ID работы: 12869958

Диалоги

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Монолог 1

Настройки текста
-Сегодня либо начнётся новая история, либо я разобьюсь на множество мелких осколков. Вероника лежала на кровати, скрестив руки на груди и смотря в потолок. До назначенного часа было ещё достаточно времени, чтобы ещё раз всё проанализировать. -И что же я? Заявлюсь к ней, и прямо с порога наброшусь? Конечно же нет, Ника, Боже! Поговорим. И на моё счастье, если этот вечер закончится хотя бы поцелуем, а не выбрасыванием меня в окно. С небольшим смешком Ника встаёт с кровати и направляется в душ. -В конце концов, нужно начать приводить себя в порядок. Вода струйками текла по всему телу. Девушка то и дело опрокидывала голову назад, чтобы тёплая жидкость добиралась до глаз, носа, ушей и губ. -Все мысли о ней сводят меня с ума. Могу предположить, что это зависимость, влечение или просто интерес. Не спорю, это всё чувствуется во мне. Но сказать, люблю ли я её? Я не знаю. Я никогда не любила. Не было вот этого чувства окрылённости, бабочек в животе и всего подобного. Вероника ступила на коврик возле душа. Обмотала тело в полотенце. Облокотилась на раковину и взглянула на себя в зеркало. -Но с ней всё иначе. Она сама другая. Неприступная, таинственная, очень умная, красивая, неподвластная и, на удивление, очень близкая. Когда наши руки соприкасаются или мы встречаемся взглядами, по телу чувствуется разряд и вспышки молний. А после её губ я вовсе чувствую себя потерявшейся в пространстве. Влюбилась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.