ID работы: 12870221

Темная пара

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Испытание причуд часть 1

Настройки текста
Проснувшись на рассвете Хоши и Тога отправились на пробежку. До аккадемии остовалось больше двух часов ,поэтому наши главные герои не спешили. Окончив пробежку они вернулись в спальню и зделали все необходимые процедуры. Сев за стол Тога спросила: - Хоши как думаешь может нам поменять место жительства - Хоши чуть не поперхнулся чаем ,благо Тога успела постучать по спине. - Да было бы не плохо, но где деньги взять? Квартиры дорогие однако - чесал голову Хоши, в размышлениях - а снемать мы не потянем ,да у нас даже денег нет - Но всё же эта комната детдома порядком надоела. - Хмммм. О! Может попросим ,чтобы нас поселили в общежитии ЮЭЙ, вроде они предоставляют общежитие. - Точно! Ты гений Хоши! - Я знаю) Обговорив все ,они собрались в аккадемию. Одели форму и пройдя коридор ,они вышли за порог дома. На улице было солнечно и шебетали птицы. Кто-то опаздывал на работу, кто-то спал. Город ещё не доконца проснулся. Все же до занятий в аккадемии остовалось ещё больше часа ,поэтому Хоши предложил: - Давай зайдём в "У Мей" - Давай! - Тога облизнулась. Все потому ,что "У Мей" это была пекарня. Владела ей женщина тридцати лет ,зовут её Мей (капитан очевидность). У Хоши и Тоги это была любимая пекарня ,всё из-за того ,что когда они линчивали ,они спасли эту женщину от двух грабителей. И у Тоги упала маска ,она сразу закрыла лицо руками ,но хозяйка пекарни увидела её лицо и с улыбкой сказала: - Неволнуйся я не расскажу о вас ,даю слово только скажите имена ,чтобы я вас запомнила. - Хоши в маске взглянул на Тогу и кивнул ей. - Меня зовут Тога - Я Хоши - Чтож приятно познакомиться с моим спасителями ,меня зовут Мей - в далеке начали доноситься звуки сирен и Тога с Хоши быстро ушли. Зайдя в пекарню ,их заметила женщина за прилавком и улыбнулась. - Здравствуйте Мей ,мы к вам за выпечкой - сказали Тога и Хоши одновременно. - Конечно ,с утра все испекла ,выбирайте. За стеклом ,на прилавке ,лежали самые разные хлебобулочные изделия от обычного хлеба до кексов и эклеров. - Я возму эклер - сказала Тога. - Ну а я возму 5 пончиков - сказал Хоши. Мей положила им в пакеты ,все что они попросили. Хоши протянул деньги за них ,но Мей сказала: - Берите, это бесплатно. - Спасибо Мей - сново одновременно сказали Хоши с Тогой и ушли. Пройдя большие ,стальные ворота аккадемии они отправились в класс. И искали они его долго ,Хоши хотелось материться ,ну и что греха тоить Тоге тоже хотелось. И все же ,найдя его они выдохнул с обличением. Отрыв большую дверь они увидели ,что большенство класса уже здесь. На них обратили внимание - Так это вы? Те кто устроил сценку при всех - сказал парень с красными ,торчащими во все стороны волосами. - Да это мы - сказал Хоши и вместе с Тогой отправились на последние места ,которые и были свободными ,и когда они дошли до парт ,встала дилемма - Ты сидишь спереди - сказала Тога. Хоши скрестил руки на груди и ответил: - Ну уж нет ты сидишь спереди. А черт давай на камень ножницы бумага. - Давай! - Камень ,ножницы ,бумага! - Тога показала бумагу ,а Хоши камень - Нееет! - Дааа! - Тога подняла руку вверх ,показывая триумф. Все это время на них все смотрели. И посмеялись на итоге эпичной битвы. Внезапно дверь в класс открылась и в проёме стоял пацан с зелёными кудрями и девочка с каштановыми волосами. Из-за парты поднялся блондин и сказал ,идя к проёму: - Какого хрена Деку! Чтоты тут делаешь!? - Катчан я решил попробовать...... - Попробовать!? - было видно ,что блондин активировал причуду на руке и образовались микро взрывы на ладонях. Хоши решил остановить эту катавасию и сказал: - Успокойтесь. Не видете тут учитель. - все в классе посмотрели на Хоши ,а он в свою очередь показал пальцем на человека в спальном мешке , находящийся в начале класса. Человек вылез из мешка и можно был сказать ,что он устал. - Чтож вам понадобилось девять секунд ,чтобы замолчать ,чтож это исправим. Я Айдзава Шота ваш классный руководитель. Теперь берите спостивные костюмы и идёмте на испытания причуд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.