ID работы: 12870186

Экстра "24 тетрадных листа"

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Инк очнулся на мягкой кровати. Он просто валялся, пока его любимый уже готовил ему завтрак. Почему-то всё было как-будто правильно. Кисточка не помнил своих родных, ведь они давно покинули его и он рос в детдоме. Двадцать лет — интересный возраст. Повезло, что такой заботливый парень как Киллер помогал ему. Он неожиданно полюбил Художника. Даже будучи слепым, Чернильница любил рисовать простыми карандашами, а его милый подправлял и пододвигал руку, для более точных рисунков. Прожить вот так было просто. Инк не замечал ничего странного. Да, полюбить слепого и начать о нём заботиться странно, но это… правильно. Разве нет? Будучи богатым обучающимся за счёт родителей, Убийца легко помогал Кисточке и покупал ему всё самое наилучшее. Было мило и красиво. Будущий медик просто проводил всё свободное время рядом с парнем и обхаживал заботой. Они просто были лучшей парочкой на свете. Какой-то странный парень по имени Найтмер пытался навязаться к бедному парню, чуть ли не угрожал. Однажды в дом, пока парочка мило смотрели телик, ворвалась банда и тут же убила Киллера. Инк плакал и пытался вырваться, пока его забирали. Его похитили и куда-то притащили. Слепой художник просто всегда пытался вырваться. — Инки… — Кто ты чёрт возьми?! — Кричал бедный парень. Его любовь убили, а сейчас пытаются в чём-то убедить. — Ты обманут! Инк! Киллер не любит тебя! Ты видел! — Кто ты?! — Чернильница даже не замечал, что его не держали. — Ты видел! Ты любил меня! — Что?! Нет! — Я… У тебя чёрная кровь. В ней серебро. — Что?! Я бы тогда не жил! — А… Нет, только не говори мне, что… У него всё получилось… — П-погоди, ты про что? — Гнев спал с Кисточки. — Неважно… Просто… Если ты счастлив, то пожалуйста. Иди куда хочешь. — Что ты хочешь сказать? — Ты… Мы встречались и были парой, но тебя похитили. Он пытал тебя, заставил выбрать между зрением и мной… — Ч-что ты говоришь? — Киллер сам передо мной хвастал этим. Мне не оставалось ничего делать, кроме как принять… Если я не могу тебе помочь, то… Я люблю тебя. Я хочу лучшего для тебя. Но просто боюсь. Если он мог сломать тебе рёбра только из-за того, что ты выбрал не его, то я просто боюсь за тебя… — Понятно… Опять наглая ложь. — Иди. Я отпускаю вас. — Ты убил его! — Нет. Он жив. Вы можете жить дальше, если хотите. Но если хоть волосок упадёт с твоей головы из-за него, то он точно умрёт. И… Прости меня, что-ли… Только передай ему, что он победил. Я признаю поражение. — Эмм, ладно. — Эх-х… — В голосе читалась бесконечная тоска. К сожалению, ублюдкам везёт. Инка вывели и посадили обратно в машину. Через десять минут он оказался дома. Кисточка просто ждал. Тот парень не должен был соврать. Он чувствовал, что тот говорил чистую правду. Через минуту домой пришёл Киллер. Всё проходило как нормально, а парочка про это решила забыть. Всё казалось хорошо. И, к удивлению, Убийца ни разу не психовал. Ни одной ссоры даже через пару месяцев. Некоторое достижение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.