ID работы: 12870119

Undercover

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 81 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Магдалена Меттьюс

Я проснулась от ноющей боли в спине, однако она показалась детским лепетом по сравнению с волной стыда, которая меня накрыла. По видимому, я заснула прямо в кресле и о причине моего такого сладкого и, судя по всему, продолжительного сна лучше не говорить вслух. Потому что это было развратно, пошло но вместе с тем приятно. Обычно я не позволяю себе такое поведение, а тем более не позволяю вытворять со мной такое, но похоже все вчера пошло не так. Я виню во всем алкоголь и природное обаяние Барнса, потому что другую причину тому что произошло я найти не могла. Себе то я могу признаться, что мне понравилось, но сказать это вслух – увольте. Следовательно возникал вопрос как вести себя при встрече с Джеймсом. Поговорить? Убежать? Притвориться что ничего не было? Размяв плечи я направилась в душ. Смывая все тягости вчерашнего дня я ощущала легкую боль в лодыжке и коленке – явные последствия моего променада на каблуках. Я хотела выглядеть более женственной и судя по всему у меня это получилось. Однако мне не давал покоя один вопрос – почему Баки так по джентельменски ушел? Логичней было бы задать этот вопрос лично, но это не про меня. Я никогда не считала себя ханжой, но и секс на первом свидании я не допускала. Ни-ко-гда. Хотя технически секса у нас не было, но сути это не меняет. Да, признаюсь, я определённо испытывала к этому мужчине сильную симпатию, но и бросаться ему в ноги тоже не собиралась. Поэтому когда я обнаружила на почте с десяток писем от ребят-техников со Штаба на счет разработок нового прототипа ингибитора я была безумно счастлива. Повод засесть у себя в комнате на дни, если ни на недели появился словно спасательный круг. Ну а краткие вылазки за едой можно спланировать так, чтобы ни с кем не пересечься, благо привычки своей команды я знала как никто другой. Работа отвлекала и к концу дня ко мне заглянула Нат и я делегировала ей просьбу сообщить всем остальным, чтобы меня не беспокоили. Так прошло несколько дней и я уже подумала, что все вернулось на круги своя, пока не обнаружила записку под своей дверью. Это было так старомодно (и мило) что мне не составила особого труда понять от кого она. Краткая фраза “Я ни о чем не жалею” конечно мало помогала моей ситуации, но и наводила на определенные мысли. Жалею ли я о произошедшем? – Нет. Стыдно ли мне за свое поведение? – Да. Эти два факта были довольно противоречивыми, но я ничего не могла с собой поделать. От характеристик и таблиц все вокруг стало становиться нечетким и сняв очки я решила немного размяться. Пройдясь по комнате я услышала какое-то шуршание за дверью. Отрыв прежде, чем в нее постучали, я обнаружила Барнса с кружкой ароматного фруктового чая. - Будешь так много работать – ослепнешь, - серьезным тоном сказал он, проходя в комнату и ставя чашку на стол. – Если ты избегаешь меня из-за случившегося, то не стоит, я все понял. - С чего ты решил, что я тебя избегаю? – и кто здесь держит первенство в конкурсе глупых вопросов? -А разве нет? – ответил вопросом на вопрос мужчина. – Я все понял, но не могу сказать что жалею о содеянном. - Как и я, - сказала я в ответ, стараясь чтобы мой голос звучал максимально непринужденным. – Но я не сторонница секса без обязательств. Извини, если своим поведение подтолкнула тебя думать иначе. - А с? – вступил в свою излюбленную игру Барнс. - Что “с”? Прости, но играть в фонетические языковые особенности у меня нет времени. - С обязательствами, - пояснил мужчина, подходя ко мне ближе. – Определённо мы испытываем к друг другу сильную симпатию. И я не буду притворяться, что я тебя не хочу, - наклонившись продолжил он, - и что-то мне подсказывает, что