ID работы: 12870307

Исписанный альтернативой блокнот...

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Одним зимним вечерком...~ (Эдгар Аллан По, Рюноске Акутагава, Ая Кода)

Настройки текста
Примечания:
      Одним зимним вечерком Рюноске, как всегда, гостил у Эдгара. Парни о чём-то беседовали, поедая конфеты. Ая рисовала их. А Карл где-то спал.       За окном темно. Но фонари освещали улицу, поэтому был виден снег, сияющий при свете. Где-то дорожки были натоптаны, а где-то не тронуты. Скоро Новый Год. И девочка дожидалась этого праздника, так как он был светлым несмотря на то, что праздновала она его на пару с Эдгаром. — Рюноске, а Вы отмечаете новый год? — поинтересовалась Ая, хотя вопрос кажется очень глупым. Юноши замолчали, переводя взгляд на девочку. — Ну да — ответил Акутагава. — Мы его празднуем немного по своему. А к чему вопрос? — Ну... А что, если отпраздновать его вместе? — девочка улыбнулась. — Так ведь будет веселей. Верно, братик? — Верно — согласился Эдгар. — Ну вот. Будем все веселиться, кушать конфеты и не спать — казалось, Ая уже заранее всё представляет и планирует. — А ещё можно красиво нарядиться. Помните, как братик был котом при первом моём знакомстве с Вами? Можно повторить — девочка уже не смогла усидеться на месте, поэтому она встала со стула и зашагала по кухне, попутно ухватив со стола конфету. А парни, кажется, немного смутились от такого предложения и воспоминания. Ведь тот случай был забавным, пусть и детским местами. Приятные моменты... — А я могу быть пандой. У меня костюм как раз есть. А Вы... А кем Вы будите?       Ая наконец остановилась, развернула конфету и в ожидании посмотрела на Рюноске. — Если ты хочешь совместное празднование, то тогда придётся ждать. Я не обязан говорить заранее — брюнет улыбнулся. — Ну так нечестно! — затоптала ногами Ая. — Братику Вы наверняка скажете. — А откуда такая уверенность? — удивился Рюноске, и даже немного смутился. — Ну... интуиция — улыбнулась девочка. — Может чай заварить? — Давай — согласился Эдгар.       Девочка включила чайник. А парни продолжили свою беседу. Вечер. За окном падает снег. Но надолго ли такая идиллия?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.