Размер:
29 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Battle(Битва)

Настройки текста
Наше время когда развалилась Империя В:да нет не может быть!! Войд в шоке и огромной злосте. Сняв одежду и фальшивую кожу показклись его импланты. Тот убежал на четвереньках в неизвестную сторону. А побежал он к Лололошке или же к Дейву нашему Спустя час поселение Дейва В:вот ты где!! Войд увидел Лололошку и тот напал на него. Конечно он неожидал этого наш Дейв Л:что.. Арх! Когда Лололошка встал он включил брони. Войд неожидал этого В:что?! Откуда такая доррогая броня для комиссара Лололошка достал свой мечь и он начил работать на 25% мощности. В:хочешь посражатся со мной?! Ну зря! Я хорош в бою на мечах! Звуки отражения ударов по дву мечам. Броня Лололошки не колечилась как и сам Войд. Но вдруг Лололошка напросился на Войда и модуль меча отключился. Из-за чего мечь исчез остались лишь следы частей меча. Лололошка отпрыгнул от Войда В:Чёрт возьми! Ну да ладно я и без меча справлюсь! Войд начел стрелять энергидической пушкой по Лололошка. Но Лололошка успевал уворачиваться. Лололошка активировал крылья и взлетел из-за этого пушка не достреливала. В:да чёрт возьми! Лололошка с большой скоростью залетел сзади Войда и опять проткнул его мечём и пушка перестала работать Войд:арх!! Продолжение боя скоро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.