ID работы: 12870119

Undercover

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 81 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Магдалена Меттьюс

      Последующие несколько недель были для меня словно калейдоскоп. Я с трудом отличала будние дни от выходных, а постоянные рутинные слушания выводили меня из себя. Единственным приятным моментом в этой черной пучине неприятностей были наши постоянные встречи с Барнсом. Чего греха таить, регулярный секс имеет свои преимущества, но в основном, он помогал отвлечься на что-то приятное.       Я была приятно удивлена, заметив что в постели Баки был в меру доминантом. Меня совершенно не удивило, что он всегда брал инициативу в свои руки (порой в прямом смысле этого слова), поскольку позиция лидера была присуща ему и повседневной жизни. Но при этом он умудрялся сохранять этот тонкий баланс между контролем и подчинением.       После очередной встречи я отдала ему запасной ключ-карту, поэтому я совсем не удивилась, когда несколько минут назад дверь открылась и затем послышались едва уловимые слуху шаги. Сегодняшний день вымотал меня настолько, что у меня не было сил подавать никаких признаков жизни.       Джеймс, используя свое шестое чутье (в чем я почти уверенна), аккуратно лег сзади меня, едва ощутимо целуя в висок.       - Стив сказал что ты сегодня расплакалась на заседании Комитета, - аккуратно спросил он, легонько приобнимая.       Просто прекрасно! Теперь моя минутная слабость стала достоянием общественности, просто прекрасно!       -Анонс в газетах будет? – злобно шикнула я, вставая и поворачиваясь к нему. – Если ты пришел за очередной порцией секса, то сегодня ничего не выйдет, у меня...       - Дни твоего периода, - равнодушно закончил за меня Барнс.       На миг я замерла. Нет, не потому что стеснялась чего-то, совсем наоборот это был естественный физиологический процесс. Но меня волновали два вопроса. Первый – Откуда Барнс знает мой цикл? И второй – Откуда человек из ХХ века вообще знает это слово?       -Я жил в прошлом веке, а не в другой галактике, - слегка насмешливо сказал он. – К тому же у меня была сестра. Так что просветительский шок я пережил много десятилетий назад. А еще я умею считать.       Последняя фраза была сказана уже в более добродушном тоне и улыбнувшись, я снова улеглась, позволяя Барнсу погрузить меня в свои объятия.       -Это же не причина твоих слез, - снова прощупывая дорожку, начал он.       Чего греха таить, когда один из представителей Комитета обвинил меня в умышленных опытах над людьми с целью разработки механизма контроля, чтобы потом продать его на черном рынке, я не смогла сдержать эмоций. Последующие слова Роджерса я не услышала, услышав только что заседание перенесено на завтра.       -Не ты находишься в шаге от потери всего, - невесело сказала я.       -Как и ты, - послышалось в ответ. Джеймс по своему обычаю уткнулся носом в мои волосы, при этом щекоча своим дыханием.       -Ты не можешь этого знать, - ответила я. – Тебя даже не было сегодня на слушании, - вспомнила я.       Обычно Барнс присутствовал на всех слушаниях и не забывал пошутить над тем, что обвинить меня можно только в чёрствости и сарказме, что не является наказуемым. Он говорил это с такой правдивой толикой презрения, словно это не он заставлял меня задыхаться от возбуждения несколькими часами ранее.       -Были дела с Нат, - загадочно сказал он и почувствовав как я напряглась, продолжил. – Посещали одну знакомую.       -Если ты так пытаешься подвести меня к тому, что это Картер помогла достать информацию про мои ингибиторы, то можешь не говорить загадками, я это и так знаю.       -Хочешь пиццу? – безобидно спросил Баки, потянувшись за телефоном. Я лишь недоуменно уставилась на него. Я до сих пор не до конца определилась как охарактеризовать наши отношения – секс без обязательств или отношения втайне.       -Молчание – знак согласия, - ответил Баки, что-то набирая в телефоне - она ревнует, если тебя интересует причина.       