ID работы: 12870394

Лишь шаг до тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— и так, дорогие чиновники, я вас поздравляю, вы сломали самаю ярчаюшую фигуристку мира, буквально растоптали — проговаривал коментатор, пока Камила стояла на льду в непонимании, что она сейчас сделала. Трусова смотрела её прокат на телевизоре в холле она уже была вся заплаканная и убитая, а Ками, которую она любила больше, чем себя, добила её окончательно. Девушки не встречались, но каждая чувствовала что-то большее, чем просто радость при виде друг друга. Не одна не решалась это сказать. Валиева вышла со льда и сразу попала в объятия тренера, которая прибывала в таком же шоке, что и сама девушка. Этери сказала ей пару слов и они вместе с Глейхом пошли в КиК, где ей проговорят оценки. Ками прекрасно знала, что, если она займёт место на пьедестале медалей лишат всех. Она не хотела этого, поэтому произвольную программу завалила полностью. Сидящие на трибунах не понимали, что происходило, тренеры, друзья, никто ничего её понимал и одна Саша сидела на диванчике и захлебывалась в слезах от понимания того, что она падает специально, от понимания всей той боли, которую она сейчас испытывает. В данный момент Трусова корила себя за 2 место. Она не знает почему, но она чувствовала свою вину перед «подругой». От этого было больно, но она успокаивала себя тем, что Камиле сейчас больнее. Когда девушка вышла из КиКа с 4 местом она сразу направилась в раздевалку. Не хотелось сейчас с кем-то говорить или кого-то слушать, слышать, чувствовать, понимать. Она буквально не хотела ничего. Ничего, кроме одного. Она хотела увидеть её лесные зелёные глаза, которые буквально заглядывали в душу, хотела увидеть ее рыжие, как огонь волосы, хотела почувствовать её мятный запах от шампуня. Просто хотела увидеть её. Рассматривать вечность, забыв обо всем. Больше ей ничего не хотелось. Она сидела в раздевалке клубочком и смотрела в одну точку. Не плакала, не кричала, не истерила. Просто смотрела куда-то в стену. В её голове вырисовывался образ пьедестала и стоящих на нем трех девушек. Трех лучших подруг, которые не разлучны с 7 лет. Сама Камила, Аня и Саша, но ей показалось странной эта картинка, ведь все 3 девушки были на первой ступени пьедестала и на шее у каждой была золотая медаль. Каждая из подруг была счастлива и искренне улыбалась. Впервые она увидела у них искреннюю улыбку на соревнованиях за этот год. Камила шмыгнула носом. Она так прониклась в это представление в своей голове, что начала думать, что это правда. Она встала спола и ей казалось, что сейчас рядом с ней стоят Саша и приобнимает её за талию, шепча, что у них все получилось и они смогли. С другой стороны стоит Аня и крутит своей медалью у шеи, а посередине стоит Ками радостная и счастливая. И улыбается во все зубы. Она и правда сейчас так стояла, но совсем одна и в раздевалке. Она держала вымышленную медаль, обнимала вымышленную Сашу и видела вымешленный пьедестал. Она верила в это всё пока в комнату не залетела Саша, тушь которой растеклась ещё больше. Камила не сразу её заметила и ещё минуту стояла, улыбаясь. Саша, будучи до этого полностью уверенной в своих действиях, в данный момент не знала, что делать. Зайдя в раздевалку она увидела на лице Ками улыбку до ушей и она очень странно стояла. Трусова не понимала что делать и решила подойти к девушке. Валиева не сразу её заметила, а,когда заметила улыбка сразу сошла с лица. Она недоуменно на неё посмотрела, а потом оглянулась. Вместо такой сладкой лжи своего подсознания, она увидела суровую реальность и белые стены раздевалки. Спортсменка опять посмотрела на Сашу, которая до сих пор стоит около неё и ничего не понимает. Она упала на колени и начала плакать, Валиева наконец поняла, что это всё, это лишь галлюцинации. Она никогда в жизни не плакала так, как сейчас. Слезы буквально ручьём катились с её глаз, а плечи судорожно подрагивали, от Саши до Валиевой оставался лишь шаг, на который старшая не так долго решалась.Трусова незамедлительно обняла её, кладя её голову себе на плечо. Она поглаживала её по лакированной голове, а Ками все плакала и плакала от понимания того, что происходит. Было больно. Было больно им двоим. Когда Камила немного успокоилась, Саша приподняла её голову за подбородок. Смотрела на неё секунд 15, бегая все это время от глаз девушки до губ, а потом вхдохнула и сказала: — Ками, я тебя люблю — опустила глаза, а потом добавила. — не как подругу. Я очень сильно тебя люблю, я хочу вечно смотреть на твою прекрасную улыбку, которую я стала так редко видеть, хочу слышать твой смех и трогать твои волосы, что так вкусно пахнут, я пойму, если это невзаимно и прости, что сказала это в такой неподходящий момент, я понимаю, что тебе сейчас не до меня, поэтому можешь забить — Саша хотела было сказать что-то ещё, но её заткнули столь сладкие губы любимой, Трусова моментально ответила на поцелуй, проникая своим языком к ней в рот, Валиева была рада, что Саша сейчас сказала это, ведь она сама никогда не решилась бы. Воздух закончился очень быстро и они оторвались друг от друга, смотря прямо в глаза, и чувствуя эту химию между ними. Камила крепко обняла, уже видимо, свою девушку и прошептала на ухо: — я готова чувствовать вкус твоих губ на своих вечно, и,я тоже тебя люблю — сказала младшая и ещё ближе прижалась к рыжей. Олимпиада закончилась. Ничего не забылось, осталась та боль, но они справлялись с ней вместе. Это называется любовь. И между Александрой Трусовой и Камилой Валиевой была самая настоящая, самая чистая, самая нежная и тактильная любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.