ID работы: 12870292

Недоразумение

Слэш
PG-13
Завершён
470
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 5 Отзывы 126 В сборник Скачать

Смешно

Настройки текста
Примечания:
Эрухабену с детства казалось это странным. Среди столь никчёмных людишек, что занимают огромное место в мире, люди с истиной парой очень редки. В других расах соулмейты тоже почти не встречаются. У драконов же не было ни одного такого случая, ну кроме него. Эта странная и до ужаса любопытная фраза на запястье. «Моё имя-Кэйл, и я сейчас же всё вам объясню» Что за бесстрашное создание скажет ему это? При каких обстоятельствах и когда же это произойдёт. Сначала было трудно принять то, что какое-то существо будет достойно находиться рядом с ним, но с возрастом пыл поутих и сменился интересом. Разные ситуации крутились в голове, фантазия создавала образы и каждый день менялось представление о истином. Единственная информация, что имелась это то, что его зовут-Кэйл. Всё. Больше ничего не было известно, но так было даже интересней. Но к старости даже надежды и любопытство отступило. Может он плохо его искал? А может он ещё даже не родился? Или уже умер. Но это уже не важно. * * * Золотистые волосы растрепались от ветра, рукава белоснежной накидки развивались, а запах свежей вишни и весны проникал внутрь сознания, точно размывая его. Иначе не объснить чуть приподнятое настроение и настораживающее предчувствие. Он только недавно решил пройтись и выйти во внешний мир узнать, что нового произошло за последние года, а он уже стал свидетелем какой-то потасовки. Странно, может он привлекает неприятности одним своим видом, раз они так неожиданно появляются в его жизни. А ситуация такая: на развилке дорог ведущих к разным деревням и городам к одному юноше пристали двое мужиков. Те скандалили и уже переходили на оскорбления,а всё это предвещало драку. Эрухабену не хочется лезть в дела жалких людей, что не могут решить столь ничтожный конфликт. Поэтому обойдя людей он направился дальше. В то же время юноша усмехается и оглушая мужиков направился прямо к Золотому дракону. Подбегая к нему юноша смотрит на него долго, выжидающе и как на зло молчит. А возмутившейся от такой наглости дракон произносит. —Кто ты такой? Голос серьёзный, но больше всё таки недовольный. Но приглядевшись к нарушителю спокойствия, древний дракон замечает, что юноша оказался довольно привлекательной внешности, красные локоны и карие световые глаза в которых явно пляшут черти. Он только на мгновение удивлённо посмотрел на дракона и начал смеяться. Действительно–странный. Он смеялся искренне и посмотрев в лицо Эрухабена своей самодовольной рожей сказал. —Моё имя–Кэйл, и я сейчас же всё вам объясню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.