ID работы: 12870387

Особый знак

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
– Слушай, а что у Вессельски в личной жизни? - внезапно спрашивает Руперт, выходя в след за Йоханом из бара. Они остановились на чёрных, с грязными разводами ступеньках. Вышли перекурить, остальные остались внутри. Волосы молчащего Зайберта колыхнул ветер, светло-русые, поставленные будто иглами прядки прилизались к голове. Француз также молча достал пачку сигарет, вынул оттуда зажигалку, сигарету, и, отвернувшись к Руперту спиной, подставив ладонь к лицу, поджег кончик, закрывая огонёк от ветра. Руперт скорчил рожу в ответ на многообещающее молчание. – Смотря, о ком ты говоришь, - мягко вскинул руку с бутылкой пива Йохан, отвечая на вопрос. Он сделал затяжку, повернул голову на Кеплингера, ожидая, пока тот ответит. Руперт пытался понять, о каком типе классификации идёт речь: по возрасту, по опыту, по частоте. О. Дошло. Он говорит о поле. О… То есть, Алекс имел дело с парнями? Идеально. – А что, кроме девушек у него кто-то был? - наивно спрашивает Руперт, заставляя Йохана рассмеяться. Хрипло хохоча и явно что-то вспоминая, Зайберт снова затянулся, а затем передал тлеющую сигарету Руперту. Он принял ее. Ему явно стоит чем-то занять рот, что бы не ахуеть на всю улицу на рассказы о прошлых похождениях лысого немца. – Конечно, блять! - твёрдо кивает Ноэль, проглатывая пиво. Он не смеётся, но продолжает улыбаться. – Я не считал девушек Алекса, в этом нет смысла. А вот парней некоторых даже в лицо знаю. И я среди них бывал, - он разводит руками, сжимая губы в трубочку. Руперт знал, что в те времена, когда Алекс был молод, гомосексуализм был в новинку, и это нужно было попробовать. Что этим не брезгали ни парни, ни девчонки, и удивляться тому, что у вечно бухающего, крепкого, безбашенного и до одури красивого баварца не было случайных связей с другими парнями. Кеплингер переваривал информацию, стараясь сделать глаза меньше евроцента. Это обычно, но так, блять, странно. – Я не удивлюсь, если мы сейчас зайдём и увидим очередную девчонку у него на коленях, - хмыкнул Пикс, возвращая сигарету. – Поверь, там есть за чем гнаться.. - Ноэль снова засмеялся, выпуская дым. – Для меня странна сама мысль о том, что ты трахался с Алексом Вессельски, - будучи в небольшом замешательстве бурчит Руперт, запивая размышления пивом. – Это было давно, и контекста я почти не помню, - пожимает плечами француз. – Мне было меньше двадцати пяти, ему почти двадцать семь. Для нас это было чем-то новым, хотелось эксперимента. – И как? - бесстыдно спрашивает Кеплингер, склоняя голову набок в сторону Йохана. – Необычно. Я был менее опытен в таких делах, да и блядовать особо никогда не любил, и сейчас не люблю. А Алекс, кажется, в то время переебал половину барного Мюнхена, - кивает Зайберт. Он делает паузу, затягиваясь несколько раз, что бы подобрать слова. Неплохую тему для обсуждения выбрал Руперт на этот вечер. – Это было примерно после распада Megaherz и перед началом Eisbrecher. Мы тогда были ещё сопляками, но с кучей амбиций и умением вертеть оборудование, как хочешь, - начал Пикс. – После того, как вышел первый альбом и пошла работа, мы перестали спать. Мы об этом не говорили, но ничего странного я в этом не вижу. – Нихера себе, хорошая история.. - подытоживает Руперт, проводя пятерней по волосам. – Да-а.. Ты только смотри, не разбалтывай всем подряд, что наш Алекс - в прошлом латентный пидорас, - Ноэль пихает Руперта в плечо бутылкой, широко улыбаясь. Умел бы Кеплингер так легко разговаривать о своих прошлых отношениях, ему бы не требовалось встречаться с каждой девушкой по неделе, а потом мирно расходиться по закону клубного секса без обязательств. Однако, на шутку про Алекса-гея Руперт смеётся. Через пару секунд Ноэль зовёт его обратно в бар. Он выкидывает окурок и поднимается по ступенькам первым. Йохан не спрашивал, и спрашивать не собирается, что это был за вопрос и к чему он. Зайберт прекрасно догадывается, что Руперту было важно не количество девушек, с которыми был Вессельски, а привлекают ли его мужчины. В компанию ребят они вернулись молча. Только через пол часа Кеплингер кинул на Зайберта взгляд. Француз как раз разговаривал с Алексом. Йохан будто одобрительно кивнул. Он не претендовал, не собирался отвоёвывать Вессельски. Если Руперт заинтересовался - это только их дело. Австриец кивнул в ответ. Он приподнял бутылку вверх, Йохан поднял тоже. Это был особый знак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.