ID работы: 12870067

Механик в Мга

Джен
R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дивный новый мир

Настройки текста
Мое прибытие в новый мир было… как бы это сказать… необычным? Неожиданным? Хотя это все довольно очевидно, учитывая обстоятельства. Просто ограничусь тем, что мое появление существенно отличалось от моих ожиданий. Очнулся я не в теле новорожденного ребенка или уже как минимум своего возраста, как полагалось традицией, а еще в зародыше. В буквальном смысле этого слова. Не знаю, как это произошло, но первым, что я увидел, была полная темнота, я не мог и шевельнуться или хотя бы повернуть голову, чтобы осмотреться. Но даже и без этого я мог понять, что тут было довольно неплохо: тепло, уютно и мухи не кусают. Правда, скучно. Трудно что-либо делать, когда у тебя для этого еще ничего не развито. Да и инфраструктуры никакой. Так что мне оставалось лишь терпеливо ждать момента, когда я официально приду в этот дивный новый мир. *** В одной из многих палат роддома было неспокойно: у пациентки были тяжелые роды. Вокруг нее суетились врачи и медсестры с различными медицинскими инструментами и не только. Тем не менее, женщине становилось все хуже и хуже. Хотя схватки уже начались, было неизвестно, переживет ли она роды. Завидев это, персонал засуетился еще больше, подключались уже врачи с Причудами, чтобы как-то облегчить ее состояние. Так прошло несколько часов до того, как дети успешно вышли в мир, а уже новоиспеченной матери наконец стало лучше. Больше ее жизни ничего не угрожало. И да, дети. Их было двое. Как только врачи позволили, муж пациентки ворвался в палату, чтобы посмотреть на своих детей. Это были прекрасные мальчик и девочка, самые лучшие, которых видели в своей жизни как отец, так и мать. Ему разрешили подержать одного из них у себя на руках, и его выбор пал на сына. Рассматривая свое маленькое чудо, он заметил в его рубиновых, как у матери, глазах запредельное спокойствие и интеллект. Такое было крайне необычно для малышей. Может, это был эффект его Причуды? Он не знал ответа на этот вопрос. От размышлений его отвлек голос жены: – Дорогой! – А? Что такое, Мари? – Как мы назовем детей? Надеюсь, как договаривались? Отец, которого звали Исао, посмотрел на девочку, которую держала Мари, а потом вновь на сына в своих руках. Примерно месяц назад они устроили настоящий мозговой штурм на тему имен детей. И после многих проб и ошибок они наконец пришли к общему заключению. И сейчас, смотря на них, у мужчины не оставалось никаких сомнений. – Да. Девочка будет Момо, а мальчик – Тэкуми. *** Ну, как-то так я и родился. Первые 4 года моей жизни как-то пролетели с невероятной скоростью. Наверное, это потому, что я так ждал этого дня рождения. И неспроста, ведь именно тогда должен был активироваться мой контракт с этой “системой”, которая переродила меня в этот мир. Конечно, был шанс, что меня заскамили как мамонта, и никаких способностей у меня не будет. Тем не менее, я отбрасывал эти сомнения в сторону. Система же выполнила свое обещание и возродила меня, так что у нее не было причины нарушать вторую часть контракта. Но перед тем, как приступить к самому интересному, стоит кратко описать, что за семья меня сейчас называет своим. Наша семья состоит из четырех людей: меня самого, моей сестры Момо, матери Мари и отца Исао. Наша фамилия – Яойорозу, и мы стоим за одной из крупнейших корпораций всей Японии, а это означало, что наша семья имела далеко не последнее слово в обществе. Мы с сестрой были очень похожи: у обоих черные волосы, правда, у Момо они более прямые, как у отца, а также очень похожие черты лица, которые мы унаследовали от обоих родителей. Но были и отличия, самым очевидным из которых был цвет глаз: у меня они были рубиновыми, как у мамы, а у сестренки – черными. В этом она пошла в папу. Ну, не буду больше затягивать. Вот настает наш с Момо четвертый день рождения. Все невероятно взволнованы, потому что обычно именно в этом возрасте начинают активно пробуждаться Причуды, и все идут ко врачу на обследование. Мы не были исключением, поэтому после грандиозного праздника мы отправились в частную клинику, где нас уже ждали врачи. Может, мы и не были исключениями, но у нас были определенные преимущества. Однако... *** – А вот и клиника. Сейчас вас осмотрят, и мы узнаем, сможете ли вы быть героями! – игриво проговорила Мэй, выходя из машины. – Дааа! Хочу быть героем! – тут же вслед за ней выскочила Момо и побежала в сторону медучреждения. Мне лишь пришлось последовать ее примеру, потому что я не хотел срывать с себя свою маскировку маленького ребенка. Нас проводили к кабинету врача, где первая пошла сестренка с отцом. Я же с мамой остался ждать у двери. – Интересно, какая же у Момо будет Причуда. Да, Тэкуми? – она спросила меня со своим привычным, веселым настроением. Мне ничего не оставалось, кроме как взволнованно закивать и болтать ногами в ожидании своей очереди. Однако долго мне ждать не пришлось. Правда, не очереди. Вдруг все мое тело как будто загорелось, настолько мне было больно. Мои крики разносились эхом по всей больнице, пока я корчился на полу. Вся моя одежда практически мгновенно испарилась, а из моего тела начали бить красные разряды электричества, которые, словно молнии, били во все стороны. Я сразу же осознал, что это было началом процесса эволюции – первая часть второго пункта контракта между мной и системой. Твою ж мать, я и забыл, что это так больно! И как Сяо Хан это терпел… Это было моей последней мыслью перед тем, как мой слишком молодой разум не выдержал огромной нагрузки и погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.