ID работы: 12870351

Власть

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      После инцидента с Владом, прошла неделя. Момент когда Варя и Шикан стали парой, старались не вспоминать. Этот день стал последним, когда Варя разговаривала с Владом. Девочки пришли в мельницу через 15 минут после ухода Влада. Волшебница ветра сидела на полу и громко плакала. Подруги стали быстро успокаивать девушку и внимательно рассматривать помещение, надеясь, что все целое. Пока Снежка и Аленка пытались привести Варю в нормальное состояние, Маша нашла разбитую вазу и вялые цветы. Немного прейдя в чувство Ветрова рассказала, что случилось. Тогда команда поклялась этот день не вспоминать и по возможности поддерживать Варю. *** — Ну, девочки, пошлите куда-нибудь, мне надоело дома сидеть — второй час пыталась вытащить на улицу патруль Алёна, лёжа на диване верх ногами. — Идите без меня — без чувств ответила Варя и тихонька погладила дракошу. — Варь, да выкинь из головы Владика, балбес он последний, не вижу смысла переживать. Ну, приревновал он тебя к Шикану и что? Нормальная реакция для парня, который постоянно был рядом, но не соизволил сам признаться тебе, только в конце, когда петух уже заклевал по одному месту. — на последних целых нервах пыталась успокоить подругу Рыжева. — Да, Алёнка, ты права — еще грустнее сказала Ветрова.       Подруги прекрасно понимали состояние девушки, но не чем помочь не могли. Как они поняли, Влад после разговора с Варей, исчез куда-то на не определенный срок, даже не сказав об этом. Волшебница ветра так и не рассказала всех подробностей с Мороком в тот день. Она не хотела раскрывать все карты, пока сама не разберется во всем. А может и в самой себе.       После поцелуя с Владом, девушка уже запуталась в собственных чувствах. Быть поцелованной два раза за день разными партнерами — было не для нее. Она думала, что Шикан — это лучшее, что смогла случится с ней, пока Влад не перевернул все с ног на голову. Влюбится в человека, который вместо комплементов — орал, кричал, издевался, прикалывался. Теперь стало нормой для нее. Шикан стал каждый день навещать свою девушку. То с подарками, то с хорошими новостями, то с прогулками — вдвоем или с компанией, а Влад не чего такого не дарил и не делал.       Ближе к обеду Варе на телефон пришла смска от Шикана с координатами места, где хотел бы встретится. Маша забила координаты в поисковик и он выдал месторасположение сказочной маленькой деревушки, которая находилась в нескольких километрах от границы Сказочного королевства. По рассказам — это поселение принадлежало какому-то грозному и могучему королю либо князю, который с благополучием для народа помер, а так место славилась магами и волшебницами с таинственной древней магией — прорицания. Обладатели такой магией в мире были единицы.       Спустя час, девушки пришли в сказочный мир и с помощью телепортации быстро добрались до деревни. На главной площади в аплодисментах и овациях они заметила Шикана, который купался в море славы. Окончив свое представление, он подошел к ветряной и поцеловал ее в щечку в знак приветствия, а с остальными просто поздоровался. Девушка не могла понять, что она могла в этот момент почувствовать. Компания гуляла, рассматривала архитектуру и местное рукоделение мастеров. Но больше их внимания привлек призывающий крик парня, который пытался найти свою сестру. Сказочный патруль без дело это не оставит. Девочки расспросили юношу о сестре, куда она могла пойти, но ответа не было. Вдруг кто то их деревенских сказал, что видел ее идущую в лес, следуя за маленькой птичкой.       Команда сразу направилась туда, но у всех появилось тревожное чувство, что что-то здесь не чисто. Лес густой, дремучий, от него шла неизвестная темная энергия, с которой было трудно тягаться. Проведя спектральный анализ, волшебница земли, вынесла вердикт, что лес заколдован и его не так просто будет пройти. Переборов в себе страх, Варя вошла в лес первая, а за ней дальше подтянулись девчонки с Шиканом.       Пройдя достаточное расстояния от начала леса, девушек стал пугать мрачный вид природы. Сухие деревья, легкий туман плывущий под ногами, звонкий звук прилетающих черных птиц, еле заметные спрятанные под туманом дряхлые деревяшки или разрушенные камни, где то отголоском слышались умоляющие крики, стоны, молитвы, но каждая убеждала себя, что это просто плоды разбушевавшейся, от паники, фантазии. Успокоив свои нервишки, путники шли дальше. Шикану стало скучно идти в тишине, он решил сломать с дерева два сучка и сделать из них импровизированные палочки для барабанов. Сломав ветки, на их месте по дереву полилась свежая кровь. Артист так громко крикнул, что девочки повернулись на его голос и посмотрели на причину вызова эмоций. У всех перехватило дыхание. Туман стал потихоньку рассеиваться и стал показывать уже более четкие деревянные кресты и каменные надгробья. Испугавшись таких сюрпризов, Алёнка трясущими ногами пыталась себя переубедить, что это всего лишь воображение. Она пятилась назад то дого шага, пока случайно не сломала несколько сухих веток головой с другого дерева. С места полома на лицо волшебницы брызнули капельки крови от чего крик панической души получился громке, чем у Шикана. К подруге на помощь подбежала Снежка, помогая чистить лицо. К новой волне паники добавилась волшебница земли. — Девочки, смотрите близняшки! — крикнула Маша на весь лес от испуга показывая пальцем, что девочки еще сильнее испугались, птицы разлетелись в разные стороны, от их взлета с крыльев посыпались перья, а на патруль посмотрели два пустых взгляда.       Да, действительно, на тропинке стояли девочки-близняшки, которых несколько секунд назад не было. Снежка поежилась и стала отходить назад, так как ей не нравилось, как стояли девочки и как выглядели, от их вида она становилась белее. Прозрачные, сутулые, в разодранных лохмотьях, не подвижные, без эмоциональные, ноги еле касались земли, глаза пустые. — Не надо! Стойте! Умоляем! Просим! Отпустите! Мы не будем больше! — сказали в унисон близняшки. Они направили свой взгляд на Варю. — Просим, помоги ему! Мы больше не можем!       У девушек чуть сердце не остановилось, волосы стали дыбом, когда с пустых глазах они увидели потекшие кровавые слезы. Волшебница ветра не поняла их просьбу и видимо сказала это вслух, ведь через минуту близняшки закричали, как банши. Команда закрыла уши, и увидели, что глаза сестер залились кровью и они растворились. После крика, в глуши леса стало чувствоваться землетрясение. Толчки стали проявлялись все сильнее, прекратилось это тогда, когда перед ними стояли большие каменные гномы. Гномы Великаны. Увидев волшебниц, они сразу стали их атаковать, без переговоров. Сколько бы усилий не прикладывали — магия была бесполезна, даже Маша против них была бессильна, камень был не из ее стихии. Гномы стали все чаще размахивается руками и пытаться поймать волшебниц. Шикан в это время, спрятался под куст и наблюдал за дракой через укрытие. Немного ослабив бдительность Великанов, Варя воспользовалась новой магией и призвала самый сильный ветер Штормграда. Став на одно колено Великаны, пытались удержатся на земле, чтоб их не разбросало по территории леса. Когда ветер закончился Глава Гномов заговорил с ветряной. — Это ты! Помоги нам! Останови его! — Варя снова не поняла просьбу новых существ, но закивала, что дала понять она приняла их просьбу.       Прекратив драку, Шикан вылез из тайного и надежного укрытия, сделал вид, что не чего не было, направился вместе с патрулем за гномами. Великаны их привели в заброшенный город и древнему замку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.