А вот это я точно не ожидала услышать. Я просто думала, что Картер – сучка, которая беситься, что ее не взяли в команду.       -Закажешь со своего номера, чтобы не засветиться? – спросил меня Джеймс, протягивая мне свой смартфон чтобы я посмотрела как называется хорошая, по его мнению, пиццерия. Я по инерции взяла его телефон в руки, но больше ничего не сделала, поскольку мой мозг поражался уровню абсурда.       - К кому? – удивлённо спросила я, параллельно оживая беря свой телефон и набирая в поисковике название пиццерии и заполняя онлайн форму.       -Конечно же ко мне, - с хитрой улыбкой сказал Баки, наклоняясь, чтобы оставить целомудренный поцелуй. – Она мечтает чтобы...       -Роджерс трахнул ее, - с неприкрытым отвращением закончила я, за что получила ощутимый щипок в районе бедра. – Ай!       -Кто научил вас таким словам? - в притворно-серьезным тоном спросил Барнс, повалив меня на кровать, при этом щекоча. Такие невинные шалости, за которыми последовало поедание пиццы с просмотром каких-то фильмов по телеку явно скрасили вторую половину дня.       Проснулась я под трели будильника и в полном одиночестве. Это меня не расстроило, поскольку мы обговаривали тот факт, что нам следует не давать лишних поводов для подозрений. Например, я четко сказала, что не хочу чтобы Барнс оставлял свои “варварские отметины” в виде засосов на видимых частях тела, а тот в отместку запретил мне пользоваться духами.       Умывшись и наспех одевшись я поспешила поймать такси. Я уже опаздывала, поэтому пожертвовала своим завтраком и только в машине заметила, что оставила телефон в номере. Похоже, что ничего хорошего ждать от сегодняшнего дня мне не следует.       Лифт не работал и на седьмой этаж мне пришлось подниматься пешком. Зайдя в холл, первое что я заметила – это Нат, которая ходила по коридору, кому-то звоня. Увидев меня, она отложила телефон и поспешила навстречу.       -Ты трубку не берешь, - утвердительно, а не вопросительно сказала она. – Комитет ждет тебя, чтобы...       -Но заседание только через десять минут, - перебила ее я.       -Спешка – не лучшее достояние настоящей женщины, - вставил свою реплику Баки, заставляя меня смерить его взглядом.       -Слушания не будет, - ответил Стив и мне показалось, что мы играем в игру “Каждый говорит по строчке”. От этой фразы у меня душа буквально упала в пятки.       -И пока ты не придумала себе вселенскую катастрофу, - в прежней манере продолжил Баки, - дело закрыто. Обвинитель признался в клевете.       Я была готова задушить их всех в объятиях, однако в этот момент дверь открылась и секретарь попросила меня зайти. Последующие формальные извинения я слушала в пол-уха и когда мне вернули все мои документы я поспешила ретироваться. Довольно улыбаясь я вышла на встречу своим коллегам, размахивая своей лицензией.       -Поздравляю, - улыбчиво сказал Стив, слегка приобнимая. Последующая после него Нат была более щедра на эмоции – крепко сжав меня в своих объятиях. Барнс, соблюдая договоренность, лишь одобрительно кивнул.       -Спасибо, ребята, - искренне сказала я. – Правда.       -Без тебя наши летучки были смертельно скучными, Док, - сказал Джеймс. – Так что заканчивай свои девчачьи каникулы и возвращайся на грешную землю.       -Я тоже скучала, сержант Барнс, - подыграв ответила я, снова поворачиваясь к Нат. – Я лишь заберу свои вещи в отеле и через пару часов буду в Штабе.       Наспех попрощавшись и поймав такси, я опомнилась лишь когда в суматохе собирала свои вещи, которые были хаотично разбросаны по номеру. Закончив со сборами я добралась до своего многострадального мобильника на экране которого светилось с десяток пропущенных от Нат и Стива. Но кроме этого там было еще и одно сообщение, которое заставило мое сердце пропустить удар.

“Жду, когда наша игра под прикрытием перейдет на новый уровень под носом у всех”

      И хоть номер был неопознанным, я знала автора этих строк. И тоже с нетерпением ждала...       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.