ID работы: 12870221

Темная пара

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло уже четыре года после знакомства Хоши и Тоги. За это время много чего изменилось. Например Тога узнала много нового про свою причуду. Оказывается, что она может мимикрировать не только все тело жертвы, но и часть тела например: когда Тога, выпила кровь Хоши (он ей разрешал), то смогла скопировать его лицо в демоническом обличии. И какого было её удивление когда у неё обострились органы чувств, это означало, что она может копировать не только внешность, но и причуду. Некоторые вещи остались неизменны, их всё также избегали другие дети. Но Тогу и Хоши они не трогали, и на то были причины....... Однажды Тогу подкараулили дети за углом после школы, удостоверившись, что Хоши рядом не было они начали наезжать на Тогу говоря о том, что она злодей, монстр далее пошли в дело кулаки. Её били. Когда избиение закончилось на ней били садены и синяки и даже в некоторых местах ожоги. Когда Хоши увидел состоянии лучшей, и единственной подруги, он впал в ярость. На следующий день он нашел обидчиков и отомстил за избиение Тоги. У одного была поломана рука в двух местах, у другого были поломаны шесть рёбер, у третьего травма головы. После этого их стали опасаться и избегать встречи с ними. Вы наверное спросите, а как же воспитатели, учителя? Почему они не предотвратили избеения? Все из-за того, что учителя тоже избегали их потому что боялись. На улице была ночь, глубокая, темная. На небосводе была полная луна, она освещала своим светом реки, дома в которых потух свет, парки. По парку шли Хоши с Тогой держась за руки. Их дружба начала перерастать в нечто большее. Они братом и сестрой по судьбе. И если их дружба не начала перерастать в нечто больше, то это было бы странно. Они шли по парку они наслаждались летней, ночной прохладой. Прохладный ветерок шевелил листву на деревьях ,создавая шум. На ночном небе не было ни облачка , благодаря чему если взглянуть вверх, то можно было увидеть прекрасную картину звёздного неба ,все созвездия северного полушария. Но эту идиллию прерывает разгоревшиеся схватка героя с злодеем. Хоши показал Тоге - Это же леди гора, да? - Да, она самая - Как всегда сверкает жопой в латексном треко на камеру. - Ну а как же без этого? Правильно- никак - Ну да они же "герои". Как всегда больше игры на публику. Мне вот нравятся подпольные герои. Они не гонятся за славой ,не играют на камеру, не ради денег они все это делают ,просто для того,чтобы спасти человека ,который нуждается в помощи. - Да согласна с тобой. Я буду лучше подпольным героем как Сотриголова. Он крутой. - Я тоже буду подпольным героем вместе с тобой. Мы же команда - Хоши улыбнулся и выставил кулак - Команда, куда ты туда и я - Тога стукнула кулачком об кулак Хоши - А теперь неси меня на спине. - Нет отказываюсь. Я тебя и так нёс 4 часа по парку ,и ты ещё хочешь? - Дя - Ну ладно что же с тобой поделать - Хоши присел ,давая Тоге залесть на спину. - Куда пойдём? - Давай на поляну за городом - Аж туда!? Да я пополам сломаюсь. - Ничего потерпишь. Надо спину тренировать. - Хоши смирился со своей судьбой насильшика на ближайший час. - Ура, мы на месте - Хоши хотелось плакать , он больше часа нёс Тогу к месту назначения. По дороге конечно на них странно смотрели люди. Но ему было плевать на них. Он присел чтобы Тога слезла. - Да ты молодец, справился с испытанием - Тога пошла на полянку ,чтобы лечь на траву и максимально расслабиться. Хоши тоже лег рядом с ней, и они оба наслаждались звездным небом. - А где моя награда за доставку? - Ах да, оплатить же нужно - Тога улыбнулась - но у меня нет денег , господин курьер. - Тогда как будете расплачиваться? - Тога поцеловала Хоши в щеку. Хоши от такого опешил. Он вообще не ожидал этого. Тога вся покраснела. - Это сойдёт за оплату доставки - Думаю да - и они оба расмеялись. - Слушай Хоши ,а какой у тебя будет геройское имя - Тоге было интересно узнать псевдноним который он себе придумал - "Демон " - ну а я буду "Вампиршей" - Хоши рассмеялся. Тога посмотрела на него с недоумением.- Чего смешного - да мы с тобой как "Темная пара" Демон и Вампирша Ха-ха-ха-ха - Тога не много покраснела ,но тоже рассмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.