ID работы: 12870221

Темная пара

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15. Выходной

Настройки текста
После случившегося нападения ,Незу сообщил о том ,что в аккадемии будет проверка на выявление устройств. Также на собрании ,где были все учителя включая и лекаря ,они пришли к мнению ,что в нападении на комплекс злодеям помог человек изнутри. Поэтому стали искать крысу ,проверяя камеры наблюдения и телефонные звонки. И у всех начали собирать телефоны, так как имели право на это и за всем этим наблюдал детектив Цукояши и несколько рядовых офицеров. Те кто прошёл проверку отправляли домой. Как проходила проверка: ученика заводят в кабинет и говорят отдать телефон ,уверяя в том ,что копаться в личных данных не будут, далее он садится за стол где сидел Сотриголова (в моем фф он не сильно пострадал ,та как ему помгли ученики) и Цукояши и позже пришел Неомаса. За столом ему задавали вопросы и сверяли с показаний камер. Короче Незу решил взяться за это серьезно. Весь класс ждал выговор за то ,что они бросились в бой на помощь учителю ,особенно ждал выговор Хоши и Тогу ,так как они первые пошли на бой. Им говорили ,что сумашедшие и т.д. Хоши же и Тога все это слушали с pokerface. После проверки их отпустили. Из-за проверки они долго были в аккадемии поэтому ,примерно через час уже начанало смеркаться. На закате начал дуть ветер ,несильный. Хоши и Тога сидят в общежитии возле любимого камина прижавшись друг к другу. - Тога ,а как ты так спокойно вытаскивала пулю у меня? - Ну когда я тебя "лечила" то пила кровь из запаса. - Тога посмотрела в глаза Хоши и спросила - можно мне попить сейчас? - Конечно - Хоши снял майку ,чтобы не запачкать и Тога увидев ,как будто с цепи сорвалась, накинулась на Хоши и впелась зубами в его шею. Хоши уже привык поэтому боли от укуса не чувствовал. Чуть позже эта часть шеи стала ниметь. Хоши уже было хотел сказать ,что бы Тога заканчивала. И Тога сама опустила шею Хоши. - Спасибо тебе Хоши - она запустила руки за шею Хоши. Буквально появился на нём. И поцеловала его в губы. Хоши сейчас находился в простинации. Он просто не знал ,что делать в такой ситуации. И внезапно Тога изменила язык и он вошёл в рот Хоши. *Она использует мою причуду лучше меня!* Восклицательно думал Хоши *Но ничего не на того напала!*. Хоши тоже изменил язык. В этот момент они ушли как ,будто из реальности ,Тога думала только о Хоши ,а Хоши думал только о Тоге. Их языки ,словно танцевали. Они продолжали так страстно целоваться больше десяти минут. И они закончили ,потому что воздух начал кончаться. Неохотно отсронившись от Тоги Хоши сказал: - И что это было? - Тога по детски надула щеки и сказала: - А что тебе не понравилось? - Нет нет! Конечно понравилось! - замахал руками Хоши ,Тога хихикнула. - Получается у нас новая стадия отношений? - Дя Прислонившись друг к другу они и уснули. - Доброе утро милый - сказала Тога открыв глаза и увидев Хоши ,который до сих пор спал - Вставай - Тога ещё пять минут - Нет. Вставай теперь твоя очередь готовить. - Нет давай ты сегодня. Ну пожалуйста - сонно приоткрыл глаза Хоши - Нет. Иди Хоши встал с дивана и медленным шагом пошел на кухню. Ну точнее отдел большой комнаты ,где была кухня. Достав все нужные продукты из холодильника Хоши принялся готовить блины. Тога одевшись в короткие шорты ,которые подчеркивали её красоту в нужных местах и облегающую майку ,которая также подчеркивала определенные места. Она села за стол ожидая завтрака. Хоши же был одет в майку с изображением какого скилета с горящим синим цветом левым глазом, из которого струится пламя тоже голубого цвета. И позади него ливетировал череп дракона. - А кто там изображён? - спросила Тога ,указывая на рисунок. - Честно, сам незнаю ,сказали ,что этой майке как мне лет ,даже больше. Продавец сказал ,что никто не брал ,поэтому на складе лежала. Мне понравилась и я взял. Я кстати ещё одну видел в магазине. - Давай пойдет после завтрака. Я тоже хочу посмотреть. - Конечно. - и Хоши как раз закончил готовить. Позавтракав Хоши и Тога пошли в магазин ,где Хоши покупал майку. Сейчас было девять утра ,город жил. Герои бегали по городу, люди спешили куда-то, машины ездили по дороге ,даже была сделана ругань из-за пробки ,что образовалась на дороге из-за аварии ,благо герои быстро это разрулили. Хоши и Тога шли держа друг друга за руку, они не оброщали не на кого внимания. Женщина увидев пару начала ,что-то шептать ,с улыбкой своей подруге. Они подошли к магазину который назвался "Rech". - Странное название - сказала Тога - Согласен. Но там все по играм, вещи, диски ,консоли и т.д. - сказал Хоши. Зайдя в магазин Тога сильно удевилась и было чем удевляться. Магазин очень большой ,площадью 40 кв м` и высотой 20 метров. Здание разделено в два этажа. На первом располагаются комплектующие для ПК ,консоли ,ноутбуки и т.д. На втором же этаже распологается магазин мерча почти всех игр: overwatch, S.T.A.L.K.E.R ,Metro ,Cs-go ,Half life 3 (да в этом мире оно вышло), Dota, Star craft ,Halo и т.д. В нем даже были целые коспейные костюмы. Сейчас в магазине было не очень много людей. И идя по рядам Радом с Хоши спросила: - Хоши ,а где ты брал майку. - Сейчас покажу. Они прошли на второй этаж. Проходя ряды у Тоги просто разбегались глаза от количество маек, шорт ,трико ,кофт ,толстовок ,костюмов. Хоши подходит к консультанту и спрашивает: - Здравствуйте ,подскажите где найти с похожей тематикой - он указал на свою майку. Консультант посмотрел на майку , улыбнулся и сказал: - Идите за мной Они пришли на склад консультант подходит к коробке и спрашивает: - Ты будешь майку покупать? - сказал он Хоши - Я хочу - сказала Тога. - Хорошо. А что ты будешь брать. - Я хочу майку. А что-то ещё есть? - Да тут есть и кофта - он достал полосатую кофту с лаймовыми и зелёными полосами. - А майка какая? - спросила Тога - Вот посмотрите - он достал из коробки майку с капюшоном ,на которой было изображение маленькой девочки в полосатой кофте ,черном трико и с ножом в руках. - Вау я возму её. Как тебе Хоши? - Круто. Тебе идёт. После покупки они пошли гулять по парку. - Как думаешь ,какие из нас герои будут? - спросила Тога ,держа Хоши за руку. - Отличные, заметь мы первые среагировали на злодеев. Даже учитель стоял ,ничего не делал. - Хи-хи и правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.