но благодаря стоящей рядом стене , она просто облокотилась на нее , и замерла. Выглядело так , будто ей абсолютно насрать. Но нет. В тот момент Ай посмотрела на подругу. В ее глазах не было никаких изменений , эмоций. Она будто окаменела. Она просто стояла и стояла. Пока Рика , не смогла сдвинуться с места , и убежать за угол. В тот момент , сердце Рики готово было разорваться на тысячи и тысячи мелких осколков. Она начала реветь , как маленькая девочка , которой не купили игрушку. Нет , не так. Намного сильнее. Намного...сильнее. И вот , сейчас , через несколько часов после этого события , она стоит тут. На краю крыши. И думает , что ей делать. Вроде бы , смысла жить больше нет. А вроде.. а что вроде ? Ничего. Ей нету смысла жить. Она больше никому не нужна. Вообще никому. Вообще. Блондинка смотрит вниз. Фонари давно горят , и она очень хорошо видит что происходит внизу. Таким способом она увидела чью-то фигуру , которая стремительно бежала в подъезд. Фигура ввела код от домофона , и забежала. Рика не предала этому значения. Возможно , это чей-то муж , который только что уехал от своей любовницы и торопится домой к жене и детям.. Возможно , это девушка , которая возвращается с вечеринки за полночь , а дома не ждут разгневанные родители.. Возможно это человек , который забыл покормить своё домашнее животное, перед тем как уехать куда-нибудь.. все возможно. Абсолютно все. Но только не это. Дверь крыши резко раскрылась , ударившись о железо. – Рика , что ты тут забыла ?! Знакомый голос..стоп... – А ты ? А ты что тут делаешь , да ещё и в такое время ? _Рика.. я первая задала вопрос! – голос срывался на крик. – Я думаю. А теперь твоя очередь отвечать на вопрос. – Я...я пришла за тобой ! – Вот как. Ты опоздала. Уже все. – блондинка развернулась спиной к краю. – Что с тобой , Рика ?! Ты никогда не была такой ! Что произошло?! – Что произошло? Ты у меня это спрашиваешь ? – Но... Я не знаю о чем ты , Рика! – Знаешь.– из глаз хлынули слезы. – Что... Ты тут из-за меня ? Из-за того что было утром ?! – А ты как думаешь?.. – Прости , прости пожалуйста! Я не думала что я , всего лишь жалкая я...Так много для тебя значу. –Теперь знаешь. Волосы Рики развевались на ветру , слезы непрерывно катились из ее глаз. Она отступила от края. И начала подходить к Ай. Но на полпути остановилась. – Рика , Рика... Слава богу.. – Ай бежала на встречу к ней. Синеволосая прыгнула на подругу и крепко ее обняла , она не хотела её терять , не меньше чем сама Рика , но... Пришлось. – Рика , прости меня !.. – Все хорошо. Теперь все хорошо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.