это чувство взаимно. В ответ я лишь глубоко вздохнула подтверждая тем самым его слова. Заметив мою реакцию Баки отошел и протянул мне чашку с чаем. -Выпей, - командно-рекомендательным тоном сказал он. – Витамины еще никому не вредили. Сделав первый глоток я ощутила блаженный аромат лесных ягод. Заметив мою улыбку мужчина едва усмехнулся. -И что ты предлагаешь? – спросила я вполне очевидный вопрос и увидела огонек в его глазах. - Отношения в тайне, - спокойно ответил Джеймс. – Без конфетно-букетного периода, но думаю он тебе осточертел в сфере прошлых событий. Я едва не поперхнулась горячим напитком. Он знал. Знал что мои прошлые отношения, которые развивались словно под копирку с лучшего любовного романа, закончились десятисантиметровым швом и кучей проблем. - Мне просто стало интересно, - поймав немой вопрос в моих глазах ответил Джеймс. – Жаль, что тогда его не поймали. Я не придала этой фразе должного внимания, а зря. Вместо этого я лишь сделала еще один глоток обжигающего чая. -Так мне еще никто не предлагал отношения. - А кто сказал что все должно быть по правилам? Мы снова играли в словесный поединок и оба получали от этого удовольствие. -Не хочу наскучить тебе после достижения желаемой цели, - витиевато сказала я, присаживаясь на краешек стола. В мгновении ока Барнс оказался в нескольких шагах от меня и нагнувшись провел носом вдоль моей шеи, вызывая этим табун мурашек. -Сама знаешь, что это не так, - продолжая свою “экспедицию” сказал Барнс. – И технически ты оставила меня без сладкого, а вы ведь всегда боретесь за равенство, агентесса? – игриво спросил он и не давая ответить, вовлек в поцелуй. Противиться не было ни сил, ни желания и вот уже через несколько секунд я позволила его языку вольно вторгнуться в мой рот, а сама запустила пальчики в его волосы. Первым дыхание сбилось у меня и отстранившись я делала глубокие вздохи, ловя такой необходимый кислород. В глазах мужчины бушевало желание, но ожидание только подогревало интерес. -Подумай, - сказал он, отстраняясь и оставляя что-то на моем столе. – Вот инструкция как зациклить камеры в коридоре. Оставив вполне целомудренный поцелуй на моих губах, Барнс поспешил оставить меня наедине со своими мыслями. Я слукавлю, если скажу, что его предложение меня не заинтересовало, но и рисковать всем я тоже не была готова. Хотя технически в моем контракте ничего не говорилось про неуставные отношения, но скорей всего потому что Стиву даже в голову такое не могло прийти. Взглянув на инструкцию по зацикливанию камер, я обнаружила что под ней лежит еще один листок. Это была распечатка с какого-то новостного блога. Пестрый заголовок и небольшая колонка гласила о том, что в ФБР несколько дней назад пришел с повинной двойной агент который продавал конфиденциальную информацию федералов и другой секретной организации. Он предоставил доказательства своей вины и сейчас ведется следствие. На полях была приписка ровным мужским подчерком “в расчете” и я невольно ахнула.       Этот двойной агент был никто иной как Джейсон Никколс – бывший агент ЩИТа, федерал, продажная шкура и по совместительству мой бывший. Который во всех смыслах этого слова втерся ко мне в доверие, чтобы получить новые медицинские прототипы, оставив после себя след на моем самолюбии и причину носить только закрытые купальники на пляже. Его искали профессиональные агенты, а Барнс нашел его за считаные дни. Это прозвучит тривиально, но мне это льстило. Допив остатки чая, ощутив при этом прилив бодрости я ухватилась за шальную мысль о том, что стоит попробовать. Чтобы потом не сожалеть, что так и не решилась. Улыбнувшись своим мыслям я снова погрузилась в документ намереваясь побыстрее закончить с работой чтобы выкроить время для кое-чего важного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.